|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
Окукливаются точно
да. Свитч применяют для того что-бы не окукливались в сырую погоду. Я не покупала его и не пробовала но отзывы что препарат реально работает.
-
Наш человек
 Сообщение от kamelij
Похожа.
Нашла кто у меня , это Lavaglut
-
Пески времени
И что с этим делать?🙈
 Сообщение от ele-nik
Окукливаются точно
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
И что с этим делать?🙈
Выращивать сорта, устойчивые к высокой влажности и дождям. В характеристиках розы обычно это специально оговаривается.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
 Сообщение от lytik
Да, похож.
 Сообщение от ТаЛеон
Выращивать сорта, устойчивые к высокой влажности и дождям. В характеристиках розы обычно это специально оговаривается.
+1 и добавочка. Не покупать с такими цветами, как пиано, т.е. цветок-полубутон. Он собирает влагу, даже росу и гниет-гниет...
Девушки, м.б. у кого-то эта роза есть?? Прошу опознать - неукрывная, почвопокровная, ну оч. надо. Подозреваю, что это лже Розенхольм из Н-Дж.

-
Наш человек
У кого есть Боника? Это она?
-
Элита
 Сообщение от nad4307
У меня Боника два года назад была такая , к сожалению погибла
-
Наш человек
 Сообщение от Марьюшка вторая
У меня Боника два года назад была такая , к сожалению погибла 
у вас была не Боника
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
По первому фото похожа,но не очень информативно,цветок и лист бы крупно.На втором фото очень рыхлый растрепанный цветок.У Боники плотный,фотку пока не обнаружить
-
Наш человек
 Сообщение от lytik
Не похож,у Лаваглюта черепитчатый георгиновидный цветок,посмотрите на Нину Вейбул