|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Кто-то тут нахваливал зарплаты в Таксовичкоффе.
Сейчас ехал,разговаривал с водилой. Сутки через двое работает 30-35 тыс на руки выходит на их машине. Бензин оплачивает сам водитель.
Т.о 240 часов в месяц за баранкой и за тридцатник .....нет слов
Сам водила работал раньше экскаваторщиком,полно говорит строителей сейчас работают в такси-нет работы на стройках нифига или зарплаты просто смешные.
-
Хранитель
К вопросу о работе.
Прокатили в очередной раз. Требовался сервисник по HP шным серверам. А я же сертифицированный инженер-сервисник по Lenovo и IBM, в том числе и по серверам.
То есть по части опыта и тп подхожу на 100%.
Неофициально сказали - старше 35 лет не рассматриваем.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Маш честно мне надоело читать прогнозы я больше скажу ОСТОЧЕРТЕЛО 100500 вариантов с уровнями поддержками,волнами,Фибоначчи ,боллингерами,кривыми,свечами
Все фигня если обсуждается на банках в курилке.
Там такой бред несут в последнее время пора уже там банить за слово ракеты и тупые картинки.
Торгуешь на бирже? Расставляй стопы и получай прибыль/убыток при волатильности. Ну и торгуй по тренду.
Все.
Иначе будет как вчера. С утра 52,60 днём 51,60 а вечером 50,90
Так а зачем тогда читаешь? 
Меня вот не напрягает, проглядываю ветку на банках наискосок, пару человек конкретно вечером читаю и фсё. Халка не пропускаю, его перлы всегда вызывают улыбку.
-
Кто подскажет,где лучше смотреть реальные курсы покупки/продажи валют?!..вроде на РБК было,но что то не найду
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Так а зачем тогда читаешь? 
Меня вот не напрягает, проглядываю ветку на банках наискосок, пару человек конкретно вечером читаю и фсё. Халка не пропускаю, его перлы всегда вызывают улыбку. 
Перестал читать невозможно стало
-
Хранитель
 Сообщение от Ондрий
Кто подскажет,где лучше смотреть реальные курсы покупки/продажи валют?!..вроде на РБК было,но что то не найду
Вот тут
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=B...0&pageNumber=1
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Перестал читать невозможно стало
А я вот не могу бесконечные форумы ТБ читать, это убицца просто .
-
Совет директоров ЦБ РФ в четверг на заседании по денежно-кредитной политике рассмотрит вопрос об уровне ключевой ставки. Решение будет опубликовано на сайте регулятора в 13:30 мск.
-
Космонавт
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
К вопросу о работе.
Прокатили в очередной раз. Требовался сервисник по HP шным серверам. А я же сертифицированный инженер-сервисник по Lenovo и IBM, в том числе и по серверам.
То есть по части опыта и тп подхожу на 100%.
Неофициально сказали - старше 35 лет не рассматриваем.
Вряд ли. Дресс код соблюдаете? Деловой костюм, никаких треуголок и локонов
-
 Сообщение от Rosomaxa
Благодарю!..вот такое еще нарыл http://www.exdex.ru/st-petersburg/