|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А вообще весь секрет - варить поэтапно, тогда будет густое, мармеладное.
Кстати, да. Подтверждаю.
Тех шоколадных слив было полкило. Половинками. Один к одному.
Остальные сливы сварены оптом. Уже больше размазня. Но я так и люблю.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Промежду прочим, варенье из кабачков с липисинами и лимоном ооочень джемово-мармеладное
 Сообщение от Санука
А вообще весь секрет - варить поэтапно, тогда будет густое, мармеладное.
Никогда не пыталась варить варенье, но есть у меня предчувствие что ничего путного из этого не выйдет. Не знаю даже почему.... но вот ощущаю, что не получится у меня.
-
Давно я здесь
Вползла домой на брюхе. Чай с кафетками. Больше ничо не лезет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Вползла домой на брюхе.  Чай с кафетками. Больше ничо не лезет.
Намаялся, Афоня!(с)
-
со звезды
-
со звезды
Кстати, о варенье... Я ж собиралась сварить ещё кабачкового, но забыла вчера купить сахар, апельсины и лимоны. Надо исправить.
-
Давно я здесь
Угу. Папку на МРТ возила, потом ему в администрацию московского района нужно было, потом на Лиговский, потом за результатами МРТ на Костюшко, потом за мелким в школу, потом папку домой... Щас дождусь Вовкиного репетитора, сдам ей мальчика и поеду Пуха из садика забирать... У неё хореография ещё сегодня
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
У нас вчера паровое отопление заработало!!!! В КУПЧИНО!!!! Сначала я подумала, что у меня галлюцинации.... всерьёз обеспокоилась - не надвигается ли на меня климакс, если мне вдруг внезапно дома стало жарко.....  А потом обожглась в ванной о полотенцесушитель, когда расчёсывалась. До сих пор не верится..... чувствую я в этом паровом отоплении какой-то коварный подвох.
Так вот куда наше тепло делось! 
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня пичалька - закончился мой любимый конфитюр, вот такой:
купила лимонный джем марки "Ратибор", но он у меня восхищения не вызвал....
Надо найти специально обученного человека, который умеет вкусно делать джемы и варенье из цитрусовых - буду делать заказы в промышленных масштабах.
А апельстновый ты любишь? Довольно приличный оказался с названием, в котором есть слово "лето", продается в Ленте в ведерках. Может и еще где-то есть, но я в Ленте покупала. А вкусный лимонный был в банках в виде стакана с крышкой. Кстати, стакан у меня до сих пор от него есть, как стакан и используется
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А вкусный лимонный был в банках в виде стакана с крышкой. Кстати, стакан у меня до сих пор от него есть, как стакан и используется
Это Махеев, наверное.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А апельстновый ты любишь? Довольно приличный оказался с названием, в котором есть слово "лето", продается в Ленте в ведерках. Может и еще где-то есть, но я в Ленте покупала. А вкусный лимонный был в банках в виде стакана с крышкой. Кстати, стакан у меня до сих пор от него есть, как стакан и используется
Я помню практически на всех кассах водку в такой таре продавали. Но вроде давно не видела. Или не замечаю)