|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
А вы того маркетолога уволили, который карточки в конвертах вам делал?
Ага. Не только за них)
 Сообщение от Stef2009
Неясно мне на что они эти дворцы содержат. У тутошней целевой аудитории у всех глубокая нелюбовь к ним из за цен и никто там ничего не покупает. Да и магазины пустые стоят. Удивительно, короче...
Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
Да все у них нормально. Поэтому и заряжают.
особенно если учесть, что владелец - крупнейшее издательство, которое 70% книг издает
 Сообщение от Чудище
Я, я люблю громко петь в бане (ц.)
Я туда хожу. Перед началом учебного года там было не протолкнуться, минут 7 в очереди стояла. Учебники там не раз покупала. Мой сыночка обычно часов в девять вспоминает, что нужно купить то-то и то-то к завтрашнему уроку. И рядом с Академической не так и много канцелярских магазинов.
Полно канцелярских там. Комус, Остров, и мой магаз на Науки. Наверное расширю его скоро.
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Ага. Не только за них)
Да все у них нормально. Поэтому и заряжают.
особенно если учесть, что владелец - крупнейшее издательство, которое 70% книг издает
Полно канцелярских там. Комус, Остров, и мой магаз на Науки. Наверное расширю его скоро.
Ваш какой? На Науки - это в доме 17 корпус 6? Там я тоже массово отовариваюсь на несколько тысяч в год. В Комус не пойду по принципиальным соображениям.
-
Хранитель
 Сообщение от redis
спасибо все за отклики на столь насущную для меня тему
не ожидала, что китайская такая популярная  я-то просто недалеко смотрела в районе, но не рядом с домом (у нас простая) - а тут такое 
Мне кажется, в Младших школьниках должна быть тема, посвящённая этой гимназии. Либо в теме по району в том же разделе.
Я-то помню те времена, когда в 98-ю английскую люди по 100 тыс. рублей платили за попадание.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Ваш какой? На Науки - это в доме 17 корпус 6? Там я тоже массово отовариваюсь на несколько тысяч в год. В Комус не пойду по принципиальным соображениям.
Не. У меня 21/2 в ТК Торговый двор
17 - это наверное Острова магазин. За забором который.
Ого. Где с Комусом поссорились?)
-
Наш человек
 Сообщение от Чудище
эт на месте графики-м в тц торговый двор
зы. Иваныч, поставь урну на Гражданском, хабарики девать некуда
-
Мега-элита
Магар вышел из сумрака, даже странно, наверное, к дождю...[emoji57]
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Не. У меня 21/2 в ТК Торговый двор
17 - это наверное Острова магазин. За забором который.
Ого. Где с Комусом поссорились?)
Там менеджерами по продажам трудились двое друзей моего БМ №2. Ну и цены там .
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
эт на месте графики-м в тц торговый двор
зы. Иваныч, поставь урну на Гражданском, хабарики девать некуда 
Понятно. Я в тех степях редко-редко бываю.
Иваныч, не надо! Курить - здоровью вредить!