|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Карело4ка
Лена,не поняла про количество одновременно занимающихся!ты ,короче,одна?!или пока ты на пилоне,другие смотрят?!
Сегодня Кристинку впервые кавалер новый провожал до дома  сам попросился,на площадке много с ней игрался!
Папа выбор полностью одобрил,на три года старше,5 раз в неделю хоккей,у его папы своя теннисная школа!это всё рассказала мама мальчика супругу(они без меня гуляли)!  
Тэкс, берите пока горяченький
5 раз хоккей это жесть, устает, наверное.
Папы нашего мечта - отдать в хоккей Илюху.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Хранитель
И мыльные пузыри)))
Рисование...
Лепка из простого теста - соль, мука, вода...
Лёня стал повторять все за нами такая ржака- то ходит приставным шагом, то танцует, то язык высовывает )))
-
со звезды
Надь, мячики для нас святое, у нас их штук 10 разных размеров и видов. И как у вас есть, чуть поменьше. Рвет он и без моей помощи ложку-вилку даю в еде поковыряться, руками макароны разрешаю есть. Собирать пока чет его не втыкает, он все больше по разбрасыванию специализируется
-
со звезды
-
Старожил
у Ильнары мелкой моторики куча, и макароны, и гречка, и вкладыши и шнурочки, все есть ,а не говорит. я заговорила в 2, муж так же, так что я не парюсь.
Лена, ты бомба, очень классно. У меня муж не оценил бы такое увлечение, он мои то еле терпел )) но ты очень гармонично смотришься! 3-4 раза в неделю тяжело еще и оставлять с кем-то надо, раньше мы свободны как птицы были ,у меня тренировки по 3-4 часа были, сейчас на час убежать бы.
Я завтра так далеко не осилю уже, но к себе приглашаю, или можно в меге, нам как раз в икею нужно
Я Лейла
-
Старожил
Мы завтра пас, муж на машине уедет, а без машины я не смогу.
-
Старожил
Завидую Крис. Я бы вышла замуж за хокеиста,они классные. Не то,что футболисты.
-
Старожил
Таня вдруг резко заговорила в отпуске. Возможно, потому что много ходила босиком. Хотя может просто время пришло. Старшая тоже рано заговорила.
-
со звезды
-
Участник
 Сообщение от Большая Вероятность
Тэкс, берите пока горяченький 
5 раз хоккей это жесть, устает, наверное.
Папы нашего мечта - отдать в хоккей Илюху.
Устаёт,но они именно на профессиональный уровень претендуют,поэтому в сад не ходит,дома занятия с репетиторами!
И у папы мечта-хоккей интересно как Крис на это смотрит пока только по ТВ болеет и кричит с папой"Шайбу"
Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
Я - Настя