|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МуравейМама
4 года назад я именно так и рожала - по сертификату, но с платной палатой на ПО.
Единственное, что платных палат могло не быть, но мне повезло.
Таси, а сейчас ТОЧНО так нельзя?
нельзя
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таси
нельзя
Спасибо!
Почему тогда в справочной по телефону говорят, что можно (при наличии свободных палат)?
-
Мега-элита
 Сообщение от МуравейМама
Спасибо!
Почему тогда в справочной по телефону говорят, что можно (при наличии свободных палат)? 
Действительно, какой им резон терять деньги, если есть свободные места в платной палате?
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаШ
Действительно, какой им резон терять деньги, если есть свободные места в платной палате?
Насколько я понимаю, это вопрос проведения оплаты. Если ты поступил по сертификату, то им не получить деньги от тебя, т.к. в это же время ты находишься на бюджете... т.е. государство оплачивает твое прибывание.
Я - Маша! )))

-
Мега-элита
Я хотела платную палату, сама рожала по сертификату, мне не дали. Действительно либо всё платно либо всё бесплатно.
-
Элита
 Сообщение от Маша&Медведь
Насколько я понимаю, это вопрос проведения оплаты. Если ты поступил по сертификату, то им не получить деньги от тебя, т.к. в это же время ты находишься на бюджете... т.е. государство оплачивает твое прибывание.
Странно это, в других р.д. возможно выбрать отдельно платные/бесплатные роды и платную/бесплатную палату по желанию а не в комплексе.
-
Мега-элита
Да вот такие правила у них,почему сама не знаю,многие рожали по сертификату и лежали потом на ПО по сертификату,все были довольны.
-
Наш человек
 Сообщение от МуравейМама
Девочки, извините, был в топе список вещей, который брать с собой?
Во 2-м посте список для мамочки, а для ребенка надо что-то?
Рожала там в 2007 году - не надо было ничего, всё давали там, а как сейчас?
И что такое обменная карта????
пеленки и распашонки там дают, дарят пару подгузников. мне пригодилизь одноразовые пеленки на пеленальник, присыпочка, соски
 Сообщение от NataBearKa
Скажите, пожалуйста, а если роды платно, а послеродовую палату хочу бесплатно... Так можно? У меня СД1типа
я рожала месяц назад - девочки говорили, что так нельзя. и наоборот нельзя
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Мега-элита
 Сообщение от Каляка Маляка
пеленки и распашонки там дают, дарят пару подгузников. мне пригодилизь одноразовые пеленки на пеленальник, присыпочка, соски
 Сообщение от Тамтамчик
Малышу памперсы-салфетки, бепантен.
Обменная карта - это карточка из ЖК.
Спасибо!
-
Элита
девочки, вопрос к тем, кто хочет рожать платно+врач, или у кого был такой опыт. во сколько недель идти на консультацию врачу? после 32 недель? последнего УЗИ, или можно на 31? не рано и потом еще придется ходить?