|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
На ДО сорта поинтереснее, про перец - в Пятерочке семена уценили, Буратино стоил 3р, огурцы вроде по 5р, партенокарпики, взяла ради интереса - что вырастет.
Не, я не покупаю такие пакетики по 1-3₽. Разве что зеленуху всякую. Огурцы-перцы-прмидоры всё-таки уже хочется выращивать сорта поинтереснее))
Сегодня вот в ОБИ так и не нашла Мустафу.... Купила Зозулёнка))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Не, я не покупаю такие пакетики по 1-3₽. Разве что зеленуху всякую. Огурцы-перцы-прмидоры всё-таки уже хочется выращивать сорта поинтереснее))
Сегодня вот в ОБИ так и не нашла Мустафу.... Купила Зозулёнка))
Не, там нормальные пакетики, но почему-то по такой цене, в Пятерке такое бывает)) то футболки по 20р, то толстовки по сотне, то такие цены на семена. Сорта огурцов нормальные - Бабушкин секрет, Мечта дачника, мне как раз в ог надо, для разнообразия. Петрушка там вообще вроде меньше двух рублей. Само собой это просто ради интереса, как основные - проверенные сорта.
-
с орбиты
 Сообщение от lana208
Не, там нормальные пакетики, но почему-то по такой цене, в Пятерке такое бывает)) то футболки по 20р, то толстовки по сотне, то такие цены на семена. Сорта огурцов нормальные - Бабушкин секрет, Мечта дачника, мне как раз в ог надо, для разнообразия. Петрушка там вообще вроде меньше двух рублей. Само собой это просто ради интереса, как основные - проверенные сорта.
Я там сегодня перчатки прикупила с нитриловым покрытием за 59 руб, везде они практически в два раза дороже.
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Я там сегодня перчатки прикупила с нитриловым покрытием за 59 руб, везде они практически в два раза дороже.
Я их по тридцатнику осенью купила) у них уценка садового была. И секаторы с фонариками были в районе 20р, ребенок очень хотел эти тюльпанчики вдоль дорожки))
-
Наш человек
И чего это я в пятёрочку не ходок Надо будет навестить как нибудь))))
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Я их по тридцатнику осенью купила) у них уценка садового была. И секаторы с фонариками были в районе 20р, ребенок очень хотел эти тюльпанчики вдоль дорожки))
А зачем фонарик на секаторе? И причём тут тюльпаны
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Таня, это я так криво написала)) фонарики садовые в виде тюльпанчиков, светят не очень, но ребенку прикольно)) и секаторы, хиленькие думаю, но мои кидают где попало - вот им и выдам))
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Не знаю таких огурцов. Петрушки, салата, базилика, кинзы накуплена куча по рублю давным-давно. А вот помидоры..... это сложнее, это с кандачка не решается Рассады таких сортов и в таком состоянии, как в ОБИ, мне и даром не надо! Но тут тоже, кто к чему привык))))
-
Космонавт
 Сообщение от lana208
Ничего себе цены на малявочек((
Таня, ты кого мне подсунула под видом Сержанта?)) он антоциан, ну всяко не ранний, сегодня поливаю, смотрю - чего это у него торчит - а это бутоны)) ладно на месячном Турбике бутончики, но от Сержанта я такого не ожидала))) и перчик Буратино из Пятерочки за 3р тоже выдал бутоны)) все мартовской посадки.
У меня все перцы с бутонами, я их прищипнула по совету девочек, они раздвоились и теперь на новых побегах снова бутоны. Я боюсь, что дощипаюсь, что к моменту высадки они плодоносить передумают.
А помнишь я тебе ампельные томаты палками показывала, я их обрезала и они не укоренились, зато как поперли пасынки и уже в бутонах они. Значит все таки надо было их раньше прищипнуть.
 Сообщение от РоМ@шк@
Можно подумать что на ДО цены меньше, чем в ОБИ 
Удивительно - из пятёрочки, за 3 рубля .....)))))
Так на до сорта не сравнить и качество тоже.
 Сообщение от ТаЛеон
Фонарики отдельно, секаторы тоже.
Кого 5ка интересует, там 13-14 будет скидка 50% на непродовольственные товары, бегите.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от Клера
У меня все перцы с бутонами, я их прищипнула по совету девочек, они раздвоились и теперь на новых побегах снова бутоны. Я боюсь, что дощипаюсь, что к моменту высадки они плодоносить передумают.
А помнишь я тебе ампельные томаты палками показывала, я их обрезала и они не укоренились, зато как поперли пасынки и уже в бутонах они. Значит все таки надо было их раньше прищипнуть.Так на до сорта не сравнить и качество тоже.Фонарики отдельно, секаторы тоже.
Кого 5ка интересует, там 13-14 будет скидка 50% на непродовольственные товары, бегите.
Ну хорошо хоть дошло до них, что пора ампельными становиться, культурных намеков они не поняли))
Про Пятерку - не во всех магазинах эти скидки проходят и не на все группы товаров(( две последние такие распродажи прошли мимо наших пятерок, не было скидок(