|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте остеопата? Помню только Коскелайнен, но она только на Пионерке и туда не хочу! Мне для Темыча
-
Ветеран
Танечка! Легкой беременности )
Ты у нас теперь тоже стремишься к многодетности ) пусть все детки будут здоровы и только радуют!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
Сейчас прочитала, что какой-то страус Чуча или типа того, где-то в Ленобласти предсказал жарое лето!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а посоветуйте остеопата? Помню только Коскелайнен, но она только на Пионерке и туда не хочу! Мне для Темыча
У меня в закладках сохранена Исакова Анна, на дунайском 7. Кто то из наших девочек ходил туда. Сама не была.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Настяяя,как здорово написала.Тоже часто вспоминаю Стамбул.и мечтаю туда съездить с мужем,без детей.Вообще Турцию нежно люблю[emoji173]
Ресторан "Алтын балык" на Галаском мосту

Сообщение от Burunduc
Сейчас прочитала, что какой-то страус Чуча или типа того, где-то в Ленобласти предсказал жарое лето! 
это лето, надеюсь?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Сестра не боится? Муж у меня категорически против Турции, он даже береговую Грецию смотреть не хочет, говорит через нее потоки в Европу идут, и какие-то острова забраковал греческие по этой же причине, мол на шлюпках приплывают
Неа
Мы в прошлом году там вообще в августе были. Ее только открыли. А беженцев везде хватает)
 Сообщение от solude
Club Belcekiz Beach 5*
а вообще я бы забивала в поисовик "отели в голубой лагуне олюдениз" и смотрела что проходит по бюджету.
Сама я в этом году в Сиде поеду. И от аэропорта не супердалеко и заход в море отличный для малявок. Ни Белек, ни Фетхие первой береговой линии с приличным питанием мы по деньгам не тянем.
А голубая мечта - приехать не пакетом, арендовать машину и пройти так называемый "Ликийский путь"
23/24 на ножку 14 см.
но нужно еще смотреть подъем.
Уже увидела про отель.
 Сообщение от solude
А вообще у меня что-то такая ностальгия по Стамбулу, это ужас какой-то. Третью ночь уже снится.
8 марта заходили на Юнону, так там рыбу жарили, я тут же вспомнила вкус балык-экмека у Галатского моста.
И жареных каштанов захотелось, и дандурмы. И прогуляться по Истикляль, и на вапуре прокатится
А вообще я туркоман, но не пакетник-тагильщик, едущий на "все включено" популярный Кемер и проводящий весь отпуск на анимации в отеле.
Мы, наверное на всех возможные экскурсии ездили. Всю Анталию объездили. Пешком обошли приличную часть Стамбула. И не один раз.
Эххх, хорошие были времена 
Я нежно люблю Кемер! И отели на олле. Но это не мешало нам ездить на экскурсии и отдыхать за пределами отеля
Катя, с годовщиной вас 😍
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
В меня остеопат на Коменде) туда ты тоже не поедешь)
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Катюша, с годовщиной! Любви, гармонии, благополучия и семейного тепла  )) семья-это самое уютное место на земле
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Спасибо[emoji253]
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Неа 
Мы в прошлом году там вообще в августе были. Ее только открыли. А беженцев везде хватает)
Уже увидела про отель.
Я нежно люблю Кемер! И отели на олле. Но это не мешало нам ездить на экскурсии и отдыхать за пределами отеля
Катя, с годовщиной вас 😍
Спасибо[emoji322] [emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У меня в закладках сохранена Исакова Анна, на дунайском 7. Кто то из наших девочек ходил туда. Сама не была.
Спасибо! Пойду читать!
 Сообщение от solude
это лето, надеюсь? 
Это, ага, типа лето будет раннее и жаркое
 Сообщение от Котоваська
В меня остеопат на Коменде) туда ты тоже не поедешь)
Далеко, ага