Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 639 из 2038 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Страшно комиссия?
    Или диагнозы?
    Мы же здесь не врачи-поэтому про диагноз то вряд ли подскажем..
    Тем более-сколько врачей-столько и мнений...

Я так понимаю, что когда совсем страшно с сердцем, вообще рожать запрещают....

2. ответ для OlyaV , на сообщение « Страшно комиссия? Или диагнозы? Мы же... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Страшно комиссия?
    Или диагнозы?
    Мы же здесь не врачи-поэтому про диагноз то вряд ли подскажем..
    Тем более-сколько врачей-столько и мнений...

Я так понимаю, что когда совсем страшно с сердцем, вообще рожать запрещают....
    Я про диагноз
    Думала, что вдруг у кого такой же....так может что знает про него...
    Так как врачи практически ничего не комментируют

3. ответ для Meri26 , на сообщение « Я про диагноз:) Думала, что вдруг у... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Meri26 Посмотреть сообщение
    Это вообще страшно или нет?
    А том не врачи ставят такой диагноз....Один говорит - все ок, второй за голову хватается и не поймешь их
    я не врач, но у меня те же диагнозы и ещё куча других, в принципе, не паникуйте , это не страшно
    но следить надо ,чтобы не ухудшилось
    Я - Оля

Элита Аватар для Nekraska

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Только что из ПЦ.
    Женщина в отделе договоров уверяла мужа в том, что ещё не было ни одного случая отказа в родоразрешении при наличии подписанного и оплаченного договора, то есть слово в слово сказали то, что говорили Тане (Танюшка55). Спросили по количеству договоров - на конец января-начало февраля договоров заключено уже много. Ещё рассказывали про 7 января, когда неожиданно много девочек поступило в приемный покой с совершенно разными сроками; Рождество, однако
    Нам тоже самое в четверг сказали...
    Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « я не врач, но у меня те же диагнозы и... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    я не врач, но у меня те же диагнозы и ещё куча других, в принципе, не паникуйте , это не страшно
    но следить надо ,чтобы не ухудшилось
    Доброе утро! Паниковать, я особо не паникую. Просто хочется понять могу ли я рожать в обычном РД...или нет...воть

Девочки, подскажите, пожалуйста, по род. серт. в Алмазова можно родить. Никаких показаний нет. Проезжаю каждый день мимо этой клиники и думаю, наверное там все за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.. А я платить за роды не хочу. Только если за то, чтобы попасть с конкретному врачу. Обсуждали эту клинику, когда лежала на сохранении, сказали, что туда "стеклись" лучшие врачи города и самые известные и богатые пациенты СПб...

7. ответ для Lady D , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, по... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от dashulya spb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по род. серт. в Алмазова можно родить. Никаких показаний нет. Проезжаю каждый день мимо этой клиники и думаю, наверное там все за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.. А я платить за роды не хочу. Только если за то, чтобы попасть с конкретному врачу. Обсуждали эту клинику, когда лежала на сохранении, сказали, что туда "стеклись" лучшие врачи города и самые известные и богатые пациенты СПб...
    Бесплатно без показаний не получится. Тут и с показаниями то не у всех получается.
    Катя

8. ответ для Lady D , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, по... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от dashulya spb Посмотреть сообщение
    наверное там все за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.....
    как раз нет, наоборот дешево- 66 700 роды стоят дежурная бригада
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

9. ответ для Martina+Lana , на сообщение « как раз нет, наоборот дешево- 66 700... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    как раз нет, наоборот дешево- 66 700 роды стоят дежурная бригада
    Я бы не сказала, что дешево) 70 000 за роды всего - навсего с дежурной бригадой... и с гаданием на ромашке попадешь - не попадешь, это слишком, по моему скромному мнению
    Понимаю, одно дело - заплатить такую сумму за роды с определенным, выбранным врачом и акушеркой, которые будут все свое внимание только тебе уделять.
    А тут непонятно, на кого нарвешься, и акушерка будет бегать от человека к человеку опять же. И все это за 70 000.
    Хотя, кому - то достаточно и такого).
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

10. ответ для Goldenmedium , на сообщение « Девочки, кто-нибудь-таки скажет 100%,... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь-таки скажет 100%, есть ли договоренность с определенным доктором? И сколько-таки она стоит?
    Договориться с определенным врачом можно, но это неофициально. Запишитесь на прием к врачу и попробуйте с ним уже поговорить по этому поводу.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

Страница 639 из 2038 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »