Страница 639 из 967 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « На моей прошлой работе КА прислало на... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    На моей прошлой работе КА прислало на рассмотрение руководству резюме действующего сотрудника.
    Если соискатель не указывает название действующего работодателя , то такой вариант вполне вероятен )
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Если соискатель не указывает название действующего работодателя , то такой вариант вполне вероятен )
    Насколько я понимаю, там косяк был в том, была группа из трёх фирмочек с общими руководителями. Ну и куча юр.лиц.

К моему бывшему работодателю мое резюме тоже как-то попало, когда я уже работала в другом месте, но на всякий случай не убирала резюме с ХХ. А эта фирма у меня была в черном списке и специально там никто никого не искал. Может кто из его знакомых наткнулся, может другой аккаунт у него. Уж не знаю. Бегал по офису, тряс моим резюме и кричал, что так и знал, что у меня ничего не получится, если я от них уйду (типа опять ищу работу). Очевидцы говорили, что было забавно.

3. ответ для Moppa , на сообщение « И тогда будут звонить и спрашивать про... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    И тогда будут звонить и спрашивать про возраст.
    Моя подруга отвечала на этот вопрос, но со смехом добавляла: "но выгляжу на 10 лет моложе".
    Как ни странно место-таки получила.

4. ответ для NFB , на сообщение « Кстати, вопрос кадровикам:вы как то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NFB Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос кадровикам:вы как то отслеживаете своих нынешних сотрудников на работных сайтах? Добавив свою нынешнюю работу в список исключений поиска сработает? Или у hr может быть "запасной" профиль на хх, например?
    А зачем?
    я как-то по заданию руководства искала отрицательные отзывы на компанию. не нашла(

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Моя подруга отвечала на этот вопрос, но со смехом добавляла: "но выгляжу на 10 лет моложе".
    Как ни странно место-таки получила.
    Блин, вот как то не смешно[emoji3]
    Ещё и по возрасту дискриминация.

Расскажите, пожалуйста, чем хорошо/ плохо работать в бюджете?
    Вижу по профилю вакансии, недалёко от дома, зп ниже чем везде, но выше чем сейчас[emoji4], так они даже резюме не смотрят.

7. ответ для Moppa , на сообщение « И тогда будут звонить и спрашивать про... »

Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    И тогда будут звонить и спрашивать про возраст.
    И не факт.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Блин, вот как то не смешно[emoji3]
    Ещё и по возрасту дискриминация.
    По моему самая сильная именно по нему.
    А если ещё и не выглядишь моложе, то вообще.
    Где-то читала фраза, что зачастую нужно вкладывать не в повышение квалификации, а в собственный внешний вид.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось работать в курящем коллективе. Они постоянно на перекур ходили, а я сидела и не знала что делать, чаще всего продолжала работать. Одна девушка ходила на перекур, хотя не курила, сидела и болтала со всеми. А если не нравится запах табака?( и ты либо со всеми "куришь", либо оторван от коллектива [emoji19]
    Кстати, в сериале "Друзья" как-то обыграли этот момент, когда Рейчел пыталась начать курить, тк курящая коллега по карьерной лестнице быстрее продвигалась за счёт болтовни на перекуре [emoji28]
    что делать , работу работать или у вас был конвейер и вы зависели друг от друга ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    И не факт.
    Факт. Мне звонили и спрашивали-почему нет возразта в резюме и сколько лет.

Страница 639 из 967 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »