| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у Евы мать конечно шибутная 
любит всякие новые штучки, особенно если они облегчат быть,а еще лучше дорогу
Вот такая у Евы мобильная кроватка теперь есть, с подсветкой,жестким каркасом, складывается в легкий чемоданчик с ручкой.
Теперь можно спать где угодно удобно - хоть в самолете,хоть на шезлонге, хоть в гостях. 
Ой , а где ты такую купила ??
Мне нужна )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Блин, где его взять? Я этот купатон нигде найти не могу! Это кажется единственное, что мы не пробовали. Причем муж даже на аптеке.ру не нашел, чтобы заказать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да, куплатон из Финляндии.
Мне кадется, это не для случая Евы...Но считается некоторыми врачами самым эффективным средством от колик.
Если таки налумаете покупать, могу попробовать уточнить по поводу своего.
Купила его, оплатила, он в Питере. Но из-за командировок мужа и отсутствия машины так и не забрала. А тут и проблемы с пузиком поубавились.
Пропадает теперь, покупала за 1600руб.
Могу уточнить у девочки, которая возит, может, его как-то можно переправить по почте? Живет она между Пионерской и Комендантским.
Но Ань, пишу на всякий случай, мне кажется, вам надо другие методы
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Аня, попробуй в моменты ора все таки реальный фен, по своему сужу, если разошёлся и ничем не успокоить, фен в телефоне -фигня!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Аня, попробуй в моменты ора все таки реальный фен, по своему сужу, если разошёлся и ничем не успокоить, фен в телефоне -фигня!!!
Детки чувствуют подделку наверное...
Тоже попробую как-нибудь, спасибо
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Я сегодня свою будила в 4 утра и запихивал сиську, а то у меня течет, а мелкая дрыхнет и не ворочается, притом, что поела до этого в 22. Но в эту жару она стала меньше есть, а больше пить и ещё меньше писает.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Постоянно включен пылесос на планшете. У нас ритуал ко всем снам, я кладу ее в кокон, затемняю шторы, включаю пылесос и ложусь рядом. Проблем с укладыванием не возникает. Но вчера ни есть, ни спать не могла толком, там бы перфоратор, наверное, было бы с трудом слышно на ее фоне( а так белый шум всегда, потому что он заглушает все бытовые шумы, у меня муж вечно, то вилку уронит, то стулом скрипит на всю квартиру, когда Ева только легла. Поэтому спасает такой способ
Девочки, спасибо всем за поддержку, тяжело процитировать всех. Про жару да, думала сначала от жары, но потом еще эти срыгивания обильные прозрачной жидкостью, и то, как она после них моську корчит, или вообще плачет, дали повод усомниться, жара ли все таки это. Ночью спали хорошо. Правда я в 5:20 проснулась, пока туда сюда, пока накормила, уже 6:40, только голову на подушку дальше спать, как "доброе утро, мама, ты чего это, спать собралась?"
Прозрачная жидкость это желудочный сок, он кислый, поэтому морщится. Я к тому что это не от боли. Но таких обильных срыгиваний в любом случае не должно быть конечно.
Куплатон вам вряд ли поможет, это то же что и эспумизан, Саб симплекс и тп, препарат диметикона/симетикона. Вы же наверняка что-то из этого пробовали. Это для лучшего отведения газов.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я сегодня свою будила в 4 утра и запихивал сиську, а то у меня течет, а мелкая дрыхнет и не ворочается, притом, что поела до этого в 22. Но в эту жару она стала меньше есть, а больше пить и ещё меньше писает.
Моя тоже ест очень мало, но может просить почаще, как я понимаю попить, воду так и не пьёт ни в какую, писает тоже мало, а не какает уже второй день, вернее каркнула вчера каплю и все. Вот думаю наверно все с потом выходит, даже какать бедной не чем. Зато потеет так, что когда поднимаю ее со сна пелёнку под головой выжимать можно(
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя тоже ест очень мало, но может просить почаще, как я понимаю попить, воду так и не пьёт ни в какую, писает тоже мало, а не какает уже второй день, вернее каркнула вчера каплю и все. Вот думаю наверно все с потом выходит, даже какать бедной не чем. Зато потеет так, что когда поднимаю ее со сна пелёнку под головой выжимать можно(
 Сообщение от weda
Тоже мало ест, не просит вообще, насильно кормлю практически )) беспокоюсь тож немного поэтому.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
моя так обычно спит с 22 до 3-4 утра. я еще вчера во сне забыла грудь поменять. и покормила в 4 утра той же. что и в 22...вот к 6 я уже сама проснулась от того, что грудь как шар вторую раздувает..пришлось тоже подпихивать..
Девочки, а вы взвешиваете детей? мы,наверное, грамм 300 за 2 недели прибавили. я вот умаю из-за жары они же наверное меньше сейчас прибавлять будут тоже?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я лежу, Ева спит. Мне кажется, что моя голова, как у королевы из фильма про Алису в стране чудес. А еще мне кажется, что она вибрирует. А может быть это мозги мечутся, ища спасения. Мы пережили очередной адский день сегодня. 20 минут дикого ора каждые 2 часа, попыток накормить, уложить, срыгиваний ведрами прозрачной жидкостью, и вечернего шоу с 19-20:30, за время которого было: попыток 10 дать хотя бы 100мл смеси, столько же ношений на руках столбиком, тонна салфеток и одежды, свечка в жопу от не знания, что можно сделать и почему она так орет. Это было почти так же, как с коликами, но ноги не поджимала. У меня было ощущение, что от срыгивания у нее болит внутри все (пищевод?желудок?), и она хочет есть, но боится или ей больно. Периодически даже улыбалась. Но в остальном 2 часа с мыслью "еще один такой день я просто не выдержу".
Как только будет можно встать с кровати, выпью таблетку от головы.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, скорее бы наладилось!![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Aliantta
моя так обычно спит с 22 до 3-4 утра. я еще вчера во сне забыла грудь поменять. и покормила в 4 утра той же. что и в 22...вот к 6 я уже сама проснулась от того, что грудь как шар вторую раздувает..пришлось тоже подпихивать..
Девочки, а вы взвешиваете детей? мы,наверное, грамм 300 за 2 недели прибавили. я вот умаю из-за жары они же наверное меньше сейчас прибавлять будут тоже?
У меня кило за месяц набрала, но мы в 1 месяц фигню набрали. Думаю сейчас добрали до своей физиологической нормы.
Дак вроде 600 гм за месяц получится у вас-вполне себе норма.
Мы вчера с мужем видели девочку годовалую -ну наверное по объемам на 5 лет потянет. Она была милаха, но муж сказал большевата)) я тоже так подумала и ничего не сказала. Вывод: лучше по нижней границе нормы набирать, чем сверх нормы)