|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Аня, я думаю, что мы как-нить уж переживем отсутствие встречи хто ж несопоставимые вещи - здоровье ребенка и чаю попить
Сообщение от Любовь моя
Вот вообще не о чем переживать! Ну кроме здоровья, конечно.
Тем более, что если мы в марте будем тут, целый месяц нас можно будет лицезреть каждый день
Это понятно, конечно. Но обидно и досадно.
Оля, а вы какие варианты еще рассматриваете? Израиль?
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
В целом да. Спать еле уложились, тк с грудью же. Наелась-уснула-снова стошнило.. поэтому пришлось укачивать так, подсовывая грудь аккуратно по чуть-чуть.. к 3 часам уснули.. ночью не рвало больше, но темпа лезет вверх. Похоже, правда, зараза какая-то.
Очень жалко детеныша и очень обидно за встречу.. понимаю Вику, кажется, что подвела всех..
Аня, перестань, правда. Все взрослые же) нашла что сравнивать - здоровье и чаепитие
-
Космонавт
Олечка, а в чем суть операции? что именно делают? я не совсем представляю...
Кстати, моя тетушка, которой поставили протез сустава полностью, уже бегает на улицу. Так рада за нее. Теперь она думает уже вторую ногу делать поскорее и бегать без костылей.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
У нас в этот раз хорошо забор из вены прошел, первый раз попали сразу, поэтому быстро. И я по олиному примеру проговаривала ее, и заранее говорила, что будут делать, и в процессе говорила - тебе страшно, тебе неприятно ручку и прочее (выглядела идиотом ) но Любась ттт сразу после окончания успокоилась и прощалась с тетей пока-пока.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Олечка, а в чем суть операции? что именно делают? я не совсем представляю...
Кстати, моя тетушка, которой поставили протез сустава полностью, уже бегает на улицу. Так рада за нее. Теперь она думает уже вторую ногу делать поскорее и бегать без костылей.
Вскрывают сустав, ставят кость на место (сдвигают просто), из бедренной кости вырезают кусочек, вставляются в тазовую - получается "крыша" сустава. Фиксируют спицами.
Вообще обычно спицы через 2-3 недели удаляют. Не знаю, почему он нам сказал про 4 месяца.
Сообщение от Натаня
У нас в этот раз хорошо забор из вены прошел, первый раз попали сразу, поэтому быстро. И я по олиному примеру проговаривала ее, и заранее говорила, что будут делать, и в процессе говорила - тебе страшно, тебе неприятно ручку и прочее (выглядела идиотом ) но Любась ттт сразу после окончания успокоилась и прощалась с тетей пока-пока.
Это помогает
Да, будем узнавать и про Германию, и про Швейцарию, и про Израиль. Но если разница в подходе небольшая, поедем в Турнера - Волошин сам берется оперировать, я ему очень доверяю.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
О, теперь ясно, интересно как. хорошо, что ничего инородного.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Я после Турнера собиралась стать ортопедом. И изобрести какие-нибудь супер методы лечить детишек таких, как там лежат.
-
Элита
Сообщение от Любовь моя
Все будет хорошо. А чего ты за дверью-то?
Я наоборот всегда бьюсь, чтобы меня везде пускали. И в больнице буду пытаться выбить эфир перед наркозом, чтобы засыпала на руках.
Оля, держитесь!
я знаю, что ты очень не хотела операции... из-за наркоза и гипса?
но зато это быстрое решение вопроса, не знаю, поддерживает ли тебя этот аргумент. другой метод лечения вы попробовали. нет вариантов...
в больницах стараются не пускать мамочек даже в перевязочную. я облачалась в халат и шапочки и заявляла, что не пускать меня - не законно. работало. но со старшей медсестрой отношения были из-за этого не айс.
-
Наш человек
В Турнера раньше было так - детеныша привозят в оперблок, там такой предбанничек есть перед операционной, где делают укол типа снотворного-успокоительного. Мама рядом в это время. Детеныш задремывает или совсем засыпает и его тогда уже увозят в саму операционную.
-
Наш человек
Сообщение от Little green
Оля, держитесь!
я знаю, что ты очень не хотела операции... из-за наркоза и гипса?
но зато это быстрое решение вопроса, не знаю, поддерживает ли тебя этот аргумент. другой метод лечения вы попробовали. нет вариантов...
в больницах стараются не пускать мамочек даже в перевязочную. я облачалась в халат и шапочки и заявляла, что не пускать меня - не законно. работало. но со старшей медсестрой отношения были из-за этого не айс.
Из-за всего. Это не быстрое решение. После операции еще примерно год гипсов-шин. И снова не сидеть, не вставать, не ходить. Только реенок уде тяжелее, подвижнее, смышленее. И что такое "топтоптоп" знает и сама говорит.
Я знаю, что они не любят пускать. Мне главное, чтобы пустили в первый раз - я кремень. Со мной и Арина спокойнее. Плюс я могу ее держать, я сильная, я привыкла к процедурам. Про алая мне уже тоже советовали
Девочка, у которой там сынишку оперировали, правда на другом отделении, говорит, что там все довольно контактные, могут поговорить, обсудить. Надеюсь на индивидуальный подход, готова буду оплачивать допуслуги.
Плюс по готовлюсь по законодательству - на что имею право. Распечатаю законы и акты на всякий случай. Пусть не любят, но я хочу по максимуму быть с ребенком. Я не истеричка, не нервная, мешать не буду. Просто они-то об этом не знают и перестраховываются, это я все понимаю.
И еще максимально подготовлюсь к разговоры с анестезиологм - все же на ГВ могут разрешить не 10 часов перерыв сделать, а 5-6, а это уже отлично. Ну может пораньше на операцию возьмут.
Сообщение от Ночная Птица
В Турнера раньше было так - детеныша привозят в оперблок, там такой предбаннике есть перед операционной, где делают укол типа снотворного-успокоительного. Мама рядом в это время. Детеныш задремывает или совсем засыпает и его тогда уже увозят в саму операционную.
Вот это мне и надо
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле