Страница 639 из 1330 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    На ДО сорта поинтереснее, про перец - в Пятерочке семена уценили, Буратино стоил 3р, огурцы вроде по 5р, партенокарпики, взяла ради интереса - что вырастет.
    Не, я не покупаю такие пакетики по 1-3₽. Разве что зеленуху всякую. Огурцы-перцы-прмидоры всё-таки уже хочется выращивать сорта поинтереснее))
    Сегодня вот в ОБИ так и не нашла Мустафу.... Купила Зозулёнка))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Не, я не покупаю такие пакетики по... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Не, я не покупаю такие пакетики по 1-3₽. Разве что зеленуху всякую. Огурцы-перцы-прмидоры всё-таки уже хочется выращивать сорта поинтереснее))
    Сегодня вот в ОБИ так и не нашла Мустафу.... Купила Зозулёнка))
    Не, там нормальные пакетики, но почему-то по такой цене, в Пятерке такое бывает)) то футболки по 20р, то толстовки по сотне, то такие цены на семена. Сорта огурцов нормальные - Бабушкин секрет, Мечта дачника, мне как раз в ог надо, для разнообразия. Петрушка там вообще вроде меньше двух рублей. Само собой это просто ради интереса, как основные - проверенные сорта.

3. ответ для lana208 , на сообщение « Не, там нормальные пакетики, но... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Не, там нормальные пакетики, но почему-то по такой цене, в Пятерке такое бывает)) то футболки по 20р, то толстовки по сотне, то такие цены на семена. Сорта огурцов нормальные - Бабушкин секрет, Мечта дачника, мне как раз в ог надо, для разнообразия. Петрушка там вообще вроде меньше двух рублей. Само собой это просто ради интереса, как основные - проверенные сорта.
    Я там сегодня перчатки прикупила с нитриловым покрытием за 59 руб, везде они практически в два раза дороже.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Я там сегодня перчатки прикупила с... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я там сегодня перчатки прикупила с нитриловым покрытием за 59 руб, везде они практически в два раза дороже.
    Я их по тридцатнику осенью купила) у них уценка садового была. И секаторы с фонариками были в районе 20р, ребенок очень хотел эти тюльпанчики вдоль дорожки))

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

И чего это я в пятёрочку не ходок Надо будет навестить как нибудь))))

6. ответ для lana208 , на сообщение « Я их по тридцатнику осенью купила) у... »

Я их по тридцатнику осенью купила) у них уценка садового была. И секаторы с фонариками были в районе 20р, ребенок очень хотел эти тюльпанчики вдоль дорожки))
    А зачем фонарик на секаторе? И причём тут тюльпаны

Таня, это я так криво написала)) фонарики садовые в виде тюльпанчиков, светят не очень, но ребенку прикольно)) и секаторы, хиленькие думаю, но мои кидают где попало - вот им и выдам))

8. ответ для lana208 , на сообщение « Не, там нормальные пакетики, но... »

Не знаю таких огурцов. Петрушки, салата, базилика, кинзы накуплена куча по рублю давным-давно. А вот помидоры..... это сложнее, это с кандачка не решается Рассады таких сортов и в таком состоянии, как в ОБИ, мне и даром не надо! Но тут тоже, кто к чему привык))))

Космонавт Аватар для Клера

Ничего себе цены на малявочек((
    Таня, ты кого мне подсунула под видом Сержанта?)) он антоциан, ну всяко не ранний, сегодня поливаю, смотрю - чего это у него торчит - а это бутоны)) ладно на месячном Турбике бутончики, но от Сержанта я такого не ожидала))) и перчик Буратино из Пятерочки за 3р тоже выдал бутоны)) все мартовской посадки.
    У меня все перцы с бутонами, я их прищипнула по совету девочек, они раздвоились и теперь на новых побегах снова бутоны. Я боюсь, что дощипаюсь, что к моменту высадки они плодоносить передумают.
    А помнишь я тебе ампельные томаты палками показывала, я их обрезала и они не укоренились, зато как поперли пасынки и уже в бутонах они. Значит все таки надо было их раньше прищипнуть.
    Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Можно подумать что на ДО цены меньше, чем в ОБИ
    Удивительно - из пятёрочки, за 3 рубля .....)))))
    Так на до сорта не сравнить и качество тоже.
    Фонарики отдельно, секаторы тоже.

Кого 5ка интересует, там 13-14 будет скидка 50% на непродовольственные товары, бегите.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « У меня все перцы с бутонами, я их... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня все перцы с бутонами, я их прищипнула по совету девочек, они раздвоились и теперь на новых побегах снова бутоны. Я боюсь, что дощипаюсь, что к моменту высадки они плодоносить передумают.
    А помнишь я тебе ампельные томаты палками показывала, я их обрезала и они не укоренились, зато как поперли пасынки и уже в бутонах они. Значит все таки надо было их раньше прищипнуть.Так на до сорта не сравнить и качество тоже.Фонарики отдельно, секаторы тоже.

Кого 5ка интересует, там 13-14 будет скидка 50% на непродовольственные товары, бегите.
    Ну хорошо хоть дошло до них, что пора ампельными становиться, культурных намеков они не поняли))
    Про Пятерку - не во всех магазинах эти скидки проходят и не на все группы товаров(( две последние такие распродажи прошли мимо наших пятерок, не было скидок(

Страница 639 из 1330 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »