|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kozjava
почем опиум для народа ?
42 руб.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
42 руб.
Вот за что я нежно люблю Леруа .
-
Элита
Сообщение от avotiya
а то что лопнуло нужно опять размачивать? а то у меня тоже лопнул ((( и уже высохло опять и края немного загнулись...так размочить опять и закачать клей? а потом, как я понимаю щель зашпаклевать и уже потом красить. я уже хотела все отодрать нафиг.
Зачем же Вы ждали пока высохнет? Надо было сразу клеить и под пресс
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
А вот не надо таких страшных глаз. Нечего было меня бросать одну наедине со шпоном. Лопнул (точнее дал трещину) , когда я попыталась его прижать.
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
про шпон:
вздутый шпон (если это не красное дерево или карельская береза, которую трогать руками вообще низя) я чуть подмачивала, разрезала канц. ножом вдоль, заливала клей, приподняв слой, ставила пресс или струбцину и потом шкурила это после высыхания.
Я почти тоже самое сотворила. Только почему-то шпона оказалось больше чем надо. Т.е. видимо когда он "вспучивался", растянулся (может такое быть, кто мне объяснит???) Пришлось чуток наждачкой "укоротить"
- Ведьму сжечь!!!
-
Космонавт
Сообщение от Orly
Я почти тоже самое сотворила. Только почему-то шпона оказалось больше чем надо. Т.е. видимо когда он "вспучивался", растянулся (может такое быть, кто мне объяснит???) Пришлось чуток наждачкой "укоротить"
когда режете "вспуч", можно чуток и отрезать, если лишний, да он "вспучиваясь" слегка увеличивается в размерах.
бывали сложные случаи сильного вспучивания - для меня уже только под покраску - там я шкурила после приклейки уже "что осталось" до ровности.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от Менолли
Вот за что я нежно люблю Леруа .
Да. В максидоме самый дешевый был около 100 руб. И пошли они с такими ценами.
-
Ветеран
Коллеги, подскажите, плиз, как добиться такого эффекта
Я бы сначала морила? красила? коричневым, а затем серо голубым сверху и терла бы. Они же пишут, что основа голубой, а сверху дуб антик. Как у них интересно так получилось? Хочу точно так же как у них.
-
Элита
Сообщение от маргофея
42 руб.
Приятная цена) А где бы патинирующий воск по хорошей цене купить? В Леруа реально найти это чудо .?
-
Хранитель
Эх,я листаю УД,там старую мебель , зачищенную ,покрывают жидким воском,потом стирают тряпочкой и такая лапочка получается,даже стекло от лупы отрыла,но этикетку не рассмотреть,что за зверюшка-непонятно,явно немецкого разлива.