|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Вот ты мега женщина. Я так не могу ((((
Я при ней мою пол, готовлю, и все остальное тоже с ней. А когда она спит и я сплю. Иначе я помру. У моей часто белые горошинки собираются в уголках глаз. Я вытираю просто когда умываю. Зачем фурацилин то сразу?
А воду она у тебя пьёт?
да. пьет, от 50-100. так понимаешь, не всегда белое, иногда желтое ( и уже неделю или больше. вот и спрашиваю - есть у кого так? ) или это какая инфекция у нас там и хорошо бы промывать несколько дней ))
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
Как бы младших не зацепило.
У меня ломит мышцы (((
ойййй((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее !!!
-
Мега-элита
Дожили Алешка доверительно рассказал Насте, что у него пися длиннее, чем у Артёма 
к слову, Настя все видела, но у нее и в голову не приходило сравнить
 Сообщение от SUNNYLIFE777
сгоняли мы в Рауфуса, первый раз были в детской больнице, столько деток (мы через приемный покой шли ) (( В общем, все вроде ок, побольше нагружать и скорее всего, она начала заедать стресс (летом мне же ее нормальную вернули с дачи...) а тут сестра родилась, 1 класс, другой режим,постоянно сидит (в машине, школе и т.д.). Надо будет для контроля сдать гормоны и повторить узи щитовидки,но это абсолютно не срочно. Хоть летом. Но я сейчас, весной, конечно, сдам ей. Врач (зав отделением эндокринологии Рауфуса)очень мне понравилась,хоть и абсолютно без ярких эмоций (но, наверное, работая на детском отделение другим врачом уже быть не можешь). Но очень четко, по делу, мне все по полочкам.В общем, если не ДБ, кому-то понадобится (Света Алисена тебе вроде нужен был врач), то могу дать контакты
Инна, ты молодец! И конечно вы все решите с Таей, с такой целеустремленной мамочкой у ребенка нет шансов лишний вес иметь 
 Сообщение от Птица_Счастья
Телеграмм не видела, вк оооочень неудобно, я за ватс ап и добавить туда только активных! Хороший повод для очередной зачистки 

суровая ты наша
 Сообщение от Mrs.Manana
Пришла ко мне помощница Золушки
ну не могу в этом бардаке жить.....

Сообщение от Левая пятка
Надя, он не то чтобы прям ползет, он скачет как лягушка на четвереньках вперед, думаю вот-вот поползет полноценно, но и так уже все\((( вот уже несколько дней генералю, завтра лего придется убирать на несколько месяцев, уже договорилась с Гошаном, он дал добро
Гоша силён! Отказаться от лего потом может и вообще не вспомнит
 Сообщение от Mrs.Manana
-
Элита
Спасибо, девочки.
Я вообще помирала пока колдрекс не выпила.
Хуже всего за малышкой ухаживать в больном состоянии (( она ко мне лезет и не понимает почему мама и папа и брат в маске [emoji85] и пытается все время ее содрать.
Я с детьми в магазин не ходила. Я сама пробежалась в дочки-сыночки. Муж сходил в перекресток ((( он первый заболел. Может нас он заразил.
Даже в яндексе написали про грипп что сегодня сильно увеличился процент заболевших.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Моя свекровь, говорят, чудно давала внукам обсасывать соленые огурцы в качестве первого прикорма[emoji85][emoji16]Привет! Молодцы, и сидите там, ну его ,этот город с вирусами и прочими пакостями!Ко мне ещё в беременность подошла золовка и спрашивает "ты в месячном топе пишешь на ЛВ"? Оказалось меня каким-то образом вычислили ее коллеги, причем со мной мало знакомые...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
я отчасти завидую людям, у которых СТОЛЬКО свободного времени и очень расстраивает, что у них такая грустная жизнь
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Квартира на месяц 100 тыс получилась, две спальни и небольшой зал. Одновременно две семьи. До моря 5-7 минут пешком.
спасибо!
-
Элита
да. пьет, от 50-100. так понимаешь, не всегда белое, иногда желтое ( и уже неделю или больше. вот и спрашиваю - есть у кого так? ) или это какая инфекция у нас там и хорошо бы промывать несколько дней ))
Ну я по виду сразу отличаю это просто глаз очищается или это инфекция.
Когда инфекция все больше и больше становится отделяемое и становится таким гнойным что ли. Не знаю понятно ли объяснила. Может посмотреть в инете картинки?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
спасибо! 
А почему не 3-ку?? На Кипре 3-ки нормальные. А вы ищете чтобы у каждого отдельный номер был? Так дороже конечно. А если апартаменты двухкомнатные с питанием? Такие смотрели?
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
длинноворстный нельзя - он же аллергичный....
 Сообщение от _mahaon
Девы, если я сделаю форум на мубб со входом по фейсконтролю это кому-нибудь будет интересно?
 Сообщение от _mahaon
Ксю, зачем тебе толстый ковер? ты его устанешь вычищать, там разные цивилизации будут бороться за крошки, шерсть и пыль, мое имхо синтетику, которую легко мыть самое то, знаешь сколько раз будет перевернут горшок? а мимо горшка?
 Сообщение от Lyboff
Ксюша,не покупай такой ковер.Это мы старшему года 4 назад в его комнату покупали.Мне кажется,там внутри между ворсинами ну очень много пыли и мусора,хтмбщбсзотя я его пылесошу два раза в неделю и вручную выбираю мусор и волосы,потому что в этих ворсинах все путается вечно+мелкое лего где то в ворсе
Девочки, я в растерянности прям. Мы его почти уже купили..я чёт думала, что его,наоборот, пылесосить проще, так как ворсинки не плотно расположены...про аллергию и не подумала. Ой Вэй[emoji85] спасибо, пошла с мужем делиться
Про горшок : ковер нам до августа, потом, надеюсь, все ж переедем в Пушкин к ламинату
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
Как бы младших не зацепило.
У меня ломит мышцы (((
Ойойой✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам самых волшебных!!!!!
 Сообщение от Надежда*
Дожили  Алешка доверительно рассказал Насте, что у него пися длиннее, чем у Артёма  
к слову, Настя все видела, но у нее и в голову не приходило сравнить 
Инна, ты молодец! И конечно вы все решите с Таей, с такой целеустремленной мамочкой у ребенка нет шансов лишний вес иметь

суровая ты наша
Гоша силён! Отказаться от лего  потом может и вообще не вспомнит
ржу 
Чета ржу[emoji23][emoji23][emoji23]