| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Зой, а прикинь, она у меня напротив! Тоже не айс, как сейчас говорят. Правда только до 9-го класса. Помню, перед походом туда классом, мне конечно не по себе было, туда-сюда, а отец мой, мне и говорит: Не трус, сынок, а представь, как во время войны, немцы в лагерях пытали наших бойцов, а тут - тьфу и растереть! Ну типа как то так сказал. И я ПРИКИНУЛ!!! И пересилил себя, и после этого не боюсь. Даже заснуть могу в кресле. А уж читать (частенько так делаю) - всегда! Как то так. 
Да, это только с пытками и можно было сравнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
На говорова там маленькое совсем помещение, а на Зайцева бывший детский сад наверное, там сделан хороший ремонт, оборудование и тд.
Примерно прикинул, где это может быть на Зайцева. Если во дворах между Зайцева и Говорова, то тогда это бывшая подстанция скорой помощи.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
мне мама так же говорила, про немцев и войну 
но мне не помогало, страх на всю жизнь остался
спать только если под общим наркозом )))
а вы молодец, уважуха!
-
Космонавт
А у меня дети спокойно ходят, вот что значит хороший доктор и отношение. И это не смотря на старания тамошних хирургов, наверное нам с докторами там везло.
А мне в детсве раз повезло у представителя чернокожей национальности, уж не знаю как назвать, чтоб не попасть под какие санкции, довелось лечиться. До сих пор помню какие у него были белые зубы, от стаха даже не чирикнула...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Да, мы немного не дотянули по возрасту до современных технологий стоматологии. Поэтому все корни наших зубных проблем лежат там, в детских поликлиниках.
да, верно абсолютно
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Ха-ха-ха. Да вы счастливица ))).
Да капец какая
 Сообщение от Мебемуто
да не то слово
мне все зубы, которых не хватает, выдрали в подростковом возрасте
??? Постоянных? [emoji15]
-
Космонавт
 Сообщение от maksi
Примерно прикинул, где это может быть на Зайцева. Если во дворах между Зайцева и Говорова, то тогда это бывшая подстанция скорой помощи.
Наверное, там сейчас симпатишное здание двухэтажное, обшитое веселенькими панелями. Я вот и сомневалась, что это садик был, больно планировка у него внутри странная и кабинеты небольшие, на одного доктора, никто из соседнего кресла не пугает-напрягает...[emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
он сбил не сегодня, это сегодня она умерла. И, вдруг, выяснилось, что он, возможно, тогда был пьян, но сейчас доподлинно это установить невозможно, т.к. он уже точно протрезвел.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
я мимо неё даже ходить не могу )))
как вспомню эти ежегодные походы туда с классом, как на казнь идешь
а когда после осмотра объявляют "а вас попрошу остаться", жизнь заканчивается
бррр....даже вспоминать не хочу
А у нас кабинеты и в школах и садах были. Я орала как Аргентины сейчас 😁
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от givenchygirl
Да капец какая
??? Постоянных? [emoji15]
по временным я бы так не страдала )))
от природы зубы не очень + злые стоматологи + несовершенная техника = безумный страх
тянула до последнего, когда уже зуб почти тогось, да тогда особо и не старались за них бороться
это сейчас, если корень есть, и штифт, и нарастят и т.д., а тогда разговор коротки - выдрать и дело с концом
может еще подростковое взросление как-то сказалось в организме, именно тогда как-то быстро несколько зубов разрушились
я безумно боялась беременности, думала, что это вообще конец для челюсти будет
но на удивление, даже ни одной пломбы не вылетело, ни во время, ни после