Страница 639 из 1481 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Натаныч , на сообщение « Я недавно зашла в этот топ,мне... »

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Я недавно зашла в этот топ,мне показалось,коляски дешевле 40-50 тыс и не обсуждают даже😒
    Не наш вариант. У меня будет коляска от третьей, на которой сейчас катается дочка моей племянницы

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Вот мне сплохело, я аж всплакнула Сегодня еще утром встала, спина болит в грудном отделе, типа невралгии, на глубоком вдохе больно

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Onebaby

Му меня у обеих были колясочки Эммалюнга. Люблю их нежно за амортизацию, устойчивость и проходимость. И люлька там большая, мои летние детки к зиме подрастали и в комбезах и одеялах только туда помещались. Покупала я их оба раза на авито, потом там же и продавала.

4. ответ для *light* , на сообщение « Вот мне сплохело, я аж всплакнула :(... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вот мне сплохело, я аж всплакнула Сегодня еще утром встала, спина болит в грудном отделе, типа невралгии, на глубоком вдохе больно
    Держись! Ты не одна! Тут половина топа разваливается! У меня тоже то лапы ломит, то хвост отваливается

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Мой сегодня суп сварил, а дочка макароны по-флотски сварганила. А младшая посудомойку разбирает. Мои хорошие

Активный участник

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    В меня влезает всё. Токсикоз отступил. Но блин, я уже набрала столько, ужас.
    Вчера в ЖК передо мной чешет фифа такая на 10см каблуках, иду сзади, разворачивается -пузо на нос лезет. Захожу в кабинет, она оказывается опоздала , врач принимает сразу нас двоих. Вернее не медсестра, меня врач. Взвешивание- я 73,6 ужас просто, когда успела набрать, она -60,3 в 38 недель. Я вообще-то независтливая, но мне так что-то прям завидно стало и за себя стыдно((( надо себя в руки брать...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я в прошлую беременность шла рожать с весом 57, набрала около 5 кг из них 4.2 вес ребенка был, живот рос, а я сама худела. Так что тут завидуй не завидуй, а если предрасположенность к набору веса есть, то что уж делать.

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Мой сегодня суп сварил, а дочка... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Мой сегодня суп сварил, а дочка макароны по-флотски сварганила. А младшая посудомойку разбирает. Мои хорошие
    Мои года - моё богатство

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Держись! Ты не одна! Тут половина топа... »

Держись! Ты не одна! Тут половина топа разваливается! У меня тоже то лапы ломит, то хвост отваливается

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность шла рожать с весом 57, набрала около 5 кг из них 4.2 вес ребенка был, живот рос, а я сама худела. Так что тут завидуй не завидуй, а если предрасположенность к набору веса есть, то что уж делать.
    Это да. Так и есть. Кто -то жрет, как не в себя и хоть бы грамм прибавился, а кто-то мимо просто пройдет холодильника, плюс кг

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Мой сегодня суп сварил, а дочка... »

Все молодцы!

Страница 639 из 1481 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »