Страница 639 из 1932 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Мозг пухнет!Тоже не работает!
    Может, не всем такое подходит, но как вариант
    Разговоры спокойным понимающим тоном типа "я понимаю, что тебе сейчас хочется то-то и то-то, но нам надо то-то. Давай сделаем сначала это, а потом уже то, что ты хочешь" Или "я понимаю, что ты устал(а) и тп"

У нас такое может сработать. Главное, сразу с этого начинать. Но мы же вечно занятые или торопящиеся.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, у нас какая-то зараза((( в... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас какая-то зараза((( в неотложке по телефону сказали, что это ротавирус. У нас дед сначала как бы "отравился", а я, дура, не придала значения и с ребенком приперлась на природу(((( стула нет вообще. Температура не повышалась. Только многократная рвота. Я уже со счета сбилась. В неотложке сказали отпаивать, чтобы не было обезвоживания и все. Даю регидрон. СБ он нравится Алине. Но мне кажется, что что-то не совсем так. Обезвоживание при поносе же? А при рвоте, если нечем, жидкость из организма же не "вытягивается"? Если побольше выпьет, то стошнит тем, что выпила. Не больше. Сорбенты сказали, пока нет стула, не надо. Что-то странное какое-то лечение. Никогда не сталкивалась с ротавирусом. Или все правильно? Завтра, если не будет улучшений, участковую вызову.
    Лена, нам церукал кололи, рвота сразу прошла.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, у нас какая-то зараза((( в... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки, у нас какая-то зараза((( в неотложке по телефону сказали, что это ротавирус. У нас дед сначала как бы "отравился", а я, дура, не придала значения и с ребенком приперлась на природу(((( стула нет вообще. Температура не повышалась. Только многократная рвота. Я уже со счета сбилась. В неотложке сказали отпаивать, чтобы не было обезвоживания и все. Даю регидрон. СБ он нравится Алине. Но мне кажется, что что-то не совсем так. Обезвоживание при поносе же? А при рвоте, если нечем, жидкость из организма же не "вытягивается"? Если побольше выпьет, то стошнит тем, что выпила. Не больше. Сорбенты сказали, пока нет стула, не надо. Что-то странное какое-то лечение. Никогда не сталкивалась с ротавирусом. Или все правильно? Завтра, если не будет улучшений, участковую вызову.
    Вот и у меня племяшу поставили ротовирус. Температура небольшая, вялый, капризный, рвота, стула не было жидкого, два дня лечили от ротовируса, который и скорая и педиатр поставили. Когда стал совсем вялый просто как тряпочка помчались сами в больницу, там его определили в реанимацию. Сделали рентген, поставили кишечную не проходимость и на реамобиле перевезли в областную больницу (они в др регионе живут). Там почти сразу же сделали операцию. В итоге была какая то опухоль, которая пережимала кишечник. Её удалили, вчера пришла гистология, СБ не злокачественная.
    Так что если симптомы не совсем похожи на ротовирус обследуйтесь. Хирург сказал, что вина педиатра т.к они недавно сдавали кровь и мочу, и по ним было видно и повышенные лейкоциты и ещё что то было не в норме.
    мое сердце отдано

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Жанна, ужас какой (

Лена, как вы?

5. ответ для yunorik , на сообщение « Жанна, ужас какой ( Лена, как вы? »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Жанна, ужас какой (

Лена, как вы?
    Да мы все чуть с ума не сошли. Ещё СБ что сестра у зятя врач, хоть и в соседней области, она подняла всех своих знакомых на ноги и по тому когда привезли в областную, там уже ждали и все было готово. Но эта неделя была просто ужасной и не дай бог повторения
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Лена, нам церукал кололи, рвота сразу прошла.
    А кто колол? Это педиатр назначала?
    Я - Лена. Ко мне на ты

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот и у меня племяшу поставили... »

Жанна, какой ужас...(( Хорошо, что все выяснили и успели.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для yunorik , на сообщение « Жанна, ужас какой ( Лена, как вы? »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Жанна, ужас какой (

Лена, как вы?
    Ждем врача. 38,5. Рвать, вроде, перетало. Но за раз много пить не даю. Делаем перерыв 10-15 минут. Алина умничка, слушается. Говорит "воды чуть-чуть". Пару раз по немногу сходила жидко. Спит, в основном((( мне не нравится это. Но, когда бодрствует, качает права потихоньку.
    Сейчас, пока спит, перемеряла температуру. 38,8 уже. Свечка не помогла, видимо...
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Ждем врача. 38,5. Рвать, вроде,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Ждем врача. 38,5. Рвать, вроде, перетало. Но за раз много пить не даю. Делаем перерыв 10-15 минут. Алина умничка, слушается. Говорит "воды чуть-чуть". Пару раз по немногу сходила жидко. Спит, в основном((( мне не нравится это. Но, когда бодрствует, качает права потихоньку.
    Сейчас, пока спит, перемеряла температуру. 38,8 уже. Свечка не помогла, видимо...
    Лекарство не сразу помогает, через час обычно ясно, помогло ли, т.е. сильно ли снизилась температура. Спит - это реакция на температуру, плюс еще рвало, поэтом упадок сил. Поправляйтесь.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Деткам поправляться @@@@@@@

Страница 639 из 1932 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »