Страница 639 из 747 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Лананочка , на сообщение « Ээээ нет)))) Не все так просто)))... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Лананочка Посмотреть сообщение
    Ээээ нет)))) Не все так просто))) Мозг-то должен не только облико-морале соответствовать, но и иметь грамотно уложенные базовые знания по предметам. Меня, например, на пушечный выстрел нельзя подпускать к обучению игре на муз.инструментах))).
    Имхо, с определенного возраста 80% родительской миссии-- подбор нужных людей в окружение ребенку. Это не значит, что только они будут в этом самом окружении, но они должны быть. Чтоб было у кого учиться и перенимать элементы моделей поведения.
    А при чем тут муз. инструменты?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Да, лучше свой вкладывать- безопасно!

В мое время много хороших учителей было, а сейчас не учат а как в институте ОТЧИТЫВАЮТ лекции. Успел/ не успел, никого не волнует. Ну, по крайней мере, так у старшей дочки в школе было. И воспитание было. А сейчас родители разорвись и успей все сам
    +1. Учителя так и говорили, что они (учителя) нас воспитывают, в то время как родители видят детей только ночью, придя с работы.
    Возможно поэтому и любви/уважения было к УЧИТЕЛЮ много в то время.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

А при чем тут муз. инструменты?
    При том, что математике должен учить человек, который разбирается в математике (и не только в таблице умножения))) и любит ее, музыке-- тот кто понимает и любит музыку и т.д.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

При том, что математике должен учить человек, который разбирается в математике (и не только в таблице умножения))) и любит ее, музыке-- тот кто понимает и любит музыку и т.д.
    Математике должен учить, в первую очередь, тот, кто любит детей и может по сто тысяч раз объяснять спокойно. А уж потом пусть любит математику. )
    Иначе " учить " можно такими методами, что у ребенка от страха неудач и от чреды оскорблений , касаемых его способностей, мозг вообще на этот предмет" закроется" для восприятия информации
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Не поняла почему такой переход на учителя музыки. У Сони вроде не было с ним проблем.
    А еще хорошо было бы если бы учитель понимал детей, а не только математику

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

Абсолютно согласна, что морально-душевные качества очень важны, а то и первичны.
    Разговор про профи пошел в ответ на мысль, что никому ребенка доверять не стоит, надо свой "мозг вкладывать".

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

К теории про мозги)))
    Моя бабушко не имела даже 9 классов средней школы, книгами она топила печь и складывала их, простите))), в сортире. Она хорошо разговаривала матом и за слова типа -эквилибристика могла залепить поленом Но детей она любила. При этом я читала классику запоем и спасала книги из сортира.
    Отчего бы? От того, что первый учитель, именно начальных классов вложил столько своего в том числе и мозга,очень культурная дама была.
    Очень ответственная миссия у учителя и предмет донести и отношение к нему сформировать. Сейчас это утрачено, гонят программу "на отвали".
    У нас за эту неделю уже 3 стихотворение учить задано, т.е. каждый день по стихотворению ребенок должен выучить, помимо остальных предметов. Разве это может вызвать у ребенка любовь к предмету? Моей нравится учить стихи, но не все подряд каждый день, я ее от 3-го освободила, разрешила получить двойку и забыть иначе учить стихи ей разонравится навсегда.
    Безусловно от родителей очень много зависит, но если ребенок,выходя на улицу попадает в свинарник,то он вернется оттуда слегка похрюкивая. Среда оказывает большое влияние...

с Луны Аватар для Ю.И.

Больше не угрожает,что позвонит на работу?

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « На сайте учительницы Ленинградский... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    На сайте учительницы

Ленинградский государственный областной университет им. А.С.Пушкина в 2002 году.

Опыт работы - 14 лет. Высшая квалификационная категория
    Я 2 года назад, по рекомендации, обратилась к одному уважаемому профессору врачу-ревматологу,за консультацией по исключительно не сложному ревматологическому вопросу. Надо говорить о том что консультация была не дешевой и в уважаемой клинике? Профессор долго изучал мои бумаги, чесал бородку,чмокал, а потом открыл ИНТЕРНЕТ и стал сверять увиденное на мне с картинками в интернете

Можно закончить 2 университета и не иметь образования,это уже тот случай, когда образование поимело учащегося, а не он его

Мы сейчас опять перейдем на личности начнется срач.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Больше не угрожает,что позвонит на... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Больше не угрожает,что позвонит на работу?
    Да вроде нет))). Видимо фаза луны не та...
    Когда Сергей писал про полнолуние я всерьез не воспринимала)))) а потом стала замечать,что то в этом есть, Соню на полнолуние немного подклинивает, она тупить начинает.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 639 из 747 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »