|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Если он твердый пластмассовый, то, скорее всего, совсем. Мягкий, возможно, упихается.
Правда, нынче что-то совсем расслабились и рамки паутиной зарастают...
Вот как раз твердый и пластмассовый у нас
Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support
-
Ветеран
Еще вопрос))Где в Таллине купить дешевый чемодан? ))))
И подскажите, пожалуйста, если мы уже прошли регистрацию онлайн и нам дали места с мужем очень далеко не вместе,это как-то можно исправить бесплатно в аэропорту?
-
Места рядом вы могли выбрать за денюжку, бесплатно только компьютер вам выбирает места, и как правило всегда врозь. Попробуйте поменяться в салоне сами, договорившись с пассажирами, иногда везет.
-
Ветеран
Сообщение от gor
Места рядом вы могли выбрать за денюжку, бесплатно только компьютер вам выбирает места, и как правило всегда врозь. Попробуйте поменяться в салоне сами, договорившись с пассажирами, иногда везет.
Спасибо, странная система, очередной разводняк поиметь лишние средства
Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support
-
Элита
Сообщение от Медузия Горгонова
Спасибо, странная система, очередной разводняк поиметь лишние средства
Ничего странного, обычная модель лоукостера: продать недорого билет, но за все отстальные движения плати.
Есть выбор: дёшево добраться из пункта А в Б, не заплатив лишнего.
Не нравиться такая модель, тогда к классическим перевозчикам, но и цена соответствующая.
-
Ветеран
Вот мой отчет по перелету из Таллина в Бергамо. Чемодан свой (другой,не тот ,о котором спрашивала выше)примеряла в рамку аэрофлота такого же размера,он там застревал,побоялась до конца пихать. Поэтому регистрации ждала с трепетом, но ничего не взвешивали и вообще никак не проверяли нигде. Девушка на стойке любезно согласилась бесплатно поискать нам места с мужем рядом, но их не оказалось. Уже в самолете эстонская девушка согласилась с нами поменяться, до этого спрашивали у русского мужчины,но ему было в лом, всякое бывает. Все процедуры прошли быстро, долго ждали у самого выхода к автобусу, задерживались, сели на смолет через 10 минут после времни вылет,ано прилетели вовремя,видимо это норма.
Наш чемодан забрали в багаж у трапа,правила еще не вступили и мы говорили о том,что спешим после рейса,но нам сказали,что все сумки забирают. Уже на выходе из самолета увидели,что у половины людей не забрали. А так все норм,более чем. Багаж выдали моментально
-
Наш человек
Сообщение от Медузия Горгонова
Вот мой отчет по перелету из Таллина в Бергамо.
Наш чемодан забрали в багаж у трапа,правила еще не вступили и мы говорили о том,что спешим после рейса,но нам сказали,что все сумки забирают. Уже на выходе из самолета увидели,что у половины людей не забрали. А так все норм,более чем. Багаж выдали моментально
а вы подошли к трапу в начале или в конце посадки? это про забор чемоданов у всех-раньше тоже забирали, кто в конце очереди стоял
-
Ветеран
Знатоки, подскажите, пожалуйста.
Разрешают сейчас суммировать багаж? У меня куплено 2 багажа по 20 кг. Я могу в один чемодан вместить 30кг, а в другую сумку 10 кг?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_ночи
Знатоки, подскажите, пожалуйста.
Разрешают сейчас суммировать багаж? У меня куплено 2 багажа по 20 кг. Я могу в один чемодан вместить 30кг, а в другую сумку 10 кг?
Нет, так никогда было нельзя.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Сообщение от masikstar
Нет, так никогда было нельзя.
Спасибо. Жаль ((( с другим так можно, а с самим собой нет. Несправедливо ((