|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Хороший День)))
прелесть))) коты шикарны, однозначно. Столько достоинства))) Напомнило мульт "Малыш и Карлосон": Матильда, будь осторожна, собака не стерильна)))
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
(М.Е.Салтыков-Щедрин).
-
Участник
 Сообщение от IrenaV
Коты мейн кун?
Да это Мейн-Куны. Мальчик и ДеФФочка. )))
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
(М.Е.Салтыков-Щедрин).
-
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки,помогите. Собрались на море за бугор, а моего шпицулю совсем не с кем оставить. Раньше все катались по России всегда вместе....
Посоветуйте,поделитесь как вы справляетесь с этой проблемой. Может есть у кого надежный человечек,чтоб можно было положиться...
Мы с собой берем
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки,помогите. Собрались на море за бугор, а моего шпицулю совсем не с кем оставить. Раньше все катались по России всегда вместе....
Посоветуйте,поделитесь как вы справляетесь с этой проблемой. Может есть у кого надежный человечек,чтоб можно было положиться...
Надолго?
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЁНОК 07
на долго у чужих не оставляла (на время отпуска все таки маму уговорила)
но на один деньоднажды оставляли в ветеринарной клинике (типа там передержка есть) очень-очень растроена была 
пес был запуган и ах очень плохо, сложилось ощущение что сил в маленьком и закрытом помещении - ни в жизни больше не отдам, пожалела мильон раз, он так радовался мне как никогда
 Сообщение от песня
Мы с собой берем 
расскажите, пож-та, поподробнее 
тоже хотела в отпуск взять с собой но муж сказал пожалеть его, что ему жарко будет
но у нас с псом на этот счет другое мнение : и в мороз и в жару но вместе 
как вы передвигаетесь? на самолете? ручная кладь или в багажное отделение ?

Теперь я нумизмат 
-
Горемать
 Сообщение от Катя По
на долго у чужих не оставляла (на время отпуска все таки маму уговорила)
но на один деньоднажды оставляли в ветеринарной клинике (типа там передержка есть) очень-очень растроена была 
пес был запуган и ах очень плохо, сложилось ощущение что сил в маленьком и закрытом помещении - ни в жизни больше не отдам, пожалела мильон раз, он так радовался мне как никогда
расскажите, пож-та, поподробнее 
тоже хотела в отпуск взять с собой но муж сказал пожалеть его, что ему жарко будет
но у нас с псом на этот счет другое мнение : и в мороз и в жару но вместе
как вы передвигаетесь? на самолете? ручная кладь или в багажное отделение  ?
Она передвигается самолетом и собака с ней, в салоне, но на это нужно разрешение АК, наличие чипа и справки. Ну и ездят они не меньше, чем на месяц
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Она передвигается самолетом и собака с ней, в салоне, но на это нужно разрешение АК, наличие чипа и справки. Ну ездят они не меньше, чем на месяц 
подскажите, пожалуйста, разрешение АК как получать?
письменное ? или при покупки билетов?

Теперь я нумизмат 
-
Элита
Мы тоже до 6 лет дожили и никогда больше чем на 2-3 часа его одного не оставляли.
У нас и чип и вет.справка есть. Но боюсь проблемы с отелем возникнут,да и ему тяжело от жары будет от жары...
-
Элита
 Сообщение от Катя По
подскажите, пожалуйста, разрешение АК как получать?
письменное ? или при покупки билетов?
Тоже интересно
-
Элита
 Сообщение от песня
Мы с собой берем 
Поделитесь, как?
 Сообщение от Кульпяша
Надолго?
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Еще точно незнаю, от 10 до 14 дней