|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Valeriia07
Кто какими подгузами пользуется? Может сейчас скидки какие то или купоны есть выгодные?
Мы перешли на трусики. Вроде ничего. Но они дороже, а с двойней даже не хочу говорить сколько в день уходит штук. Подумываю может пока не совсем детки активные, посидеть на подгузниках, а не трусиках?
Мне больше всего нравятся pampers premium care. Мои фавориты. Ещё нравятся pampers active baby dry, joonies, manuoki,moony, Merries- - это у нас ночные. Goon-не понравились тем что быстро набухают. Чуть чуть ребёнок намочил, а выглядит как будто месяц уже в нем сидит. Huggies тоже не зашли, жесткие какие то, шершавые. В общем мне не нравятся. Libero были идеальными в размере NB и те что до 2,5 кг. Следующие мне уже не понравились. Слишком жёсткие.
Из отечественных понравились больше всего солнце и луна. В этих мы иногда дома тусуемся, на сменку, так сказать.
Ещё пробовали mepsi - не пошло. Пахнут пластмассой и жёсткие.
Bambolina- так сяк.
Tilli Dilly- вообще обходите стороной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне больше всего джониес и меррисы нравятся.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от КоФФка
Какие именно Хаггисы? Столько, сколько Хаггис Элит Софт, у меня не выдерживал ни один подгуз. Снимаю - им убить можно, какой полный, но внутри сухой и не протек.
У Хаггис вроде 3 линейки подгузов.
Сейчас еще новая появилась - Хаггис Элит Софт Платинум. Пока не пробовали
Все ж разные, у меня у дочерей тоже хагис элит софт и комфорт были лучшими, а у мелкого они текут и зад сразу красный. Подгузники мерриес мне не понравились, а вот трусы взяла супер, минус только в цене.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Сообщение от Tulpan2017
Обычные красные.
элит софт хорошие, но цена как за 2 красных не бюджетно может платинум?? не помню брала в пятерке по акции но давно
У меня красные вообще не держат. Быстро протекают. Пользуюсь Памперс Актив бэби.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Ветеран
девочки, где купить вкусный торт?
-
Элита
Сообщение от Веруничка
девочки, где купить вкусный торт?
А какой хочется? Легкий, поплотнее, сколько кг?
-
Второй зуб прорезался! Это теперь не остановить🤣🤣🤣
-
с Марса
УРА!!! да они сразу дружно идут)))
у нас так же))
-
Наш человек
Сейчас в ленте на подгузы хорошие скидки до 42 процентов. Гляньте в едадиле.
Можно не ехать кстати к них доставка 99 р. У нас по крайне мере. Можно еще что взять . 👍
-
Ветеран
Сообщение от Daria_Sun
А какой хочется? Легкий, поплотнее, сколько кг?
1 кг хватит, шоколадный
-
Ветеран
а у нас верхние никак не вылезут