|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Наш человек
Страшно комиссия?
Или диагнозы?
Мы же здесь не врачи-поэтому про диагноз то вряд ли подскажем..
Тем более-сколько врачей-столько и мнений...
Я так понимаю, что когда совсем страшно с сердцем, вообще рожать запрещают....
-
Активный участник
 Сообщение от OlyaV
Страшно комиссия?
Или диагнозы?
Мы же здесь не врачи-поэтому про диагноз то вряд ли подскажем..
Тем более-сколько врачей-столько и мнений...
Я так понимаю, что когда совсем страшно с сердцем, вообще рожать запрещают....
Я про диагноз
Думала, что вдруг у кого такой же....так может что знает про него...
Так как врачи практически ничего не комментируют
-
Хранитель
 Сообщение от Meri26
Это вообще страшно или нет? 
А том не врачи ставят такой диагноз....Один говорит - все ок, второй за голову хватается и не поймешь их 
я не врач, но у меня те же диагнозы и ещё куча других, в принципе, не паникуйте , это не страшно
но следить надо ,чтобы не ухудшилось
-
Элита
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Только что из ПЦ.
Женщина в отделе договоров уверяла мужа в том, что ещё не было ни одного случая отказа в родоразрешении при наличии подписанного и оплаченного договора, то есть слово в слово сказали то, что говорили Тане (Танюшка55). Спросили по количеству договоров - на конец января-начало февраля договоров заключено уже много. Ещё рассказывали про 7 января, когда неожиданно много девочек поступило в приемный покой с совершенно разными сроками; Рождество, однако 
Нам тоже самое в четверг сказали...
Мы Некрасики  Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
я не врач, но у меня те же диагнозы и ещё куча других, в принципе, не паникуйте , это не страшно
но следить надо ,чтобы не ухудшилось
Доброе утро! Паниковать, я особо не паникую. Просто хочется понять могу ли я рожать в обычном РД...или нет...воть
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, по род. серт. в Алмазова можно родить. Никаких показаний нет. Проезжаю каждый день мимо этой клиники и думаю, наверное там все за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.. А я платить за роды не хочу. Только если за то, чтобы попасть с конкретному врачу. Обсуждали эту клинику, когда лежала на сохранении, сказали, что туда "стеклись" лучшие врачи города и самые известные и богатые пациенты СПб...
-
Наш человек
 Сообщение от dashulya spb
Девочки, подскажите, пожалуйста, по род. серт. в Алмазова можно родить. Никаких показаний нет. Проезжаю каждый день мимо этой клиники и думаю, наверное там все за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.. А я платить за роды не хочу. Только если за то, чтобы попасть с конкретному врачу. Обсуждали эту клинику, когда лежала на сохранении, сказали, что туда "стеклись" лучшие врачи города и самые известные и богатые пациенты СПб...
Бесплатно без показаний не получится. Тут и с показаниями то не у всех получается.
Катя

-
Небожитель
 Сообщение от dashulya spb
наверное там все за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.....
как раз нет, наоборот дешево- 66 700 роды стоят дежурная бригада
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Мега-элита
 Сообщение от Martina+Lana
как раз нет, наоборот дешево- 66 700 роды стоят дежурная бригада
Я бы не сказала, что дешево) 70 000 за роды всего - навсего с дежурной бригадой... и с гаданием на ромашке попадешь - не попадешь, это слишком, по моему скромному мнению 
Понимаю, одно дело - заплатить такую сумму за роды с определенным, выбранным врачом и акушеркой, которые будут все свое внимание только тебе уделять.
А тут непонятно, на кого нарвешься, и акушерка будет бегать от человека к человеку опять же. И все это за 70 000. 
Хотя, кому - то достаточно и такого).
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Goldenmedium
Девочки, кто-нибудь-таки скажет 100%, есть ли договоренность с определенным доктором? И сколько-таки она стоит?
Договориться с определенным врачом можно, но это неофициально. Запишитесь на прием к врачу и попробуйте с ним уже поговорить по этому поводу.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)