Страница 639 из 2941 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
    девочки помогите мне!у меня подруга родила в 13ом Роддоме,завтра у них выписка она попросила меня узнать как все это проходит,что для этого нужно(ну цветы я думаю точно нужны а вот какой то подарок или конверт....)я сама рожала в 6ом роддоме и знаю как там,а здесьПОМОГИТЕ!!!!
    поздравляю подругу
    расскажу как у меня было с утра пришли и потдвердили что выписывают. у кого швы, снимают швы.потом готовятся документы на выписку и приходит медсестра и спрашивает кто готов или как я можно самой подойти на детское отделение и сказать я готова. выдают все бумажки. ведут в низ. на первом этаже стоят родственники с приготовлеными пакетами. внизу меняетесь пакетами. пока одевают вашу лялю, одеваетесь сами. и красивые нарядные под вспышки фотоаппарата и видео камеры выходите вам дарят цветы и шарики мой муж еще медсестре которая одевала сынулю дал денюжку незаметно, а я ей большую шокаладку

З.Ы. у меня выписка затянулась на долго, долго бумажки оформляли. выписалась почти в 13.00

2. ответ для tulipchik , на сообщение « поздравляю... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Эээээхххх и я звоню с пн,лечь надо 26-29 ноября(сейчас срок 38нед. и 4 дня).Сегодня супруг звонил.....мест нет,а у меня давление 160/100,ПМК 1 ст.,ВСД и ещё что-то,НО по телефону предложили рассмотреть другой роддомЧто то я ничего не понимаюЯ к ним хочу,да и показания и направления всё есть!!!
    А ещё я с области,предложили если что,ехать к ним экстренно...с трудом представляю это себе...Девочки,подскажите,кто-нибудь с области попадал на ДО???и как быстро удавалось это осуществить??
    Что-то как то не радужные перспективы, мне конечно в марте рожать но я уже заранее переживаю(((, если на ДО не попадешь из роддома ведь при наличии "мелких" показаний могут и развернуть куда нить в Снегиревку...

3. ответ для tulipchik , на сообщение « поздравляю... »
    Ветеран Аватар для юля мама поли

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    поздравляю подругу
    расскажу как у меня было с утра пришли и потдвердили что выписывают. у кого швы, снимают швы.потом готовятся документы на выписку и приходит медсестра и спрашивает кто готов или как я можно самой подойти на детское отделение и сказать я готова. выдают все бумажки. ведут в низ. на первом этаже стоят родственники с приготовлеными пакетами. внизу меняетесь пакетами. пока одевают вашу лялю, одеваетесь сами. и красивые нарядные под вспышки фотоаппарата и видео камеры выходите вам дарят цветы и шарики мой муж еще медсестре которая одевала сынулю дал денюжку незаметно, а я ей большую шокаладку

З.Ы. у меня выписка затянулась на долго, долго бумажки оформляли. выписалась почти в 13.00
    спасибо!!!!!

4. ответ для юля мама поли , на сообщение « спасибо!!!!! »
    Хранитель Аватар для Чудище

А медсестре денюжка - это сколько?
    Есть ли разница в оной за мальчиков и девочек?

5. ответ для Чудище , на сообщение « А медсестре денюжка - это сколько? ... »
    Ветеран Аватар для юля мама поли

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    вот и мне это интересно!в июне 2008года за девочку 500рэ,за мальчика 1тыс давали в Снегиревке

6. ответ для Libelula , на сообщение « С таким давлением меня в пред.... »
    Участник Аватар для NadineZ

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    С таким давлением меня в пред. беременность в реанимацию клали 2 раза (в 6-р р/д правда) и простимулировали в 38 недель что б дальше не мучалась... хотя я его не ощущала

А они знают что давление такое высокое? У вас направление от кардиолога их или из ЖК?

