|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
У нас радость - ребенку разрешили попробовать индейку.
А я эту птицу 2,5 года уже не покупала, не знаю где искать .
Скажите, где лучше покупать индейку? У какого производителя она наиболее экологичная?
Раньше покупала в вакуумной упаковке , индйка уже была разделана на порции. Удобно, но на сколько она качественная?
В общем буду рада любым сообщениям, относительно индейки
-
Наш человек
Чисто по наличию: индейка сейчас есть в любом гипере. По поводу свежести и тп: я люблю брать в стокманне, хоть и не ближний свет, но на метро быстро)
-
Элита
 Сообщение от Julada
Всем привет!
У нас радость - ребенку разрешили попробовать индейку.
А я эту птицу 2,5 года уже не покупала, не знаю где искать .
Скажите, где лучше покупать индейку? У какого производителя она наиболее экологичная?
Раньше покупала в вакуумной упаковке , индйка уже была разделана на порции. Удобно, но на сколько она качественная?
я брала в мясном на ланском...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
 Сообщение от Julada
я брала индейку на рынке коломяжском у вас как раз. замороженые грудки. там дешевле чем охлажденная, а по качеству одна малина. Не очень люблю индейку за то что она безвкусная.
Можно забрать бутыли? Я звонила тебе , но не дозвонилась!
-
Старожил
Девочки, кто-то писал про бабушку Борисенкову - подтверждаю, она прекрасна!
Напишите что можно принять, удалила 8-ку сейчас сильно ноет. Пришлось бабушке потрудиться. Заснуть хочу.
-
Элита
 Сообщение от whitemouse
Напишите что можно принять, удалила 8-ку сейчас сильно ноет. Пришлось бабушке потрудиться. Заснуть хочу.
а она ничего не прописывала? мне не прописывала, а у меня осложненный зуб был...я 4 дня ходила, терпела (болевой порог высокий), пока десна не стала фиолетовой..тогда на меня личный стоматолог выругалась, прописала антибиотики и противовоспалительное..думаю, стоит проконсультироваться со специалистом, а не терпеть..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
Мне после последнего сложного удаления рекомендовали Нурофен Форте (там двойная доза). НЕ рекомендовали Найз
-
Небожитель
 Сообщение от whitemouse
Она мне прописывала найз от боли.
Но я принимала кетанов + нурофен.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
с Луны
 Сообщение от whitemouse
Вообще стоматологи найз любят, болеутоляющее хорошее. Но только как редкая разовая акция, по печени дает весьма хорошо
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Я недавно 7 удалила у соседа за 1000р. Почти не болело.