|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, если КС и спинальная анастезия - муж в это время где находится? Прикладывают ли дитё сразу к груди??
-
Наш человек
 Сообщение от Taniel`
Девочки, если КС и спинальная анастезия - муж в это время где находится? Прикладывают ли дитё сразу к груди??
Тань,муж может стоять у изголовья,если его пустят,а вот к груди могут сразу не приложить,хотя считаю что это от бригады зависит
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
Девы на КС мужей в 9-ке не пускают. Мой ждал сына в палате, его спустили туда почти сразу же, вот он с ним и нянчился.
-
Наш человек
 Сообщение от Taniel`
если общий наркоз то детя могут в послеоперационную палату принести покормить , но это от персонала зависит.
-
Участник
а кто знает, когда на сайте 9ки график дежурств обновляют???
-
 Сообщение от Taniel`
у моей подруги было ЭКС, муж в это время был в родилке, как только достали ребеночка принесли из операционной в родилку и отдали папе, а маму в это время зашивали. Прикладывание к груди при спинальной анестезии возможно, только нужно заранее обговорить этот вопрос с врачем.
-
Наш человек
 Сообщение от Popova
Девы на КС мужей в 9-ке не пускают. Мой ждал сына в палате, его спустили туда почти сразу же, вот он с ним и нянчился.
Мой около операционной был, вез меня из отделения туда и сына ему сразу не мытого и необработанного отдали, спустили на ср, там при нем все сделали и отправили вместе в палату.
К груди принесли в послеоперационную.
-
Наш человек
 Сообщение от evelina lu
Это та в которой три отдельных помещения, одно с креслом, другое с ванной джакузи и третье душевая с туалетом? мне повезло, я попала именно туда. т.к. в родилке поскромнее начался потоп и меня перевели рожатт в эту, сказав, что буду рожать, как королева 
да, она!
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Всем привет!
Лежала на ДО 10 дней в платной палате на 2 человек, 26.07 родила сына на отделении СР с Рохияйнен Л.Ю. и Романовой Ю.В., потом в бесплатной палате на ПО. Если есть вопросы - пишите. Вкратце хочу сказать, что в платной палате на ДО - хорошо, комфортно, бесплатная палата на ПО - отстой, но зато прикольно пообщаться с соседками, мы очень хорошо провели время. А бригада врачей - просто супер!!!
Полный отзыв потом напишу, как времени побольше появится
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы!