|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Еленка*
Девочки. У меня два вопроса. Оба наверное глупых.
1. Кто делал операцию с удаленным желчным? Есть риск заброса желчи в легкие и всё тогда..каюк..
2. После удаления матки чувствительность( оргазм) в сексе пропадает?
я по второму вопросу: фсе ок) все, что надо для секса -выделяется из этого места, приятность от процесса и финал-такие же) даже удобнее: не надо заботиться о залете)
один яичник удален.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
可愛い
Сообщение от luminaria
Жесть((
Я вообще, по рассказам своих знакомых и по своему опыту, все время попадала на операционных медсестер садисток.
Сообщение от НаТанцы
уже 6 лет назад.
да, давненько уже. У меня еще год не прошел. Может тоже похудею?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Кристинa
мне не нашли вену на сгибе ( в хеликсе много сдавала крови и там вены были, в больнице уже нет) и катетер на операции воткнули в вину которая на запястье но с боку, такая толстая хорошая выпирающая вена.
и что...у меня теперь катетрный флебит. Слава богу нет воспаления, вид у руки обычный, но Рука немеет аж до плеча, пальцы немеют, за рулем не могу ехать, за компом тоже(
Сказали да ерунда это пройдет, лиотон и компресс из фурац.спирта, делай....делаю, не проходит. Мне еще этого, блин, не хватало.
Бесит уже все
Операция была фигней по с равнению со всем тем что мне пришлось пережить
Может Траумель-гелем попробовать мазать?
-
Элита
Дамы, а что там с длительностью месячных после удаления миомы? Вот сегодня 6-й день, первые месячные после удаления, и что-то не кончается пока ((( Конечно уже не обильно, но и не мазня.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Элита
Сообщение от плюшевая мышка
Дамы, а что там с длительностью месячных после удаления миомы? Вот сегодня 6-й день, первые месячные после удаления, и что-то не кончается пока ((( Конечно уже не обильно, но и не мазня.
Первые месячные после удаления у меня долго мазались тоже, как бы не на 8-9 день мазня закончилась. Но у меня 23 мая делали операцию, а 30 пришли месячные.
А потом все стало нор, твердый цикл и 5 дней.
-
Элита
Сообщение от Лена_Север
Первые месячные после удаления у меня долго мазались тоже, как бы не на 8-9 день мазня закончилась. Но у меня 23 мая делали операцию, а 30 пришли месячные.
А потом все стало нор, твердый цикл и 5 дней.
У меня до операции месячные были вполне себе умеренные, за 7-8 дней все заканчивалось до чистых трусов. Сейчас же началось все обильно, а на второй день просто караул На третий поменьше. Чет я уже боюсь, мало ли что, может что-то не в порядке ((
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Ветеран
Девочки, про кровянистые выделения после операции:. в выписке у меня написано, в теч. 20 дней возможно изменение кров. выделений (скудные , мажущие или обильные, с перерывами, могут некоторое время отсутствовать).
ТАк что у всех по описанию в пределах нормы. и я как понимаю это еще не месячные.
-
Девочки, вот и я к Вам. Все началось с 3х миом, которые с 15 года. Донаблюдались..... стали очень быстро расти. С 1 см уже самая крупная выросла до 3хсм, причем на 30% только за 1,5 месяца Хотела оперироваться, испугавшиьс таких темпов, но врач порекомендовала Эсмию попробовать и вообще, если не передумаю, то эсмия подготовкой будет. Но перед Эсмией взять аспират из матки. Итог: к миоме прибавилась еще и гиперплазия простая ( причем на Узи за все время наблюдения эндометрий в норме). Эсмию нельзя. Пошла консультироваться по поводу эмболизациии ти решила сделать свежее УЗИ - нашли полип в 1 см (причем 1,5 месяца назад его не было ). В общем за 2 месяца я стала дамой с полным букетом :-((((. Читаю в интеренете про эти бяки - в ужасе. УЗист , которая нашла полип, не поверила, что мне поставили гиперплазию (" это вы путаете, у Вас скорее могли поставить гипоплазию") Узист оч.хорошая. Но, таку понимаю, с гистологией не оспоришь :-(((. Полипы растут от эстрогенов, но они по анализам у меня ближе к нижней границе нормы. Кто-нибудь сталкивался с таким комплексом миомы+гиперплазия+ полип? Что делать-то? Для начала иду на гистероскопию ( очень боюсь наркоза) с полипом. А потом-то как весь этот набор лечат? Если честно, то тихо схожу с ума - полипы от эсрогенов высоких и прогестрона низкого ( а у меня прогестерон высокий) и лечат прогестеронами, а значит будут расти миомы ( они зависят от прогестеронов....) Замкнутый круг. А гиперплазия до кучи еще и может перейти в предраковое состояние.. :-(((
П.С, я тут давно читаю. Благодаря Вам пошла на Фонтанку 156, буду делать там гистероскопию
-
Хранитель
Девушки, кто оперировался в 1 Меде, подскажите плиз, после операции (полостной) сразу в палату привозят?
Операционная на этом же этаже?
-
Элита
Да, операционная на этаже. В палату привозят сразу.