|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darya Mix
Девочки спасибо за поздравления!! Нам очень приятно!! В общем мы в Оренбурге, здесь 40С. Это ппц, на улицу выходим только вечером, иначе можно сжариться, деревья все как осенью, облетевшие, такая погода у них стоит с апреля! Мы в общем хорошо, не считая того, что только с больницы приехали, алиска какую то кишечную бяку подхватила, рвало бедняжку каждые 10 минут, вызвали скорую, забрали, сделали промывание, и мы поехали домой, в общем сейчас мо ангел спит, я ревела не передать, хуже нет когда детка болеет((( всем здоровья!!!! Огромного! В общем на диету нас посадили, грешу на Местную воду, тк сегодня только первый раз дала ее, до этого только бутилированную, ну и на индейку бабушкино лукошко, его я привезла из Питера, но даты свежие, и на жаре они не находились потому что перевозили в термопакете со льдом, вот такие дела! Полет тож не очень перенесли, 2,5 часа и совпало с нашим сном, в общем покричали немного. Вот. Всем поцелуйчики и не болеть!
ой, Даша..здоровья Алиске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все наладится поскорей!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Для Стасяна это шикарно поспать! До 4 утра сказка просто
а обычно в 2-3 готов есть, это после кашки жидкой на ночь, якобы сытной)) отказаться от этого пока не вижу возможности, ибо хочу спать, а не торчать у кроватки всю ночь, и что в этом ненормального, не вижу
я Полинку на ночь кормлю типа Велинга))н0 белорусского производства, типа каши жидкой
спит потом либо да самого утра , до 7,30
либо до 5. поест и тогда еще до 8,30 спит
возьму ее с собой в питер, буду еще кормить ...главное мой сон)))))))))
Алисе здоровья!!!!!
Дашуль, тебе сил!
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Для Стасяна это шикарно поспать! До 4 утра сказка просто
а обычно в 2-3 готов есть, это после кашки жидкой на ночь, якобы сытной)) отказаться от этого пока не вижу возможности, ибо хочу спать, а не торчать у кроватки всю ночь, и что в этом ненормального, не вижу
Ир, каша жидкая не сытная ни разу))) Потому как моя ее выпивает полусонная в 6.30-7.00, а потом уже в 10 тарелку обычной каши на завтрак наворачевает - только в путь))
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3pTTTTTTpXp2Up2TTUp3pr3rThYhZhahYhlr12Tr3hhhiharirVhdr12TllhTrThVhdr1ppUZpTTTTTTpVp21p2T33p3phlhihThZrVhYharlhdhhhU2ThWhThUhdhY2TllhYhihYrWhdhY2Tp.gif)
-
Старожил
всем здоровья, никому не болеть! Марику-комарику избавиться от соплей, Алисе лечить животик! Катя, возвращайтесь с Федей в Питер - тут хорошо сейчас, эту неделю обещают 18-20 - красота, не жарко и не холодно)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3pTTTTTTpXp2Up2TTUp3pr3rThYhZhahYhlr12Tr3hhhiharirVhdr12TllhTrThVhdr1ppUZpTTTTTTpVp21p2T33p3phlhihThZrVhYharlhdhhhU2ThWhThUhdhY2TllhYhihYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
Ксю привет как жизнь, куды пропала?
вы уже съездили на отдых?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисе
-
Активный участник
всем привет!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮТА
Ань, [/B]мой как раз на открытие уехал))))) но, кажется, не к вам))))))))
охотничек отрывается до вс
всем, привет!!!!!!!
именнниников с днюшками
кто болеет-скорей поправляться
у нас все нормально
2 недели до отъезда ![080](images/smilies_more/080.gif) домой
ремонт заканчивается
я сегоднЯ клеила обои ![019](images/smilies/019.gif) не дождаться мне понедельника когда строители придут
правда только коридор...и то пару стен
остальные будут в декоративной штукатурке
у Поишки 13 зубьев
еще 1 буквально завтра-послезавтра
и 2 3ки снизу тоже лезут..
и вот сейчас первый раз мазала ей зубки...капризная кукла моя ![050](images/smilies/050.gif)
да, Юль, чет Андрея тут не видать![3](images/smilies/051.gif)
ой, Даша..здоровья Алиске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все наладится поскорей!!!
