|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
с Марса
Обои под покраску бывают абсолютно гладкими.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Я вот тоже не знаю, что делать с обоями....
Если под покраску , то только гладкие! !! Чтобы смотрелись как крашеные стены или все же простые обои. Пока думаю.
-
Элита
 Сообщение от Maw
Я конечно не девочка, но мне кажется легче поклеить обои под покраску например флизелин он и плотный и хорошо клеится.
Тем более всегда можно перекрасить и сменить интерьер и цвет.
Простите великодушно, не рассмотрела, была слишком увлечена обоями ....и мальчики конечно же тоже
 Сообщение от Вианика
Я однозначно за обои, с рисунком или без, что больше понравится 
Жили с обоями под покраску от застройщика (не самыми ужасными), но ощущение офисных стен не покидало) И, я вам скажу, чтобы их перекрасить самим - нужно неслабо постараться: мебель вынести, плинтуса снять, а потолок  мы когда красили, как ни старались - всё равно наляпали((
В новом доме только обои! Рекомендую виниловые обои на флизелиновой основе, хорошо скрывают неровности стен 
вот тожде начала рассматривать винилово-флизелиновые.... раньше как-то была версия красить и все...
 Сообщение от Natalie Red
Согласна, по-офисному обои под окраску смотрятся
 Сообщение от Матильда Жабовски
Обои под покраску бывают абсолютно гладкими.
из шлепанца
Да.. кухня-коридор у нас абсолютно гладкие... проблема случилась в комнатах. почему-то решила что готовые обои есть тоже очень даже.. или как вариант-одна стена обоями, три других-под покраску..
что-то типа такого (как идея)

-
Небожитель
Под покраску надо очень хорошо подготовить поверхность.
-
Старожил
Добрый вечер, форумчане! всю тему перечитать не реально. поэтому спрошу тут. А есть ли какие места, где выгодно можно купить рулонные шторы?
-
Наш человек
 Сообщение от Leil
Добрый день!
Делаем ремонт в убитой 3 ккв. Понятное дело - весит кредит...
А нужно всё:
- электрика (кабель, розетки и т.д.)
- светильники
- натяж.потолки
- сантехника
- каф.плитка
- полы
- обои
- краски
- линолеум
- кухня
- двери
- и т.д....
ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки, где сейчас что подешевле продается, где акции/скидки!
Буду очень благодарна, т.к. мониторить ЭТО ВСЁ никак не получается по времени..
В Леруа
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Добрый день! Предстоит нам ремонт и во мне проснулся дизайнер)))
Хочу кухонную столешницу, фартук и часть стены сделать под дерево, из одного и того же материала. Примерное фото прилагаю. Вопрос: из какого материала это лучше сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Басилея
-
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую купить душевую кабину, не очень дорогую. И на что обращать внимание при её покупки.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сейчас встречается матовый пластик под дерево, можно сделать столешницу с таким пластиком и обшить стены мебельными щитами с таким же. (как вариант)