Я тоже с давлением высоким туда лечь дожна (ГБ 2 ст.) но мне рожать только в феврале ещё Кардиолог сказала что раза 3 позвонить придётся и положат... наврала значит
    Давление своё я тоже не ощущаю...или привыкла ужеМуж когда звонит говорит,что вот вчера у нас такое-то давление было,а они: "МЕСТ,К СОЖЕЛЕНИЮ,НЕТ.ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО БУДЕТ,ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СКОРОЙ,ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ,ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО".В общем непонятки какие-то
    А направление у меня на госпитализацию от Зав.отделением,не помню имени(та что в 5 каб.принимает,меня сразу к ней отправили,а не к кардиологу т.к. давление на приёме было 150/90)и из моей ЖК в Лен.обл.Записалась на ДО 18/11....может завтрашний день что-то решит

Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
    вот и мне это интересно!в июне 2008года за девочку 500рэ,за мальчика 1тыс давали в Снегиревке
    В 13 в 2008 было также.

8. ответ для NadineZ , на сообщение « Давление своё я тоже не ощущаю...или... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Давление своё я тоже не ощущаю...или привыкла ужеМуж когда звонит говорит,что вот вчера у нас такое-то давление было,а они: "МЕСТ,К СОЖЕЛЕНИЮ,НЕТ.ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО БУДЕТ,ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СКОРОЙ,ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ,ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО".В общем непонятки какие-то
    А направление у меня на госпитализацию от Зав.отделением,не помню имени(та что в 5 каб.принимает,меня сразу к ней отправили,а не к кардиологу т.к. давление на приёме было 150/90)и из моей ЖК в Лен.обл.Записалась на ДО 18/11....может завтрашний день что-то решит
    Девочки, уже не раз тут писала, если для кого-то повторюсь - прошу прощения. Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто как и я прошлой зимой, пытается прорваться на ДО. Девы, их надо БРАТЬ ШТУРМОМ!!! Меня так не брали до 42 недель!!! Хотя показания и направления были и звонила я регулярно. В рез-те переношенный малыш, слабость род.деятельности, меконий,гипоксия, ЭКС и еще куча всего. А в приемном сказали: "Что же Вы лично не приехали и не устроили скандал, чтоб Вас взяли"? Представляете? Так что прорывайтесь в срок, если хотите рожать только там. Поверьте, ЕСТЬ у них места очень часто! Я когда прихала-таки на ДО и рассказала девчонкам в палате свою историю, они удивились и сказали, что у них в палате постоянно были места.Просто там действует жесткая система отбора - в первую очередь порок сердца, а все наши ПМК и ВСД для них не столь важны.

9. ответ для myasmasha , на сообщение « Девочки, уже не раз тут писала, если... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    В 2008 рожала,за мальчиков давали 500рэ,за девочек 300. Некоторые дарили тортики-шампанское,цветы

10. ответ для myasmasha , на сообщение « Девочки, уже не раз тут писала, если... »
    Участник Аватар для NadineZ

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Девочки, уже не раз тут писала, если для кого-то повторюсь - прошу прощения. Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто как и я прошлой зимой, пытается прорваться на ДО. Девы, их надо БРАТЬ ШТУРМОМ!!! Меня так не брали до 42 недель!!! Хотя показания и направления были и звонила я регулярно. В рез-те переношенный малыш, слабость род.деятельности, меконий,гипоксия, ЭКС и еще куча всего. А в приемном сказали: "Что же Вы лично не приехали и не устроили скандал, чтоб Вас взяли"? Представляете? Так что прорывайтесь в срок, если хотите рожать только там. Поверьте, ЕСТЬ у них места очень часто! Я когда прихала-таки на ДО и рассказала девчонкам в палате свою историю, они удивились и сказали, что у них в палате постоянно были места.Просто там действует жесткая система отбора - в первую очередь порок сердца, а все наши ПМК и ВСД для них не столь важны.
    Спасибо,перспектива не радужная конечно,но видимо будем готовиться к штурму....я уже о нём думала.....Может приехать к ним,и типа всё не могу,голова не моя(ну типа давление у меня)сердце колотиться,отдышка замучала(здесь практически всё правда)да ещё и живот тянетну так,на всякий случай сказать,как думаете сразу место найдётся?А то мне из Киришей ехать(2,5 часа без пробок)вдруг развернут,а кататься к ним каждый день НЕРЕАЛЬНО

Страница 639 из 2941 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »