Страница 639 из 931 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Если он твердый пластмассовый, то,... »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Если он твердый пластмассовый, то, скорее всего, совсем. Мягкий, возможно, упихается.
    Правда, нынче что-то совсем расслабились и рамки паутиной зарастают...
    Вот как раз твердый и пластмассовый у нас
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Еще вопрос))Где в Таллине купить дешевый чемодан? ))))

И подскажите, пожалуйста, если мы уже прошли регистрацию онлайн и нам дали места с мужем очень далеко не вместе,это как-то можно исправить бесплатно в аэропорту?

Старожил

Места рядом вы могли выбрать за денюжку, бесплатно только компьютер вам выбирает места, и как правило всегда врозь. Попробуйте поменяться в салоне сами, договорившись с пассажирами, иногда везет.

4. ответ для gor , на сообщение « Места рядом вы могли выбрать за... »

Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    Места рядом вы могли выбрать за денюжку, бесплатно только компьютер вам выбирает места, и как правило всегда врозь. Попробуйте поменяться в салоне сами, договорившись с пассажирами, иногда везет.
    Спасибо, странная система, очередной разводняк поиметь лишние средства
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

Цитата Сообщение от Медузия Горгонова Посмотреть сообщение
    Спасибо, странная система, очередной разводняк поиметь лишние средства
    Ничего странного, обычная модель лоукостера: продать недорого билет, но за все отстальные движения плати.
    Есть выбор: дёшево добраться из пункта А в Б, не заплатив лишнего.
    Не нравиться такая модель, тогда к классическим перевозчикам, но и цена соответствующая.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Вот мой отчет по перелету из Таллина в Бергамо. Чемодан свой (другой,не тот ,о котором спрашивала выше)примеряла в рамку аэрофлота такого же размера,он там застревал,побоялась до конца пихать. Поэтому регистрации ждала с трепетом, но ничего не взвешивали и вообще никак не проверяли нигде. Девушка на стойке любезно согласилась бесплатно поискать нам места с мужем рядом, но их не оказалось. Уже в самолете эстонская девушка согласилась с нами поменяться, до этого спрашивали у русского мужчины,но ему было в лом, всякое бывает. Все процедуры прошли быстро, долго ждали у самого выхода к автобусу, задерживались, сели на смолет через 10 минут после времни вылет,ано прилетели вовремя,видимо это норма.
    Наш чемодан забрали в багаж у трапа,правила еще не вступили и мы говорили о том,что спешим после рейса,но нам сказали,что все сумки забирают. Уже на выходе из самолета увидели,что у половины людей не забрали. А так все норм,более чем. Багаж выдали моментально

7. Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Медузия Горгонова Посмотреть сообщение
    Вот мой отчет по перелету из Таллина в Бергамо.
    Наш чемодан забрали в багаж у трапа,правила еще не вступили и мы говорили о том,что спешим после рейса,но нам сказали,что все сумки забирают. Уже на выходе из самолета увидели,что у половины людей не забрали. А так все норм,более чем. Багаж выдали моментально
    а вы подошли к трапу в начале или в конце посадки? это про забор чемоданов у всех-раньше тоже забирали, кто в конце очереди стоял
    I believe in angels

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Знатоки, подскажите, пожалуйста.
    Разрешают сейчас суммировать багаж? У меня куплено 2 багажа по 20 кг. Я могу в один чемодан вместить 30кг, а в другую сумку 10 кг?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Аня

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, пожалуйста.
    Разрешают сейчас суммировать багаж? У меня куплено 2 багажа по 20 кг. Я могу в один чемодан вместить 30кг, а в другую сумку 10 кг?

Нет, так никогда было нельзя.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

10. ответ для masikstar , на сообщение « Нет, так никогда было нельзя. »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Нет, так никогда было нельзя.
    Спасибо. Жаль ((( с другим так можно, а с самим собой нет. Несправедливо ((

Я - Аня

Страница 639 из 931 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »