|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piks
точно, про сайт я забыла))) спасибо)
но наша соседка, конечно,озверела)) за комнату 10кв 2300 просит..... так что, чую субсидию если и получим, благополучно вернем обратно)
Скажите, что вам не сдалась их комната за 2300, вы продадите свою комнату, добавите субсидию, добавите 2300 и купите уже со-овсем другую квартиру... С нашими соседями такое помогло, с 2,5 до 2млн снизились ))))
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Небожитель
я так поняла, что субсидию и не дадут без предварительного договора купли-продажи с суммой, разве нет?
а вот то, что у соседей преимущественное право покупки и прежде чем кому-то продавать на сторону, нужно от соседей получить оф. отказ, это аргумент имхо. Я про такое недавно узнала...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
Скажите, что вам не сдалась их комната за 2300, вы продадите свою комнату, добавите субсидию, добавите 2300 и купите уже со-овсем другую квартиру... С нашими соседями такое помогло, с 2,5 до 2млн снизились ))))
Вот и наши тоже в космос играли, пока уже свои комнаты на продажу не выставила.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
а мы не выкупаем((( мы разъезжаемся....... а эта тетя не хочет, вот и не знает уже какую сумму придумать, чтоб только все осталось как есть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRILLIKA
Вот и наши тоже в космос играли, пока уже свои комнаты на продажу не выставила.
мы сейчас выставляем квартиру на продажу и если найдется желающий, будем по факту уже решать. На что кому хватает. А то соседу из 24кв комнаты мы 2500 выделяем и этой мадам за 10кв 2300. Очень честно)))
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piks
мы сейчас выставляем квартиру на продажу и если найдется желающий, будем по факту уже решать. На что кому хватает. А то соседу из 24кв комнаты мы 2500 выделяем и этой мадам за 10кв 2300. Очень честно)))
Причем ничего не поделаешь, если упрутся... придется уступать ![2](images/smilies/025.gif)
Сдавать субсидию в бюджет тоже не хочется...
Удачи вам!
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Старожил
-
Ура-а-а-а! Мы всё
-
Мега-элита
-
Спасибо! Всем спасибо, кто помогал советами. Сейчас сил наберёмся, вспомним всё, и обязательно напишу подробно