|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от bogdankutuzov
Виски ему обкромсала, волосы как пух, торчали во все стороны!
Меня не проведешь - вижу перемены в имидже
Даниле кудри отращиваешь?
А на работу они неправильно собираются - надо как Демон: обхватить маму всеми четырьмя конечностями, блокируя поползновения к бегству, и выть надрывно, пуская сопли и слюни. После этого мама, естественно, никуда не сбежит...
-
Элита
Сообщение от Danio
Меня не проведешь - вижу перемены в имидже
Даниле кудри отращиваешь?
А на работу они неправильно собираются - надо как Демон: обхватить маму всеми четырьмя конечностями, блокируя поползновения к бегству, и выть надрывно, пуская сопли и слюни. После этого мама, естественно, никуда не сбежит...
Ага, Даниле кудри растим! Шикарные волосы!
Про работу:
-выть не получится, маму звереть начнет, по жо, ой, по памперсу настучит!
-слюни/сопли пускать, в ванну запихну отмокать...
Вот и берут они меня улыбками! Иногда прокатывает, маму лужей растекается! Гыы....
Кстати, клопенры обожают куды-нить сгонять, со мной или с папой. И очень расстраиваются, если обломинго ловят.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
-
Элита
Ну, как-то так...
Наш первый опыт..
Динила подошел к делу сУрьезно.
А Саня- во всем ищет забаву, так и с унитазом
Какая забава, ребенок провалился почти полностью, с трудом вылезает
А вообще до сих пор ни одной расколотой плитки и вся сантехника цела, НЕ ПОРЯДОК!!!!
-
Элита
Сообщение от dimkin
Какая забава, ребенок провалился почти полностью, с трудом вылезает
А вообще до сих пор ни одной расколотой плитки и вся сантехника цела, НЕ ПОРЯДОК!!!!
Нее, не провалился, эт он на самом деле скачет на унитазе- жоп попу поднимает вверх/вниз. Где попа вверх- там "фабержата с хвостиком" видны, такое фото я не стала выкладывать...., а где папа вниз- там фото приличное, ну, почти приличное, вот его то я и выложила.
Меня на ты,Светлана!
-
Нее, не провалился, эт он на самом деле скачет на унитазе- жоп попу поднимает вверх/вниз. Где попа вверх- там "фабержата с хвостиком" видны, такое фото я не стала выкладывать.... , а где папа вниз- там фото приличное, ну, почти приличное, вот его то я и выложила.
Купи им детские накладки на унитаз, чтобы фигней не страдали, а то провалятся как-нибудь в разгар веселья, потом будет травма на всю оставшуюся жизнь
-
Элита
Сообщение от Danio
Купи им детские накладки на унитаз, чтобы фигней не страдали, а то провалятся как-нибудь в разгар веселья, потом будет травма на всю оставшуюся жизнь
Дашкевич сегодня прямо из страны советов
-
Сообщение от dimkin
Дашкевич сегодня прямо из страны советов
Я представила себе гордых драконов, которые на пятом десятке лет бледнеют и покрываются потом при одной мысли о необходимости посетить место уединения, где обитает хищный унитаз и заглатывает всех неосторожных визитеров...
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Какие прокладки?!?!
Нее, ненадь, маму рядом, если что, за уши поймаю...
Не боись, это вот такая штучка:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E417614_S4.JPG
В Икее продается.