|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!!!
 Сообщение от Татарка
Доброго! Привыкнишь мама...куда деваться. Катю будешь поднимать и с собой?
Мы вторую ночь только водой обходимся. Сегодня тяжело было. Каждые 1,5 часа кто то вставал. Один раз дала воду. Потом качала, гладила. Верю в успех [emoji4]
Сашка на фото, сладкий пупс [emoji8]
с тапка
Пусть получится Эля!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Солнечн@я
А ведь уже ночей 10 Полина спала в своей кроватке, не просыпаясь.
Я ночью уже даже воду стала давать. Вроде попила немного, потом отказалась и продолжила свой рев.
Первый раз после завершения гв я ребенку ночью что-то кроме соски дала.
Эля, пусть это разовой акцией будет!
Надеюсь это луна, сегодня была бордовая и огромная у нас
 Сообщение от solude
Кстати, девчули, кто в Петергоф в пятницу едет, Саша, Женя, где сниматься будем? И встречаться?
Можно чайку с собой горячего взять, но у меня только маленький термос, на две кружки 
Я предлагаю рассмотреть варианты Александрии и Нижний парк там если что рядом
 Сообщение от liza-natalya
Я так хотела такие складочки на ребенке, а ярик худыш.
Качать он, кстати, тоже не дается. Когда орет, пускаю его в свободное плавание, ползает по кровати, плачет, приползает ко мне, полежит и уходит снова. Жду. Значит что-то беспокоит и необязательно физическое неудобство, может просто тревожно ему. Наорется, потом готов к "диалогу". Пою ему "веселый ветер". Пообнимаемся и на мне засыпает. Но у нас такое очень редко, ттт, чтоб не сглазить.
Мой тоже на руках не лежит никак, в нашей кровати начинает скакать, засыпает только в своей кроватке
Саша очаровательный!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а может мне кто-нибудь помочь с майтойз? Зарегиться от моей почты? Или я какую-нибудь еще создам. Сделать заказ и промокод тот ввести на скидку. 
У тебя не получается зарегистрироваться что ли?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Вот Надя тоже бесится, что Нинка ночью ест, а сама встает практически каждую ночь покушать!!!!! И мама у неё такая же! А на ребенка руаются
Юля, я ездила к своему крестнику, 9 лет ему... и вспоминаю, в его младенчестве пробелма за проблемой... и ел ночами долго, потом пил сладкое ночами... и то и се.... а теперь в 9 лет ни одной такой проблемы это сейчас для нас все так глобально, а вырастут дети и будем думать: а че парились-то? а мб и не вспомним
Я вот с Нинкиной едой не могу себя в руки взять... да и не напрягает меня ночью кормить, то что она с двух до 5 сегодня плохо спала, вот это да... но это её что-то беспокоит... а еда нет...
Вот в чем соль-то !!! Я себе постоянно это твержу
Хотя в 9 лет появляются другие проблемы, которые нам пока не понять
Я Саша)
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Как-то утро началось с примерки всеми зимней одежды 😁
Внимание, вопрос .
http://atplay-kids.ru/kollektsiya/de...nezon-detskiy/ - это на какую температуру?
-
Наш человек
Наташа-татта, скажи пожалуйста, если выбивать бесплатный массаж до года, на какой НПА ссылаться?
-
 Сообщение от Снежная_
У тебя не получается зарегистрироваться что ли?
да, не могу зарегиться, нажимаю "регистрация" попадаю на белую страницу.
Еще Надю попрошу с телефона с её попробовать, а то с компа никак совсем(((
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Мне 3 дня подряд надо Рому в сад водить к 8-15 
Жжжуть🙈
Доброго утра всем!
А снять его с сада на эти три дня, не вариант?
 Сообщение от Olgittka
У нас оно вчера так началось.
150 гр утеплителя? Мне кажется на сейчас

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро!!!
Пусть получится Эля!✊✊✊✊✊✊✊
Эля, пусть это разовой акцией будет!
Надеюсь это луна, сегодня была бордовая и огромная у нас
Я предлагаю рассмотреть варианты Александрии и Нижний парк там если что рядом
Мой тоже на руках не лежит никак, в нашей кровати начинает скакать, засыпает только в своей кроватке
Саша очаровательный!
Я если честно тоже сто лет в Петергофе не была. Но помню, что в Александрии живописненько, но это сквер скорее, там практически нет деревьев только по краям) а в парке самом по моему арки цветочные красивые были, виноградом оплетенные, у нас на даче еще не сбросил листья, может там тоже?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Вот Надя тоже бесится, что Нинка ночью ест, а сама встает практически каждую ночь покушать!!!!! И мама у неё такая же! А на ребенка руаются
Юля, я ездила к своему крестнику, 9 лет ему... и вспоминаю, в его младенчестве пробелма за проблемой... и ел ночами долго, потом пил сладкое ночами... и то и се.... а теперь в 9 лет ни одной такой проблемы  это сейчас для нас все так глобально, а вырастут дети и будем думать: а че парились-то?  а мб и не вспомним
Я вот с Нинкиной едой не могу себя в руки взять... да и не напрягает меня ночью кормить, то что она с двух до 5 сегодня плохо спала, вот это да... но это её что-то беспокоит... а еда нет...
Главное реальные признаки реального заболевания не пропустить. Нельзя тоже просто отмахиваться ото всего.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Главное реальные признаки реального заболевания не пропустить. Нельзя тоже просто отмахиваться ото всего.
от чего например?