|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sagenka

происходит от латинского слова idiota. В средние века идиотом называли человека, не знающего латыни
Так что, не наговаривай на ребенка))
😂👍
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо. Но нашим еще добрая учительница русского сказала, что им не надо писать пробник, теперь Илья отказывается идти.
Может, тем, у кого хорошие оценки по русскому, и не надо, но у моего-то два!
Да, еще учитель информатики дал ему пробник, но он не знает, когда его сдавать и надо ли. Дурдом.
А у вас пробные ОГэ по всем предметам пишут?
Мой тоже информатику собирается писать. Он вообще не в теме, что там и как. И опять в школу не ходит. Представляю, как он без тренировки эти огэ напишет-все не в те клетки или куда там расставит. Будет позором школы (
Послала сейчас хоть потренироваться где на сайтах. Как ни странно, пошёл.
-
Давно я здесь
 Сообщение от maari
Мой тоже информатику собирается писать. Он вообще не в теме, что там и как. И опять в школу не ходит. Представляю, как он без тренировки эти огэ напишет-все не в те клетки или куда там расставит. Будет позором школы (
Моя вроде и ходит и пишет. Но все по своему заполняет и еще и уверена, что все это фигня и главное правильность. За одно это огребет думаю
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от ППК
Моя вроде и ходит и пишет. Но все по своему заполняет и еще и уверена, что все это фигня и главное правильность. За одно это огребет думаю
Посмотрел ровно 2 мин. Ещё столько же комментировал увиденное...сказал, даже пробовать писать это не будет, нечего тратить время. Представляю, как он там все это назаполняет.... одна надежда, что хоть в мае перед экзаменами проведут какие тренировки у них.
-
читатель
 Сообщение от шапокляк76
Не поняла. Т.е. ребенок должен был писать в один день 2 пробника? А как они могли 2 поставить по физике, если он общество только начал писать и началась эвакуация?
Общество 22.01 - эвакуация, пришел домой, потом снова в школу и дописал.
Физика 24.01 - эвакуация, пришел домой и не вернулся в школу дописывать ))
Русский 28.01 - обошлось без эвакуации.
-
Умная Эльза
 Сообщение от maari
Да я понятия не имею.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Olenk
Завтра биология, если верить расписанию... А по географии обычное занятие, подготовка для сдающих, кажется...
По географии вроде на подготовке что-то будут писать.
Посмотрела расписание, как в нем можно увидеть информацию про пробник, если она в самом низу, после 10-го класса??
-
Небожитель
Наши перед каникулами писали все пробники по выбору, но там где не только теория (физика, химия, информатика, английский) только письменную часть. Информатика первые 12 заданий ни о чем, там на общей эрудиции, жизненном опыте и математике можно выехать. 13 тоже простое, но уже нужен опыт создание текстовых документов и презентаций, правда минимальный. 14 и 15 требуют какой-то подготовки, но на 4 их можно вообще не делать.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
По географии вроде на подготовке что-то будут писать.
Посмотрела расписание, как в нем можно увидеть информацию про пробник, если она в самом низу, после 10-го класса??
Да я сама только вчера увидела, после Наташиного поста Не знаю, в курсе ли Ди... А гео да, сегодня, оказывается, пишут. ДМ им в их беседе все пишет, так что все заинтересованные в курсе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Olenk
Да я сама только вчера увидела, после Наташиного поста  Не знаю, в курсе ли Ди... А гео да, сегодня, оказывается, пишут. ДМ им в их беседе все пишет, так что все заинтересованные в курсе.
Да понятно, что им все говорят, но ведь надо еще услышать!
Если кто узнает, когда пробник собеседования по русскому, напишите, пожалуйста, буду пинать.
Вроде Илья решил все-таки пойти на географию, уф. Не ходить было бы совсем тупо, т.к. потом у него программирование в АЦТ, пришлось бы снова ехать почти туда же.