Страница 639 из 1161 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »
  1. ответ для M@rvel , на сообщение « Вот ты мега женщина. Я так не могу ((((... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Вот ты мега женщина. Я так не могу ((((
    Я при ней мою пол, готовлю, и все остальное тоже с ней. А когда она спит и я сплю. Иначе я помру. У моей часто белые горошинки собираются в уголках глаз. Я вытираю просто когда умываю. Зачем фурацилин то сразу?
    А воду она у тебя пьёт?
    да. пьет, от 50-100. так понимаешь, не всегда белое, иногда желтое ( и уже неделю или больше. вот и спрашиваю - есть у кого так? ) или это какая инфекция у нас там и хорошо бы промывать несколько дней ))

2. ответ для M@rvel , на сообщение « Девочки не выходите в магазины. Мы... »

Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
    У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
    Как бы младших не зацепило.
    У меня ломит мышцы (((
    ойййй((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее !!!

3. ответ для Siri , на сообщение « Мне рассказывали мои родители про... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Дожили Алешка доверительно рассказал Насте, что у него пися длиннее, чем у Артёма
    к слову, Настя все видела, но у нее и в голову не приходило сравнить
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    сгоняли мы в Рауфуса, первый раз были в детской больнице, столько деток (мы через приемный покой шли ) (( В общем, все вроде ок, побольше нагружать и скорее всего, она начала заедать стресс (летом мне же ее нормальную вернули с дачи...) а тут сестра родилась, 1 класс, другой режим,постоянно сидит (в машине, школе и т.д.). Надо будет для контроля сдать гормоны и повторить узи щитовидки,но это абсолютно не срочно. Хоть летом. Но я сейчас, весной, конечно, сдам ей. Врач (зав отделением эндокринологии Рауфуса)очень мне понравилась,хоть и абсолютно без ярких эмоций (но, наверное, работая на детском отделение другим врачом уже быть не можешь). Но очень четко, по делу, мне все по полочкам.В общем, если не ДБ, кому-то понадобится (Света Алисена тебе вроде нужен был врач), то могу дать контакты
    Инна, ты молодец! И конечно вы все решите с Таей, с такой целеустремленной мамочкой у ребенка нет шансов лишний вес иметь

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Телеграмм не видела, вк оооочень неудобно, я за ватс ап и добавить туда только активных! Хороший повод для очередной зачистки

суровая ты наша

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Пришла ко мне помощница Золушки
    ну не могу в этом бардаке жить.....

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Надя, он не то чтобы прям ползет, он скачет как лягушка на четвереньках вперед, думаю вот-вот поползет полноценно, но и так уже все\((( вот уже несколько дней генералю, завтра лего придется убирать на несколько месяцев, уже договорилась с Гошаном, он дал добро
    Гоша силён! Отказаться от лего потом может и вообще не вспомнит

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки.
    Я вообще помирала пока колдрекс не выпила.
    Хуже всего за малышкой ухаживать в больном состоянии (( она ко мне лезет и не понимает почему мама и папа и брат в маске [emoji85] и пытается все время ее содрать.
    Я с детьми в магазин не ходила. Я сама пробежалась в дочки-сыночки. Муж сходил в перекресток ((( он первый заболел. Может нас он заразил.

Даже в яндексе написали про грипп что сегодня сильно увеличился процент заболевших.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

5. ответ для Нарат , на сообщение « Моя свекровь, говорят, чудно давала... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Моя свекровь, говорят, чудно давала внукам обсасывать соленые огурцы в качестве первого прикорма[emoji85][emoji16]Привет! Молодцы, и сидите там, ну его ,этот город с вирусами и прочими пакостями!Ко мне ещё в беременность подошла золовка и спрашивает "ты в месячном топе пишешь на ЛВ"? Оказалось меня каким-то образом вычислили ее коллеги, причем со мной мало знакомые...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    я отчасти завидую людям, у которых СТОЛЬКО свободного времени и очень расстраивает, что у них такая грустная жизнь

6. ответ для lapulya13 , на сообщение « Квартира на месяц 100 тыс получилась,... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Квартира на месяц 100 тыс получилась, две спальни и небольшой зал. Одновременно две семьи. До моря 5-7 минут пешком.
    спасибо!

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « да. пьет, от 50-100. так понимаешь, не... »

да. пьет, от 50-100. так понимаешь, не всегда белое, иногда желтое ( и уже неделю или больше. вот и спрашиваю - есть у кого так? ) или это какая инфекция у нас там и хорошо бы промывать несколько дней ))
    Ну я по виду сразу отличаю это просто глаз очищается или это инфекция.
    Когда инфекция все больше и больше становится отделяемое и становится таким гнойным что ли. Не знаю понятно ли объяснила. Может посмотреть в инете картинки?
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « спасибо! :flower: »
    Элита Аватар для lapulya13

спасибо!
    А почему не 3-ку?? На Кипре 3-ки нормальные. А вы ищете чтобы у каждого отдельный номер был? Так дороже конечно. А если апартаменты двухкомнатные с питанием? Такие смотрели?
    Я - Оля)

9. ответ для Lyboff , на сообщение « Ксюша,не покупай такой ковер.Это мы... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    длинноворстный нельзя - он же аллергичный....
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Девы, если я сделаю форум на мубб со входом по фейсконтролю это кому-нибудь будет интересно?
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ксю, зачем тебе толстый ковер? ты его устанешь вычищать, там разные цивилизации будут бороться за крошки, шерсть и пыль, мое имхо синтетику, которую легко мыть самое то, знаешь сколько раз будет перевернут горшок? а мимо горшка?
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Ксюша,не покупай такой ковер.Это мы старшему года 4 назад в его комнату покупали.Мне кажется,там внутри между ворсинами ну очень много пыли и мусора,хтмбщбсзотя я его пылесошу два раза в неделю и вручную выбираю мусор и волосы,потому что в этих ворсинах все путается вечно+мелкое лего где то в ворсе
    Девочки, я в растерянности прям. Мы его почти уже купили..я чёт думала, что его,наоборот, пылесосить проще, так как ворсинки не плотно расположены...про аллергию и не подумала. Ой Вэй[emoji85] спасибо, пошла с мужем делиться
    Про горшок : ковер нам до августа, потом, надеюсь, все ж переедем в Пушкин к ламинату

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Надежда* , на сообщение « Дожили:065: Алешка доверительно... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
    У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
    Как бы младших не зацепило.
    У меня ломит мышцы (((
    Ойойой✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам самых волшебных!!!!!
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Дожили Алешка доверительно рассказал Насте, что у него пися длиннее, чем у Артёма
    к слову, Настя все видела, но у нее и в голову не приходило сравнить
    Инна, ты молодец! И конечно вы все решите с Таей, с такой целеустремленной мамочкой у ребенка нет шансов лишний вес иметь

суровая ты наша

Гоша силён! Отказаться от лего потом может и вообще не вспомнит

ржу
    Чета ржу[emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 639 из 1161 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »