Страница 639 из 2323 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Веснa , на сообщение « А мы с горы все вместе катаемся! »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    А мы с горы все вместе катаемся!
    Даже не знаю, кому завидовать больше. Свете, катающейся с горки или Маше, у которой +13

2. ответ для АннА Лу , на сообщение « :005: Лен,а Алешка не мог на улице... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Лен,а Алешка не мог на улице описаться?Неприятно все это
    Аня, с конца сентября мой ни разу не описался на улице. Подозреваю, что осечка могла бы произойти (но мы без подгуза и по 3-4 часа где-нибудь бываем, на прогулке, в кафе, он терпит до дома, в общественных туалетах не писает). И потом, если бы он описался на улице, подкладка полукомбеза тоже была бы мокрой, да и флисовой кофтюле бы досталось. Видно, что у ребенка писюля стояла, поскольку толстовка до середины была мокрой. Флиска бы тоже промокла.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

3. ответ для АннА Лу , на сообщение « :005: Лен,а Алешка не мог на улице... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Лен,а Алешка не мог на улице описаться?Неприятно все это
    Ань а как можно описать майку и толстовку во время прогулки? думаю что он раньше промок
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « Лена, это жесть вообще... :( А я в... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Лена, это жесть вообще...
    А я в раздумьях. Пока ездила в магазин, звонили из сада. Если бабушка наша ничего не перепутала, то совсем не из того, куда я бы хотела. Требуется коллективный разум: а) пытаться прорваться все-таки туда, куда хочу любыми средствами. оыпт показывает, что даже когда мест нет, в пинциеп места находятся; б) забить на сад еще на год, в принципе острой необходимости в нем нет; в) пойти в тот что предлагаютт, поглядеть живьем, вдруг не так все плохо, параллельно ждать место, где хочу
    Катя, я бы взяла предложенный вариант. А потом попробовала бы поменяться. У меня девочка знакомая смогла сменить место в д/с после простого разговора с заведующей. Дело решилось коньяком и конфетами (причем уже после принятого заведующей решения, по инициативе мамочки).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Лена, в принципе у меня изначально есть хоть и не прямые, но выходы на заведующую одного из тех садов, в который я хочу. но думаю, разговор будет не о коробке конфет... Вопрос у меня скорее в том надо ли идти в тот сад, в который вообще принципиально идти не хотела... вот в чем вопрос. Во вторник пойду к заведующим: сперва к тйо, куда хочу, потом к той, что звонила. Блин, а есть ведь еще третья, о той я мечтаю, но туда в ясли совсем гибло. Скорее вероятно только через год

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Ань а как можно описать майку и... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ань а как можно описать майку и толстовку во время прогулки? думаю что он раньше промок
    Оль, когда писюн вверх задран, они по шею могут описаться

Лен, действительно, подклад комбеза был бы мокрый если бы на улице описался. Проверено! )

7. ответ для yana- , на сообщение « я чтоли:005: посылала же вроде Фу.... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    я чтоли посылала же вроде

Фу. вот это мы вчера отпраздновали С 14 до 21 в поле в старом коровнике играли, шашлыки жарили. В последний момент с няней обломилось и Мой сыночек был при мне. И спал на улице в автокресле и фломастерами разрисовывал снег. В общем нагулялся по полной программе. а по приезду пошли в клуб, уже без детей. Плясали под музыку 90х до 4 ночи. А в 6,30 мужа на работу еле добудилась. Сама не спала почти, сижу носом клюю но не могу днем спать. Впечатлений море в общем
    красота, тоже хочу танцевать до 4 ночи

8. ответ для yana- , на сообщение « я чтоли:005: посылала же вроде Фу.... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    я чтоли посылала же вроде

Фу. вот это мы вчера отпраздновали С 14 до 21 в поле в старом коровнике играли, шашлыки жарили. В последний момент с няней обломилось и Мой сыночек был при мне. И спал на улице в автокресле и фломастерами разрисовывал снег. В общем нагулялся по полной программе. а по приезду пошли в клуб, уже без детей. Плясали под музыку 90х до 4 ночи. А в 6,30 мужа на работу еле добудилась. Сама не спала почти, сижу носом клюю но не могу днем спать. Впечатлений море в общем
    В клуб? Уж не в "Триумф" ли?

9. ответ для Tatika , на сообщение « Оль, когда писюн вверх задран, они по... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Лена, в принципе у меня изначально есть хоть и не прямые, но выходы на заведующую одного из тех садов, в который я хочу. но думаю, разговор будет не о коробке конфет... Вопрос у меня скорее в том надо ли идти в тот сад, в который вообще принципиально идти не хотела... вот в чем вопрос. Во вторник пойду к заведующим: сперва к тйо, куда хочу, потом к той, что звонила. Блин, а есть ведь еще третья, о той я мечтаю, но туда в ясли совсем гибло. Скорее вероятно только через год
    Если есть еще третья и нет особой необходимости я бы год переждала,ну или любыми путями пробовала попасть в желаемый сад.

10. ответ для NotEasy , на сообщение « Аня, с конца сентября мой ни разу не... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Аня, с конца сентября мой ни разу не описался на улице. Подозреваю, что осечка могла бы произойти (но мы без подгуза и по 3-4 часа где-нибудь бываем, на прогулке, в кафе, он терпит до дома, в общественных туалетах не писает). И потом, если бы он описался на улице, подкладка полукомбеза тоже была бы мокрой, да и флисовой кофтюле бы досталось. Видно, что у ребенка писюля стояла, поскольку толстовка до середины была мокрой. Флиска бы тоже промокла.
    Ты права,после этого случая обязательно поговори с воспитателем,халатность прямо-видимо она устала от своей работы.

Страница 639 из 2323 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »