|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от Annanas
что это?
Зумба -это танцы😊 в инете много видео... Если интересно, могу дать ссылку на нашего тренера, но в личку наверное?
-
Наш человек
Сообщение от A-line
Соседки!
Зову на наши танцы. На Гжатской 7. https://vk.com/talan_dance
Мы ходим в группу для мелких (4-5 лет), старшие пляшут с уклоном в хип-хоп и диско.
Занятия нашей группе проходят 3 раза в неделю, вечером, у тех кто постарше - два раза в неделю.
Ребенка прогулять заставить невозможно- очень нравится!
пс: трое нас, чуть-чуть коллектива нее хватает!
спасибо, а сколько стоит?( моей, правда уже 6 почти))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от A-line
Соседки!
Зову на наши танцы. На Гжатской 7. https://vk.com/talan_dance
Мы ходим в группу для мелких (4-5 лет), старшие пляшут с уклоном в хип-хоп и диско.
Занятия нашей группе проходят 3 раза в неделю, вечером, у тех кто постарше - два раза в неделю.
Ребенка прогулять заставить невозможно- очень нравится!
пс: трое нас, чуть-чуть коллектива нее хватает!
спасибо .А это в здании училища что-ли? или в жилом доме?Мильон раз там ходили в поликлинику,а даже и не думали,что танцы могут быть так рядом! Ближе Академической нигде их не находила..Это получается 2300р за 3 раза в нед?
В доме три мальчика-муж и два сына
-
Частый гость
моей тоже почти 6, мы ходим с мальчиком - 4 года и 5,5 летней девочкой 3 раза в неделю
есть пятилетка,которая ходит в группу 6-7 летних, но это уж как у мамы желание и как тренер скажет. занимаются они 2 раза в неделю.
стоит 2300,причем едет перерасчет по обоснованным пропускам
по-моему, это из разряда "почти бесплатно" по нашей жизни.
-
Частый гость
в здании колледжа. да уж,они шифруются. я узнала по рекламке на подъезде.
пробное заниятие - бесплатное, кстати.
-
А мы с дочкой ходим на хореографию в Детский клуб "ВАНДЕРВИЛЬ" на ул. Руднева, 24. А сынок на капуэйро ходит, так нравится! Там вообще много разных кружков. Вот думаем на каратэ и английский еще пойти.
-
Ветеран
А не знает ли кто-нибудь танцы для взрослых буратин относительно бюджетно на гражданке/просвещения?
Я ходила в дивадэнс. Мне нравилось. У них много площадок
-
Небожитель
Сообщение от A-line
моей тоже почти 6, мы ходим с мальчиком - 4 года и 5,5 летней девочкой 3 раза в неделю
есть пятилетка,которая ходит в группу 6-7 летних, но это уж как у мамы желание и как тренер скажет. занимаются они 2 раза в неделю.
стоит 2300,причем едет перерасчет по обоснованным пропускам
по-моему, это из разряда "почти бесплатно" по нашей жизни.
а по каким дням и времени у вас занятия?
-
Частый гость
всем привет! Дом молодежи «Атлант» - акробатический танец. Есть занимающиеся? поделитесь впечатлениями и сколько стоят занятия?