|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Но насколько я поняла, резус плода определяют в тот промежуток, чтобы успеть уколоть иммуноглобулин и если резус будет -, то его конечно же колоть не будут
-
Девочки, голова кругом, но вы меня поймете.
Посоветуйте как быть.
Завтра идем на консультацию в мпц к гагариной из-за плохих узи и крови. Варианты как понимаю такие. Либо нипс (лаборатория геномед) , но это долго и опять же как объяснили в результате высокий или низкий риск. Если высокий, то рекомендуют биопсию.
Если биопсия, то ее делают та же гагарина +гусева. Результат будет к следующей пятнице. + определят резус и понятно будет с имуноглобулином колоть или нет. Если все делать у них, то это бесплатно и нипс тоже.
Правильно ли понимаю результаты нипс для прерывания не годятся и нужно если что делать еще и биопсию?
Кто делал биопсию в мпц? Как прошло, как врачи?
Альтернатива делать в цмп. Там можно самое раннее в воскресенье и стоимость 15т. Делает Некрасова, результаты Отто.
Не пойму как лучше?
Если есть еще варианты, подскажите их, пожалуйста.
Не хочу затягивать, тк истериками боюсь больший вред принесу крошке, чем биопсия. И прерывание рассматриваю, а это чем раньше тем лучше?
-
Ветеран
Если решились на прокол, то, мое мнение, что в мпц, что цмп специалисты примерно на одном уровне ( правильно ли я поняла мпц на Балканской?-это филиал мгц на Тобольской? Просто бесплатно, насколько я помню делают по направлению именно в мгц на Тобольской. Вам нипс и биопсию как альтернативу др др предложили? Просто да нипс показывает риски, я его делала, но у меня только по крови риски были, и да, если нипс покажет высокий риск, то для прерывания нужно будет делать все равно прокол
-
с Марса
Сообщение от ol@a
Девочки, голова кругом, но вы меня поймете.
Посоветуйте как быть.
Завтра идем на консультацию в мпц к гагариной из-за плохих узи и крови. Варианты как понимаю такие. Либо нипс (лаборатория геномед) , но это долго и опять же как объяснили в результате высокий или низкий риск. Если высокий, то рекомендуют биопсию.
Если биопсия, то ее делают та же гагарина +гусева. Результат будет к следующей пятнице. + определят резус и понятно будет с имуноглобулином колоть или нет. Если все делать у них, то это бесплатно и нипс тоже.
Правильно ли понимаю результаты нипс для прерывания не годятся и нужно если что делать еще и биопсию?
Кто делал биопсию в мпц? Как прошло, как врачи?
Альтернатива делать в цмп. Там можно самое раннее в воскресенье и стоимость 15т. Делает Некрасова, результаты Отто.
Не пойму как лучше?
Если есть еще варианты, подскажите их, пожалуйста.
Не хочу затягивать, тк истериками боюсь больший вред принесу крошке, чем биопсия. И прерывание рассматриваю, а это чем раньше тем лучше ?
Делайте у Некрасовой ЕС. Бесплатно можно, но время, которое измотает вам все нервы.
Неинвазив чем плох, если результат сомнительный - то прокол. Это все время.
Про иммуноглобулин узнайте, по этому вопросу не подскажу. Единственное, что при проколе в результате будет резус-фактор точно.
Какой у вас срок и что выявили на узи?
-
Мпц это "дочка" мгц на Тобольской. Те же врачи и одна лаборатория.
Срок по м 12 и 5 по узи на 6 дней больше. По узи поставили гипоплазию нк + по крови 1:64 риск сд.
Склоняюсь к проколу, тк быстрее и точнее и при плохм результате нипс все равно проеол, а это время.
Завтра еще все спрошу у врача.
Кто нибудь делал прокол у Гагартной/гусевой? Хочу послушать на сколько у них" рука набита"
я так понимаю, через них проходят все из жк, у кого плохие анализы...
-
Элита
Я делала у Гусевой-Гагариной биопсию, все отлично прошло, вообще не больно. Потом лежала дома день, все хорошо. У меня тоже с мужем резусы - и +, после прокола сразу отдали пробирку с материалом, его мы сами отвезли в лабораторию на Боткина для определения резуса плода. Если бы был +, то на след. день в ЖК делали бы иммуноглобулин. Но оказался минус.
-
с Марса
Сообщение от ol@a
Мпц это "дочка" мгц на Тобольской. Те же врачи и одна лаборатория.
Срок по м 12 и 5 по узи на 6 дней больше. По узи поставили гипоплазию нк + по крови 1:64 риск сд.
Склоняюсь к проколу, тк быстрее и точнее и при плохм результате нипс все равно проеол, а это время.
Завтра еще все спрошу у врача.
Кто нибудь делал прокол у Гагартной/гусевой? Хочу послушать на сколько у них" рука набита"
я так понимаю, через них проходят все из жк, у кого плохие анализы...
Делайте прокол, огромный шанс, что все у вас хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Делайте прокол, огромный шанс, что все у вас хорошо.
Плюс много.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Девочки, спасибо огромное. Шансов на хорошее действительно много, этим и держусь.
-
После консультации с врачом решили делать нипс, тк высокий риск дали возраст и не четкий нос. Гормоны в норме и все показатели по узи кроме нк тоже хорошие. Нет смысла рисковать с отрицательным резусом. По срокам разница в наделю, тк кровь сдала сейчас, а прокол смогли бы сделать только в понедельник.
Как то я успокоилась даже надеюсь спокойствия хватит до получения результатов.