|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо всем, кто написал про премиум! только прочитав здесь, нашла у себя письмо про озон премиум. А кто знает, бесплатная доставка на 2499 - это сумма 2499 уже после списания баллов? или до?
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо всем, кто написал про премиум! только прочитав здесь, нашла у себя письмо про озон премиум. А кто знает, бесплатная доставка на 2499 - это сумма 2499 уже после списания баллов? или до?
До списания
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
не думаю, что что-то изменилось. Раньше было ДО.
-
Наш человек
Сообщение от STARушка
До списания
Сообщение от McOlik
не думаю, что что-то изменилось. Раньше было ДО.
спасибо! а то в чате специалист написал, что "нужно попробовать оформить заказ" и "при списании баллов доставка не должна возрасти"...короче, сами не знают))
-
Небожитель
У меня почему-то во всех акках "зашита" курьерская доставка. Кнопку редактирования не вижу Как изменить на ПВЗ?
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
У меня почему-то во всех акках "зашита" курьерская доставка. Кнопку редактирования не вижу Как изменить на ПВЗ?
ВАриантов 2. Товар какой-то - вот пишут еду, не только скоропортящуюся могут определить к отправлению только к курьерской доставкой.
это могло произойти из-за бесплатной платной подписки? Такие сообщения тоже были.
-
Небожитель
Еда не скоропортящихся, заказываю уже не в первый раз. Доставка с премиумом и без. Одно и тоже. Может всю еду теперь только курьером? Пойду пробовать.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
мне пришло письмо, что владеьцам премиума-другаие цены на некоторые товары. проверил-так и есть. обычная скидка 20%, премиум 50, или 0 и 20-30% скидки. проверяйте))
-
Небожитель
Проверила. Нашла из-за чего. Из-за печенья!!!!
Заказывала раза 3 в самовывоз. Без пролем
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
Проверила. Нашла из-за чего. Из-за печенья!!!!
Заказывала раза 3 в самовывоз. Без пролем
Наверное, вкусное печенье, были прецеденты, что работники пвз съедали )