|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура результат отличный ! но мазать продолжает выписали прогестерон по 100 мг вагинально - это много ? как быстро подействует?
-
Мега-элита
 Сообщение от Atalia
Ура результат отличный ! но мазать продолжает выписали прогестерон по 100 мг вагинально - это много ? как быстро подействует?
Как хорошо! Прогестерон 100 это немного, после ЭКО, например, у нас и по 300 назначают и не один раз в день. У меня было назначение по 200 и еще в/м колола.
Подействует не сразу, должно пройти время. Честно говоря, надо было раньше, но у вас там свои порядки. Магне В6 у нас еще принимают, тонус матки снимает.
-
Наш человек
А не сразу это как долго?
-
Мега-элита
 Сообщение от Atalia
А не сразу это как долго?
Ну вот из инструкции утрожестана( прогестерон):
Утрожестан выпускается в капсулах по 100 и 200 мг. Введенные во влагалище капсулы утрожестана рассасываются достаточно медленно, и максимальная концентрация прогестерона в крови при этом достигается только через два-шесть часов. При двухразовом введении препарат действует в течение суток. Но прогестерон быстро (уже через час после введения) накапливается в матке, что вызывает быстрое восстановление правильного функционирования эндометрия (внутренней оболочки полости матки) и переход ее из фазы увеличении в объеме (пролиферации) в фазу выделении секрета. После начала беременности прогестерон поддерживает оптимальное для развития зародыша состояние эндометрия.
Интравагинальное введение капсул утрожестана во время беременности (в I и II триместрах) способствует более активному подавлению сократительной способности матки и предупреждению прерывания беременности.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Atalia
Как хорошо, одной нервотрепкой меньше.
Я - Антонина

-
Наш человек
 Сообщение от Atalia
мне назначали по 200 мг утром и вечером даже без всякой мазни, а на всякий случай по возрасту. С предыдущей беременностью когда угроза была тоже 2*200 назначали.
-
Наш человек
странные такие круглые таблетки - причем и во влагалище и для приема внутрь одинаковые а состав микронизированный прогестерон в подсолнечном масле)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Atalia
странные такие круглые таблетки - причем и во влагалище и для приема внутрь одинаковые а состав микронизированный прогестерон в подсолнечном масле)))
да-да и у нас такие же
 Сообщение от Atalia
сегодня узи у меня
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! А пол говорят у вас уже на таких сроках?