Страница 639 из 2088 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Дома сидит, с ума сходит))) ... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе пошла с Никой к Лору в 21 век. Подхожу в 16.00 к кабинету, сидит мужик лет 55 с девочкой. Я спрашиваю, вы на какое время? Он сквозь зубы -на 16.15
    у меня на 16.00 но там еще занято.
    ну стою у кабинета с Никой в руках, жду
    в 16.20 оттуда выходят
    мужик встает и заходит в кабинет, при этом говорит врачу, что он пришел платно и не собирается больше ждать, заставляет врача его принять.
    я в полном шоке, врач тоже
    при этом, он мне сказал -Извините
    я говорю, что не по-мужски это и даже не по человечески
    т.к. очередь моя и я с грудничком
    а он мне - нет я сейчас пойду.
    я говорю: Жалко, что мужа со мной нет! Он бы вам в бубен засветил пару раз, для профилактики!
    Чуть не лопнула там от злости
    Вобще кошмар! И кто только воспитывает такое быдло🙈 Скотское поведение.
    Мечты сбываются!

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Кстати, у нас же тоже годовщина) 23... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас же тоже годовщина) 23 сентября 2012 года мы с мужем стали одной семьёй)) Я фоточки вк выложила)
    Поздравляю вас!! Совет да любовь на долгие годы!

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, что за несправедливость, на третьем месяце на полном гв начались М у меня. Почему это, гормоны же должны блокировать, блин((( со старшей только через месяц после завершения гв пришли.
    Сочувствую. Но ты не одинока, у меня начались тоже и тоже не в восторге, с Ксюшей начались в районе ее года, когда остались только ночные кормления.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Моя старшая на рисовании, я с младшей её жду и вас читаю.😊 Средний с папой дома.
    Ира, хорошо что грудь заживает👍🏻

Про оставление детей одних я все таки солидарна с нашими законотворцами. Дети должны быть под присмотром! Сейчас столько преступности, что просто страшно. Да и ритм жизни ускорился, машин на улицах тучи, в домах опасных приборов полно.
    Один раз случится что нибудь и ты сам себе никогда не простишь! Запасных детей небывает!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Надя - с годовщиной!🌺🌺🌺🌺🌺💞

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Во времена наших бабушек, очень часто пятилетки нянчили грудничков.
    В наше время, в 80-90 гг. было спокойнее, я тоже с семи лет с собакой уже гуляла и в школу (под окнами) с первого класса сама ходила .

В наше время, не уверенна, что дети мои в школу, даже под окном одни пойдут одни, по-крайней мере в первом классе.
    Спасибо, что хоть ты помидором в меня не кинула я итак прекрасно понимаю, что не хорошо так поступать ..но,здесь, в топе ,вроде, делимся всеми проблемами с детками...пожалуй буду писать позитивчик,чтоб никого не травмировать и не вызывать возмущения.
    Наташ, я тебя прекрасно понимаю, у меня одна скандалистка, у тебя 2, я представляю как она может достать. Я от своей пару раз за входной дверь пряталась, создавала видимость что я ушла. Но моя сразу на дверь кидается и орет, надолго меня не хватает это слушать и я возвращаюсь.

Я брата на 2 года старше и прекрасно помню как я его забирала из сада и шла домой. Значит это был 1-2 класс. Еще и еду на газовой плите грела. И ничего, дом не спалила, из всех приключений один раз утюгом прожгла обивку на диване.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Моя старшая на рисовании, я с младшей... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Моя старшая на рисовании, я с младшей её жду и вас читаю.😊 Средний с папой дома.
    Ира, хорошо что грудь заживает👍🏻

Про оставление детей одних я все таки солидарна с нашими законотворцами. Дети должны быть под присмотром! Сейчас столько преступности, что просто страшно. Да и ритм жизни ускорился, машин на улицах тучи, в домах опасных приборов полно.
    Один раз случится что нибудь и ты сам себе никогда не простишь! Запасных детей небывает!
    Я на площадке читаю пока Ксюня носится с визгом как индеец.

Про нынешние времена я с тобой солидарна, свою точно не оставлю одну ближайшие лет 5.
    Сейчас действительно другие времена к сожалению. Доверия к людям минимально и машин куча.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Привет! Я быстренько, без цитат.
    Надя - с годовщиной свадьбы! Пусть и дальше в вашей семье все будет хорошо!
    Ира - с заживлением груди! Это отличная новость, теперь все точно наладится!

Посмотрела я бебивак и не решилась пока, наверное, до более старшего возраста отложим. Пока отривином справляемся, правда, носоглотка воспалилась у меня, но прополощу календулой, все ок будет.
    Врача я не вызвала в итоге, пока дозванивалась, решила повременить, чтобы не вестись на всякие ненужные назначения. Просто пока отсасываю слизь, промываю аквамарисом плюс називин изредка. Температура у нас на грани, 36,9, посмотрим, что дальше.
    Спасибо всем за пожелания здоровья, я Роме передам, чтоб поправлялся))
    Массаж я пока на 2 дня прервала, сегодня и завтра, сделать мы успели 2 сеанса. Если разболеемся и не сможем продолжить, то начнем курс с начала.

Для меня лично польза массажа очевидна, точнее, массажа в сочетании с гимнастикой. Я не возьму на себя смелость выполнять те манипуляции, которые делает проф.массажистка. Она мне показала ряд приемов, которые я сама могу делать, вот их и добавила в наш ежевечерний массаж перед купанием. Дочке я 3 курса до года сделала, и у нас налицо был прогресс - гипотонусы наши ушли, неврология получше стала. Понятно, что она и так бы села/встала/пошла, но почему бы не помочь ей, не облегчить процесс? Ну и бассейн для грудничков - сюда же, это общее укрепление организма.
    Кстати, у меня после 1го же сеанса массажа Рома стал кулачки сам разжимать, а то вечно были стиснуты они у него. Посмотрим, что дальше будет.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджетМы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))

10. ответ для Ptichenka , на сообщение « Дома сидит, с ума сходит))) ... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Во времена наших бабушек, очень часто пятилетки нянчили грудничков.
    В наше время, в 80-90 гг. было спокойнее, я тоже с семи лет с собакой уже гуляла и в школу (под окнами) с первого класса сама ходила .

В наше время, не уверенна, что дети мои в школу, даже под окном одни пойдут одни, по-крайней мере в первом классе.
    Спасибо, что хоть ты помидором в меня не кинула я итак прекрасно понимаю, что не хорошо так поступать ..но,здесь, в топе ,вроде, делимся всеми проблемами с детками...пожалуй буду писать позитивчик,чтоб никого не травмировать и не вызывать возмущения.
    Наташ, ты уж прости, если кто-то высказался резко. Мы тут обсуждаем и радости, и проблемы, конечно. Просто некоторые ситуации - они, хм... ну, очень спорные. Вернее, лично для меня это даже не подлежит обсуждению. Я не знаю, что должно произойти такое экстренное, чтобы я оставила 5летку дома без присмотра намеренно. В мире столько опасностей, столько несчастий случается, когда дети под присмотром, что рисковать ещё больше - это игра с огнём...
    В нашем февральском топике не помню, чтоб так рано М.приходили у девочек....может сейчас,спустя пять лет, экология изменилась или еще ,что-нибудь?!
    Даже не подозревала,что такое возможно, теперь,как только у меня тянет поясницу, начинаю думать о М.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот,хамы!!!
    мне порываются помочь, когда из подъезда выхожу, но я отказываюсь,т.к. начинаю торопить,чтоб никого не задерживать,а так сама спокойно выхожу, пусть немного тяжелее,но зато без суеты!
    Вот такие мы, скороспелые😆😆

Спасибо!)

Ага, вот я такого же мнения. У меня своя методика уже выхода из подъезда)) Но то, что предлагают - здорово и приятно!
    Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Кстати меня тут наоборот девочка одна удивила, может не стой ноги встала. Я пошла в спар с коляской. стою покупки на ленту выкладываю, тут ни с того ни с сего, рядом девушка буквально прижимаясь ко мне начинает нервно раскладывать свои покупки, хотя у меня еще целая корзина, лента уезжает и мне вообще некуда получается класть, если только прям на ее покупки.. ну хрен с ним, кое аак втиснула перед палочкой разделительной, и то пришлось тянуться через коляску к кассирше, ппц!
    дальше я начинаю складывать свои покупки, даня проснулся и начинает плакать, я быстро впихиваю ему соску и дальше складываю пока кассир меня рассчитывает, так эта дура меня буквально толкает тележкой и раздраженно бросает, мол, а нельзя побыстрее! я итак с космической скоростью складываю, у меня ребенок плачет.. и главное с чего она решила что вот мое время как покупателя прям сейчас должно закончится и наступить ее???)) выбесила страшно! потом я увидела что она и кассиршу отчитала там по ерунде какой-то и поняла что видать совсем все плохо у человека)) и главное симпттная молодая девка моего возраста, вот че ей надо?)))
    Я бы ей сказанула) Я вообще обнаглела в последнее время😆 Хотя... Может, и не портала бы себе настроение)
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Плздравляю!

живите долго и счастливо!!!

кАзлы

я на прошлой неделе пошла с Никой к Лору в 21 век. Подхожу в 16.00 к кабинету, сидит мужик лет 55 с девочкой. Я спрашиваю, вы на какое время? Он сквозь зубы -на 16.15
    у меня на 16.00 но там еще занято.
    ну стою у кабинета с Никой в руках, жду
    в 16.20 оттуда выходят
    мужик встает и заходит в кабинет, при этом говорит врачу, что он пришел платно и не собирается больше ждать, заставляет врача его принять.
    я в полном шоке, врач тоже
    при этом, он мне сказал -Извините
    я говорю, что не по-мужски это и даже не по человечески
    т.к. очередь моя и я с грудничком
    а он мне - нет я сейчас пойду.
    я говорю: Жалко, что мужа со мной нет! Он бы вам в бубен засветил пару раз, для профилактики!
    Чуть не лопнула там от злости
    Спасибо!!)
    Всё правильно сказала. А вообще, косяк клиники. В платном центре по 15 минут прием - это что такое???
    Я Надя

Страница 639 из 2088 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »