Страница 639 из 1093 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, а посоветуйте остеопата? Помню только Коскелайнен, но она только на Пионерке и туда не хочу! Мне для Темыча

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Танечка! Легкой беременности)
    Ты у нас теперь тоже стремишься к многодетности) пусть все детки будут здоровы и только радуют!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Сейчас прочитала, что какой-то страус Чуча или типа того, где-то в Ленобласти предсказал жарое лето!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте остеопата? Помню только Коскелайнен, но она только на Пионерке и туда не хочу! Мне для Темыча
    У меня в закладках сохранена Исакова Анна, на дунайском 7. Кто то из наших девочек ходил туда. Сама не была.

Наташа

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Настяяя,как здорово написала.Тоже часто вспоминаю Стамбул.и мечтаю туда съездить с мужем,без детей.Вообще Турцию нежно люблю[emoji173]
    Ресторан "Алтын балык" на Галаском мосту

Сейчас прочитала, что какой-то страус Чуча или типа того, где-то в Ленобласти предсказал жарое лето!
    это лето, надеюсь?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « :love: это лето, надеюсь?:)) »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Сестра не боится? Муж у меня категорически против Турции, он даже береговую Грецию смотреть не хочет, говорит через нее потоки в Европу идут, и какие-то острова забраковал греческие по этой же причине, мол на шлюпках приплывают
    Неа
    Мы в прошлом году там вообще в августе были. Ее только открыли. А беженцев везде хватает)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Club Belcekiz Beach 5*
    а вообще я бы забивала в поисовик "отели в голубой лагуне олюдениз" и смотрела что проходит по бюджету.
    Сама я в этом году в Сиде поеду. И от аэропорта не супердалеко и заход в море отличный для малявок. Ни Белек, ни Фетхие первой береговой линии с приличным питанием мы по деньгам не тянем.

А голубая мечта - приехать не пакетом, арендовать машину и пройти так называемый "Ликийский путь"

23/24 на ножку 14 см.
    но нужно еще смотреть подъем.
    Уже увидела про отель.

А вообще у меня что-то такая ностальгия по Стамбулу, это ужас какой-то. Третью ночь уже снится.
    8 марта заходили на Юнону, так там рыбу жарили, я тут же вспомнила вкус балык-экмека у Галатского моста.
    И жареных каштанов захотелось, и дандурмы. И прогуляться по Истикляль, и на вапуре прокатится

А вообще я туркоман, но не пакетник-тагильщик, едущий на "все включено" популярный Кемер и проводящий весь отпуск на анимации в отеле.
    Мы, наверное на всех возможные экскурсии ездили. Всю Анталию объездили. Пешком обошли приличную часть Стамбула. И не один раз.
    Эххх, хорошие были времена
    Я нежно люблю Кемер! И отели на олле. Но это не мешало нам ездить на экскурсии и отдыхать за пределами отеля

Катя, с годовщиной вас 😍
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

В меня остеопат на Коменде) туда ты тоже не поедешь)

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Катюша, с годовщиной! Любви, гармонии, благополучия и семейного тепла)) семья-это самое уютное место на земле

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Спасибо[emoji253]

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Неа
    Мы в прошлом году там вообще в августе были. Ее только открыли. А беженцев везде хватает)

Уже увидела про отель.

Я нежно люблю Кемер! И отели на олле. Но это не мешало нам ездить на экскурсии и отдыхать за пределами отеля

Катя, с годовщиной вас 😍
    Спасибо[emoji322] [emoji8]

10. ответ для Котоваська , на сообщение « Спасибо[emoji322] [emoji8] »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня в закладках сохранена Исакова Анна, на дунайском 7. Кто то из наших девочек ходил туда. Сама не была.
    Спасибо! Пойду читать!

это лето, надеюсь?
    Это, ага, типа лето будет раннее и жаркое

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    В меня остеопат на Коменде) туда ты тоже не поедешь)
    Далеко, ага

Страница 639 из 1093 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »