Страница 639 из 1178 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Аня, я думаю, что мы как-нить уж переживем отсутствие встречи хто ж несопоставимые вещи - здоровье ребенка и чаю попить
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Вот вообще не о чем переживать! Ну кроме здоровья, конечно.
    Тем более, что если мы в марте будем тут, целый месяц нас можно будет лицезреть каждый день
    Это понятно, конечно. Но обидно и досадно.

Оля, а вы какие варианты еще рассматриваете? Израиль?

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    В целом да. Спать еле уложились, тк с грудью же. Наелась-уснула-снова стошнило.. поэтому пришлось укачивать так, подсовывая грудь аккуратно по чуть-чуть.. к 3 часам уснули.. ночью не рвало больше, но темпа лезет вверх. Похоже, правда, зараза какая-то.

Очень жалко детеныша и очень обидно за встречу.. понимаю Вику, кажется, что подвела всех..
    Аня, перестань, правда. Все взрослые же) нашла что сравнивать - здоровье и чаепитие

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Олечка, а в чем суть операции? что именно делают? я не совсем представляю...

Кстати, моя тетушка, которой поставили протез сустава полностью, уже бегает на улицу. Так рада за нее. Теперь она думает уже вторую ногу делать поскорее и бегать без костылей.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « Олечка, а в чем суть операции? что... »
    Небожитель Аватар для Натаня

У нас в этот раз хорошо забор из вены прошел, первый раз попали сразу, поэтому быстро. И я по олиному примеру проговаривала ее, и заранее говорила, что будут делать, и в процессе говорила - тебе страшно, тебе неприятно ручку и прочее (выглядела идиотом ) но Любась ттт сразу после окончания успокоилась и прощалась с тетей пока-пока.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Олечка, а в чем суть операции? что именно делают? я не совсем представляю...

Кстати, моя тетушка, которой поставили протез сустава полностью, уже бегает на улицу. Так рада за нее. Теперь она думает уже вторую ногу делать поскорее и бегать без костылей.
    Вскрывают сустав, ставят кость на место (сдвигают просто), из бедренной кости вырезают кусочек, вставляются в тазовую - получается "крыша" сустава. Фиксируют спицами.
    Вообще обычно спицы через 2-3 недели удаляют. Не знаю, почему он нам сказал про 4 месяца.
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    У нас в этот раз хорошо забор из вены прошел, первый раз попали сразу, поэтому быстро. И я по олиному примеру проговаривала ее, и заранее говорила, что будут делать, и в процессе говорила - тебе страшно, тебе неприятно ручку и прочее (выглядела идиотом ) но Любась ттт сразу после окончания успокоилась и прощалась с тетей пока-пока.
    Это помогает

Да, будем узнавать и про Германию, и про Швейцарию, и про Израиль. Но если разница в подходе небольшая, поедем в Турнера - Волошин сам берется оперировать, я ему очень доверяю.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

О, теперь ясно, интересно как. хорошо, что ничего инородного.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я после Турнера собиралась стать ортопедом. И изобрести какие-нибудь супер методы лечить детишек таких, как там лежат.

8. ответ для Любовь моя , на сообщение « Все будет хорошо. А чего ты за... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. А чего ты за дверью-то?
    Я наоборот всегда бьюсь, чтобы меня везде пускали. И в больнице буду пытаться выбить эфир перед наркозом, чтобы засыпала на руках.
    Оля, держитесь!
    я знаю, что ты очень не хотела операции... из-за наркоза и гипса?
    но зато это быстрое решение вопроса, не знаю, поддерживает ли тебя этот аргумент. другой метод лечения вы попробовали. нет вариантов...

в больницах стараются не пускать мамочек даже в перевязочную. я облачалась в халат и шапочки и заявляла, что не пускать меня - не законно. работало. но со старшей медсестрой отношения были из-за этого не айс.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

В Турнера раньше было так - детеныша привозят в оперблок, там такой предбанничек есть перед операционной, где делают укол типа снотворного-успокоительного. Мама рядом в это время. Детеныш задремывает или совсем засыпает и его тогда уже увозят в саму операционную.

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Оля, держитесь!
    я знаю, что ты очень не хотела операции... из-за наркоза и гипса?
    но зато это быстрое решение вопроса, не знаю, поддерживает ли тебя этот аргумент. другой метод лечения вы попробовали. нет вариантов...

в больницах стараются не пускать мамочек даже в перевязочную. я облачалась в халат и шапочки и заявляла, что не пускать меня - не законно. работало. но со старшей медсестрой отношения были из-за этого не айс.
    Из-за всего. Это не быстрое решение. После операции еще примерно год гипсов-шин. И снова не сидеть, не вставать, не ходить. Только реенок уде тяжелее, подвижнее, смышленее. И что такое "топтоптоп" знает и сама говорит.

Я знаю, что они не любят пускать. Мне главное, чтобы пустили в первый раз - я кремень. Со мной и Арина спокойнее. Плюс я могу ее держать, я сильная, я привыкла к процедурам. Про алая мне уже тоже советовали
    Девочка, у которой там сынишку оперировали, правда на другом отделении, говорит, что там все довольно контактные, могут поговорить, обсудить. Надеюсь на индивидуальный подход, готова буду оплачивать допуслуги.
    Плюс по готовлюсь по законодательству - на что имею право. Распечатаю законы и акты на всякий случай. Пусть не любят, но я хочу по максимуму быть с ребенком. Я не истеричка, не нервная, мешать не буду. Просто они-то об этом не знают и перестраховываются, это я все понимаю.
    И еще максимально подготовлюсь к разговоры с анестезиологм - все же на ГВ могут разрешить не 10 часов перерыв сделать, а 5-6, а это уже отлично. Ну может пораньше на операцию возьмут.
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    В Турнера раньше было так - детеныша привозят в оперблок, там такой предбаннике есть перед операционной, где делают укол типа снотворного-успокоительного. Мама рядом в это время. Детеныш задремывает или совсем засыпает и его тогда уже увозят в саму операционную.
    Вот это мне и надо

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 639 из 1178 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »