|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
А мы с горы все вместе катаемся!
Даже не знаю, кому завидовать больше. Свете, катающейся с горки или Маше, у которой +13
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
![8](images/smilies/005.gif) Лен,а Алешка не мог на улице описаться?Неприятно все это ![2](images/smilies/025.gif)
Аня, с конца сентября мой ни разу не описался на улице. Подозреваю, что осечка могла бы произойти (но мы без подгуза и по 3-4 часа где-нибудь бываем, на прогулке, в кафе, он терпит до дома, в общественных туалетах не писает). И потом, если бы он описался на улице, подкладка полукомбеза тоже была бы мокрой, да и флисовой кофтюле бы досталось. Видно, что у ребенка писюля стояла, поскольку толстовка до середины была мокрой. Флиска бы тоже промокла.
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
![8](images/smilies/005.gif) Лен,а Алешка не мог на улице описаться?Неприятно все это ![2](images/smilies/025.gif)
Ань а как можно описать майку и толстовку во время прогулки? думаю что он раньше промок
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Лена, это жесть вообще... ![2](images/smilies/025.gif)
А я в раздумьях. Пока ездила в магазин, звонили из сада. Если бабушка наша ничего не перепутала, то совсем не из того, куда я бы хотела. Требуется коллективный разум: а) пытаться прорваться все-таки туда, куда хочу любыми средствами. оыпт показывает, что даже когда мест нет, в пинциеп места находятся; б) забить на сад еще на год, в принципе острой необходимости в нем нет; в) пойти в тот что предлагаютт, поглядеть живьем, вдруг не так все плохо, параллельно ждать место, где хочу
Катя, я бы взяла предложенный вариант. А потом попробовала бы поменяться. У меня девочка знакомая смогла сменить место в д/с после простого разговора с заведующей. Дело решилось коньяком и конфетами (причем уже после принятого заведующей решения, по инициативе мамочки).
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Лена, в принципе у меня изначально есть хоть и не прямые, но выходы на заведующую одного из тех садов, в который я хочу. но думаю, разговор будет не о коробке конфет... Вопрос у меня скорее в том надо ли идти в тот сад, в который вообще принципиально идти не хотела... вот в чем вопрос. Во вторник пойду к заведующим: сперва к тйо, куда хочу, потом к той, что звонила. Блин, а есть ведь еще третья, о той я мечтаю, но туда в ясли совсем гибло. Скорее вероятно только через год
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Ань а как можно описать майку и толстовку во время прогулки? думаю что он раньше промок
Оль, когда писюн вверх задран, они по шею могут описаться ![3](images/smilies/051.gif)
Лен, действительно, подклад комбеза был бы мокрый если бы на улице описался. Проверено! )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
я чтоли ![8](images/smilies/005.gif) посылала же вроде
Фу. вот это мы вчера отпраздновали ![](images/smilies/010.gif) С 14 до 21 в поле в старом коровнике играли, шашлыки жарили. В последний момент с няней обломилось и Мой сыночек был при мне. И спал на улице в автокресле и фломастерами разрисовывал снег ![12](images/smilies/018.gif) . В общем нагулялся по полной программе. ![3](images/smilies/051.gif) а по приезду пошли в клуб, уже без детей. Плясали под музыку 90х до 4 ночи. А в 6,30 мужа на работу еле добудилась. Сама не спала почти, сижу носом клюю но не могу днем спать. Впечатлений море в общем ![10](images/smilies/008.gif)
красота, тоже хочу танцевать до 4 ночи
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
я чтоли ![8](images/smilies/005.gif) посылала же вроде
Фу. вот это мы вчера отпраздновали ![](images/smilies/010.gif) С 14 до 21 в поле в старом коровнике играли, шашлыки жарили. В последний момент с няней обломилось и Мой сыночек был при мне. И спал на улице в автокресле и фломастерами разрисовывал снег ![12](images/smilies/018.gif) . В общем нагулялся по полной программе. ![3](images/smilies/051.gif) а по приезду пошли в клуб, уже без детей. Плясали под музыку 90х до 4 ночи. А в 6,30 мужа на работу еле добудилась. Сама не спала почти, сижу носом клюю но не могу днем спать. Впечатлений море в общем ![10](images/smilies/008.gif)
В клуб? Уж не в "Триумф" ли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Лена, в принципе у меня изначально есть хоть и не прямые, но выходы на заведующую одного из тех садов, в который я хочу. но думаю, разговор будет не о коробке конфет... Вопрос у меня скорее в том надо ли идти в тот сад, в который вообще принципиально идти не хотела... вот в чем вопрос. Во вторник пойду к заведующим: сперва к тйо, куда хочу, потом к той, что звонила. Блин, а есть ведь еще третья, о той я мечтаю, но туда в ясли совсем гибло. Скорее вероятно только через год
Если есть еще третья и нет особой необходимости я бы год переждала,ну или любыми путями пробовала попасть в желаемый сад.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Аня, с конца сентября мой ни разу не описался на улице. Подозреваю, что осечка могла бы произойти (но мы без подгуза и по 3-4 часа где-нибудь бываем, на прогулке, в кафе, он терпит до дома, в общественных туалетах не писает). И потом, если бы он описался на улице, подкладка полукомбеза тоже была бы мокрой, да и флисовой кофтюле бы досталось. Видно, что у ребенка писюля стояла, поскольку толстовка до середины была мокрой. Флиска бы тоже промокла.
Ты права,после этого случая обязательно поговори с воспитателем,халатность прямо-видимо она устала от своей работы .