Страница 639 из 895 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для miksulik , на сообщение « Правильно я понимаю, что если живу на... »

Каждый год закон меняется, но если бы Вы поступали в этом году..... То всё равно где Вы живете, в этом году обучение старшего ребенка в школе - являлось приоритетом. Вы бы подавали документы в первом потоке и поступили бы.

2. ответ для Khisya , на сообщение « Каждый год закон меняется, но если бы... »
    Элита Аватар для miksulik

спасибо, я думала, что приписанных больше. Мы то живем просто во дворе школы... но нас отписали(
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

3. ответ для miksulik , на сообщение « спасибо, я думала, что приписанных... »

Мы вообще в соседний квартал переехали, прописку поменяли, но попали.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от svrmgrl Посмотреть сообщение
    Мой на подготовительные сам ходил,пока в больнице лежала
    Лежу в обмороке. Несомненно, подготовка стоила того риска.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для miksulik , на сообщение « Правильно я понимаю, что если живу на... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что если живу на Туристской 18 и старший ребенок учится в 540, то младшую ни в какую сюда не примут? Бред какой-то. Нам через 2 года в школу, но думаю через 2 года будет только хуже...
    Возьмут. Льгота вторых детей не по прописке.

6. ответ для Милла , на сообщение « Возьмут. Льгота вторых детей не по... »

Это в этом году, уверена, что уже на будущий год опять внесут коррективы и изменения.

7. ответ для Khisya , на сообщение « Это в этом году, уверена, что уже на... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Это в этом году, уверена, что уже на будущий год опять внесут коррективы и изменения.
    Изменения будут однозначно. Но вторые дети останутся. Даже когда не было льготы, кк всех вторых сверх норм в классы сажало. Проще сразу их зачислить

Участник Аватар для svrmgrl

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Лежу в обмороке. Несомненно, подготовка стоила того риска.
    Так это не обыденная практика, а форс-мажор.к тому же мы ходим в школу уже второй год(ушу и подготовишка) и идти 5 минут.и я ре подготавливала к самостоятельному походу в школу в случае чего.а я в обмороке от мысли,что любая другая школа еще дальше от нашего дома,чем 540 и как в случае чего ребенок будет в нее ходить не понятно.поверьте,что такая ситуация м б,когда вот просто некому будет забрать или отвести.

9. ответ для svrmgrl , на сообщение « Так это не обыденная практика, а... »

Цитата Сообщение от svrmgrl Посмотреть сообщение
    Так это не обыденная практика, а форс-мажор.к тому же мы ходим в школу уже второй год(ушу и подготовишка) и идти 5 минут.и я ре подготавливала к самостоятельному походу в школу в случае чего.а я в обмороке от мысли,что любая другая школа еще дальше от нашего дома,чем 540 и как в случае чего ребенок будет в нее ходить не понятно.поверьте,что такая ситуация м б,когда вот просто некому будет забрать или отвести.
    +1000
    Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

Уингстон Черчиль

Мега-элита Аватар для natoussik

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Девы, наш Лыжный 2 написал письмо. Нам нужно 30-40 подписей, чтобы реально забило в колокола. Уже не только я, но и соседи взяли на контроль стройку на Лыжном/Мебельной. Найдутся ли желающие подписаться? Надо оперативно. Текст могу выложить.

Я подпишу!

Мечтаю о лапочке - дочке...

Страница 639 из 895 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »