|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
У меня всё вместе стоит (и флаконы, и атомы). Когда открываю шкаф, запах парфюма достаточно сильный. Но при этом я не вижу парящих. Те, которые откровенно парили, я ликвидировала. Остальные стоят, как зайки. Но пахнет...
Ну не знаю....Меня ещё родные не выселили в кладовку с атомами)))значит-не пахнет убойно....
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Мне Путана пахнет горькой кожей, хотя заявлена пудра. Она меня из атома сбежала, и слава богу, я даже обрадовалась 
А Тильда мне тоже очень нравится, атом-десятку закончила в прошлом году. Комплименты на нее получала. Еще Архивы 69 мне у ЭЛДО нравятся. Недавно носила, красиво и необычно.
Ну, это кроме любимых мною давно Электрика и Божественного дитя.
я вот тоже про кожу начиталась...поэтому не купила в распиве.нос сунуть недовелось-побоялась.надо будет архивы и электрика где-то выловить на занюх))))
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Замурчательно пахнет Путана. Что от неё и от Мулин Руж мужиков прям колбасит. По крайней мере местных.
а где можно затестить Элдо всю линейку?
-
Мега-элита
 Сообщение от irvis
я вот тоже про кожу начиталась...поэтому не купила в распиве.нос сунуть недовелось-побоялась.надо будет архивы и электрика где-то выловить на занюх))))
Ну у Тани и попросим принести
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Замурчательно пахнет Путана. Что от неё и от Мулин Руж мужиков прям колбасит. По крайней мере местных.
Везет тебе) Ты, наверное, кожу в принципе любишь?
Я ее обычно не могу совсем.
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
Ну у Тани и попросим принести
Угу)) Надеюсь, что с нашими темпами планирования встречи мои остатки в атомах еще будут живы
Но Архивы точно еще у кого-то были, кто-то приносил их на встречу.
-
с Марса
 Сообщение от Еsperanza
У меня есть с матовым пластиком, с пульвика еще крышка бесшумно снимается, и есть "типа металл", он как будто потоньше даже пластика, все пока стоят.
У меня сифонят в атомах на 20мл, с талией такие, в них ещё 15мл наливала белка
А ещё хотела спросить, у вас в хранилищах атомов пахнет как в РГ и Ле? Я шкаф открываю и такая какафония ароматов, я вот думаю это норм или парит много, а я не замечаю исчезновения?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
у меня стоят в шкафу, практически не пахнет
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от irvis
Ну не знаю....Меня ещё родные не выселили в кладовку с атомами)))значит-не пахнет убойно.... 
Ну, у меня пахнет только когда открываю шкафчик. Мне кажется, что это не от парящих атомов (если таковые не были обнаружены). Просто я, например, пшикаюсь и сразу ставлю обратно в шкаф, плотно его закрывая. И так каждый день разными ароматами. Может это такое "остаточное явление"?.. 
Я не могу дифференцировать, т.к. всё вместе держу. Если бы одни флаконы стояли, а атомы отдельно, наверное было бы проще. Хотя, кстати, тоже не факт. У мужа выпарилась из флакона Терра.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
с Марса
 Сообщение от викингиня
Не, я про твой тюльпан...  а заполучить фрау нет проблем.. надо пнуть меня конкретно
Ой, нет, мне тюльпан ФТ как раз не свежий
Теплый тюльпан, я его люблю ещё совсем ранней весной
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
у меня стоят в шкафу, практически не пахнет
не...ну пахнет конечно...но не волосы назад)))пахнет как раз при открытии потайного места)))