я Полинку на ночь кормлю типа Велинга))н0 белорусского производства, типа каши жидкой
спит потом либо да самого утра , до 7,30
либо до 5. поест и тогда еще до 8,30 спит
возьму ее с собой в питер, буду еще кормить ...главное мой сон)))))))))
ого! какая Полинка молодец. ТТТ. я все жду когда уж и Шурик будет всю ночь спать уже
-
Всем привет!!!!Элину, Лину с 11месячьем!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
Ксю привет ![080](images/smilies_more/080.gif) как жизнь, куды пропала?
вы уже съездили на отдых?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисе
Привет, Катюш) Жизнь бьет ключом, по всем местам, знай уворачивайся))) Все в принципе в порядке, растем, как все) Времени мало свободного, жду сентября, может что-то изменится с походом Марика в сад. Хотя в глубине души не уверена))) Я иногда захожу почитать, раз в неделю-две) На отдых съездили. Не знаю, какой ты имеешь в виду, но уже съездили на 2 отдыха)), в третий собираемся в конце августа))
-
Старожил
Юля-Юта, Полиночку с зубками, такими количественными! У нас по прежнему только 2)))
-
Мега-элита
Ань, [/B]мой как раз на открытие уехал))))) но, кажется, не к вам))))))))
охотничек отрывается до вс
всем, привет!!!!!!!
именнниников с днюшками
кто болеет-скорей поправляться
у нас все нормально
2 недели до отъезда ![080](images/smilies_more/080.gif) домой
ремонт заканчивается
я сегоднЯ клеила обои ![019](images/smilies/019.gif) не дождаться мне понедельника когда строители придут
правда только коридор...и то пару стен
остальные будут в декоративной штукатурке
у Поишки 13 зубьев
еще 1 буквально завтра-послезавтра
и 2 3ки снизу тоже лезут..
и вот сейчас первый раз мазала ей зубки...капризная кукла моя ![050](images/smilies/050.gif)
зубастики какие![050](images/smilies/050.gif)
Девочки спасибо за поздравления!! Нам очень приятно!! В общем мы в Оренбурге, здесь 40С. Это ппц, на улицу выходим только вечером, иначе можно сжариться, деревья все как осенью, облетевшие, такая погода у них стоит с апреля! Мы в общем хорошо, не считая того, что только с больницы приехали, алиска какую то кишечную бяку подхватила, рвало бедняжку каждые 10 минут, вызвали скорую, забрали, сделали промывание, и мы поехали домой, в общем сейчас мо ангел спит, я ревела не передать, хуже нет когда детка болеет((( всем здоровья!!!! Огромного! В общем на диету нас посадили, грешу на Местную воду, тк сегодня только первый раз дала ее, до этого только бутилированную, ну и на индейку бабушкино лукошко, его я привезла из Питера, но даты свежие, и на жаре они не находились потому что перевозили в термопакете со льдом, вот такие дела! Полет тож не очень перенесли, 2,5 часа и совпало с нашим сном, в общем покричали немного. Вот. Всем поцелуйчики и не болеть!
вас с прошедшим 11-месячьем!! и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
А мне единственной понравилось как форум переделали?) ![1](images/smilies/033.gif)
мне всё нравится,кроме контрастности))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко)валька
Ир, каша жидкая не сытная ни разу))) Потому как моя ее выпивает полусонная в 6.30-7.00, а потом уже в 10 тарелку обычной каши на завтрак наворачевает - только в путь))
ага) в фрутоняневской жидкой каше на 2 каллории всего больше,чем в смеси![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
подскажите-у нас сопли льются рекой-капать ниче возможности нет-тк тут же вытекает-ингалирую нафтизиноми сморкается,тк отсосать не дает+темпа 37 и немного-только расти начала-дала орвирем
и вот запуталась-подгуз то снимать надо?дома не жарко да и темпа небольшая
у тебя нет пылесосного аспиратора, у нас последний раз сопли именно текли, высасывала за секунду пылесосным (Шумка еще и не успел понять,что случилось, а уже всё закончилось), дней за 6 прошли..
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..