| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Мне на ум приходит только герцогиня Альба
Альба кстати очень интересная была молодой, пластикой она увлеклась много позже, в погоне за молодостью. Барби она из себя не делала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Испанские сестрицы да, страшные, одна ещё хот как то, вторая ужас просто. Тоже не пойму в кого, родители красивые и брат, но они
-
с Марса
 Сообщение от ~Elena~
Альба кстати очень интересная была молодой, пластикой она увлеклась много позже, в погоне за молодостью. Барби она из себя не делала.
Это да, до пластики была на человека похожа.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Это да, до пластики была на человека похожа.
Она и с пластикой была долго похожа. Просто явно начала перебарщивать, плюс возрастные изменения, лет то ей ой как много было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Идеальная мать
 Сообщение от ~Elena~
если речь об этой даме, то она вообще не страшная от природы
https://www.syl.ru/article/184987/ne...naya-jizn-foto
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
у меня вопрос: есть ли среди всех этих знатных леди откровенно некрасивые? и чтобы им ещё и наплевать на это было?
Да они же хронически женятся на красотках, откуда там выраженные уродцы. А средних людей почти всех можно причесать, пригладить, накрасить и будут вполне симпатичными.
Мне кажется, Шарлен монакской семье изрядно породу подпортила, могут из близнецов вырасти не очень красивые взрослые. Но заполируют - и будет тоже хорошо.
-
Наш человек
-
лето
-
лето
-
лето