Страница 639 из 1193 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Еленка* , на сообщение « Девочки. У меня два вопроса. Оба... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня два вопроса. Оба наверное глупых.
    1. Кто делал операцию с удаленным желчным? Есть риск заброса желчи в легкие и всё тогда..каюк..
    2. После удаления матки чувствительность( оргазм) в сексе пропадает?
    я по второму вопросу: фсе ок) все, что надо для секса -выделяется из этого места, приятность от процесса и финал-такие же) даже удобнее: не надо заботиться о залете)
    один яичник удален.
    люблю томатный сок и горький шоколад

2. ответ для НаТанцы , на сообщение « уже 6 лет назад. »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Жесть((
    Я вообще, по рассказам своих знакомых и по своему опыту, все время попадала на операционных медсестер садисток.
    Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    уже 6 лет назад.
    да, давненько уже. У меня еще год не прошел. Может тоже похудею?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Активный участник

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    мне не нашли вену на сгибе ( в хеликсе много сдавала крови и там вены были, в больнице уже нет) и катетер на операции воткнули в вину которая на запястье но с боку, такая толстая хорошая выпирающая вена.
    и что...у меня теперь катетрный флебит. Слава богу нет воспаления, вид у руки обычный, но Рука немеет аж до плеча, пальцы немеют, за рулем не могу ехать, за компом тоже(
    Сказали да ерунда это пройдет, лиотон и компресс из фурац.спирта, делай....делаю, не проходит. Мне еще этого, блин, не хватало.
    Бесит уже все
    Операция была фигней по с равнению со всем тем что мне пришлось пережить
    Может Траумель-гелем попробовать мазать?

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Дамы, а что там с длительностью месячных после удаления миомы? Вот сегодня 6-й день, первые месячные после удаления, и что-то не кончается пока ((( Конечно уже не обильно, но и не мазня.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Дамы, а что там с длительностью месячных после удаления миомы? Вот сегодня 6-й день, первые месячные после удаления, и что-то не кончается пока ((( Конечно уже не обильно, но и не мазня.
    Первые месячные после удаления у меня долго мазались тоже, как бы не на 8-9 день мазня закончилась. Но у меня 23 мая делали операцию, а 30 пришли месячные.

А потом все стало нор, твердый цикл и 5 дней.

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Первые месячные после удаления у меня долго мазались тоже, как бы не на 8-9 день мазня закончилась. Но у меня 23 мая делали операцию, а 30 пришли месячные.

А потом все стало нор, твердый цикл и 5 дней.
    У меня до операции месячные были вполне себе умеренные, за 7-8 дней все заканчивалось до чистых трусов. Сейчас же началось все обильно, а на второй день просто караул На третий поменьше. Чет я уже боюсь, мало ли что, может что-то не в порядке ((
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для Apte4ka

Девочки, про кровянистые выделения после операции:. в выписке у меня написано, в теч. 20 дней возможно изменение кров. выделений (скудные , мажущие или обильные, с перерывами, могут некоторое время отсутствовать).
    ТАк что у всех по описанию в пределах нормы. и я как понимаю это еще не месячные.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, вот и я к Вам. Все началось с 3х миом, которые с 15 года. Донаблюдались..... стали очень быстро расти. С 1 см уже самая крупная выросла до 3хсм, причем на 30% только за 1,5 месяца Хотела оперироваться, испугавшиьс таких темпов, но врач порекомендовала Эсмию попробовать и вообще, если не передумаю, то эсмия подготовкой будет. Но перед Эсмией взять аспират из матки. Итог: к миоме прибавилась еще и гиперплазия простая ( причем на Узи за все время наблюдения эндометрий в норме). Эсмию нельзя. Пошла консультироваться по поводу эмболизациии ти решила сделать свежее УЗИ - нашли полип в 1 см (причем 1,5 месяца назад его не было ). В общем за 2 месяца я стала дамой с полным букетом :-((((. Читаю в интеренете про эти бяки - в ужасе. УЗист , которая нашла полип, не поверила, что мне поставили гиперплазию (" это вы путаете, у Вас скорее могли поставить гипоплазию") Узист оч.хорошая. Но, таку понимаю, с гистологией не оспоришь :-(((. Полипы растут от эстрогенов, но они по анализам у меня ближе к нижней границе нормы. Кто-нибудь сталкивался с таким комплексом миомы+гиперплазия+ полип? Что делать-то? Для начала иду на гистероскопию ( очень боюсь наркоза) с полипом. А потом-то как весь этот набор лечат? Если честно, то тихо схожу с ума - полипы от эсрогенов высоких и прогестрона низкого ( а у меня прогестерон высокий) и лечат прогестеронами, а значит будут расти миомы ( они зависят от прогестеронов....) Замкнутый круг. А гиперплазия до кучи еще и может перейти в предраковое состояние.. :-(((

П.С, я тут давно читаю. Благодаря Вам пошла на Фонтанку 156, буду делать там гистероскопию

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для Sima

Девушки, кто оперировался в 1 Меде, подскажите плиз, после операции (полостной) сразу в палату привозят?
    Операционная на этом же этаже?

10. ответ для Sima , на сообщение « Девушки, кто оперировался в 1 Меде,... »
    Элита Аватар для Девочка--припевочка
    Невсский район, правый берег за Володарским мостом, дом, в котором театр МАСТЕРСКАЯ

Да, операционная на этаже. В палату привозят сразу.

Страница 639 из 1193 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »