|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Besabella
Да ладно! Ошибочка небольшая вышла У тебя светлые волосы, длинное каре, так?
Память у меня да, визуальная очень хорошая и на лица тоже.
Неа, не каре, но волосы светлые)))
-
Хранитель
А я вчера приготовила отбитую индейку с картофелем, помидорами и луком, залила сверху сметаной взбитой с яйцами и майораном, тертый сыр сверху. Так вкусно получилось!!! Съели за сутки целую большую форму. Вообще давно поняла если готовишь вкусно, то делаешь это чаще, чем когда готовишь невкусно Вывод напрашивается сам собой
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Неа, не каре, но волосы светлые)))
ну как не каре? волосы до ключиц, прямые! что, теряю хватку?))
-
Хранитель
Как сказал бы мой племянник "Надя, у тебя длинное каре, поверь мне!" и такой многозначительный взгляд
-
Элита
Сообщение от Besabella
ну как не каре? волосы до ключиц, прямые! что, теряю хватку?))
Теперь в точку!!! Эт я
Опять вкусные рецепты вечером...
-
Элита
Сообщение от Besabella
Как сказал бы мой племянник "Надя, у тебя длинное каре, поверь мне!" и такой многозначительный взгляд
Да, я поняла, что хватку ты не теряла!
-
Хранитель
Лена, твоя история про Б и жаренные пельмени перекликается с этим топом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7589876
Смешной, почитай там на досуге
-
Элита
Сообщение от Compass
Спасибо Юля!!! Хорошего тебе самочувствия!!!
Диана, с нелищами, сегодня же понедельник!))))
Удачу прихватила!!!
Лера, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все наладится, и будет беспроблемная и легкая беременность!
Спасибо!!!
Сообщение от Besabella
А, помню, у меня все ходы записаны Сидели слева направо: ты, Ира, Лена Lenok00, СветаSvetS...
Ире тоже удачи!
У нас есть знакомый, который родился с 1 зубом
А вам там дают "ужин беременной женщины" - соленая селедка, отварной картофель и кефир? Я такое видела в РД, все возмущались кефиром и требовали водку
Гы-гы, если бы. Стол оооочень скудный. Я сначала ела, что дают, а теперь уже видеть не могу эти бесконечные каши на воде. Если бы был картофель или яйца, а то утром Каша манная, днём на второе перловая с котлетой, вечером пшеничная. И каждый день калейдоскоп каш ... Буэ. Все такое пресное и безвкусное!!! Как только можно так готовить!?
Мама привезла домашние пельмешки, перчик фаршированный, сырнички, оладушки... Заживем
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо!!!
Гы-гы, если бы. Стол оооочень скудный. Я сначала ела, что дают, а теперь уже видеть не могу эти бесконечные каши на воде. Если бы был картофель или яйца, а то утром Каша манная, днём на второе перловая с котлетой, вечером пшеничная. И каждый день калейдоскоп каш ... Буэ. Все такое пресное и безвкусное!!! Как только можно так готовить!?
Мама привезла домашние пельмешки, перчик фаршированный, сырнички, оладушки... Заживем
Всю ночь хомячить под одеялом будешь?
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Леночка, ко мне на ты