|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Нашла место с вайфаем, скорее почту проверить-почистить и заодно топик любимый почитать, а они тут про пирооожееенкиии
-
Дюдюка Барбидокская
Кто спрашивал про белье с паролончиком без косточек?
Меня сегодня на приседах в зале осенило, что я,видела
Тезенис трк лето в прошлые выходные и даже со скидкой
-
Тоже для кожи и самочувствия. Плюс еще грибки кандида любят сладкое, сидела на противогрибковой диете - 1 месяц без сахара и дрожжей. Я так хорошо себя никогда не чувствовала. Жкт работал прекрасна. Скинула пару кг, потом все вернулось на круги своя(((( но память о прекрасном самочувствии есть. Все хочу вернуться к такому питанию, но никак не получается. Максимум 7 дней(((
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от kalliopa
Вареная сгущенка тоже фу. Как ее можно столько съесть?
Я даже из орешков выгребала половину
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
А какой я раньше торт делала графские развалины это когда без,, сгущенка с маслом взбита и много много сухофруктов.. Ням Ням
Сообщение от Аннчоус
Девочки, вы следите за бжу прям строго? Взвешивание еды и внесение каждого куска да?
Строго слежу, все взвешиваю,в выходные только не записываю
Но я педант
Сообщение от GаZеlkа
[url
Это поможет, если другие члены семьи тоже решили отказаться.
Гы у меня и члены семьи отказались, печеньки то я в магазине покупала
Первое время у них конечно шок был, ходили по углам и стонали " а что у нас нет печенек? а булочка? "
-
Сообщение от Печенька Мария
Кто у нас здесь еще на безглютеновой диете?
Я, Морзе и Спица или Нитка? Забыла кто, сори.
Не я
-
Наш человек
К моему удивлению, вай-фай в нашей трешке халявный .
Сообщение от granat_ka
Даааа, я думала, что одна такая извращенка. Вс люди как люди и крем слопают, и повидло или джем, а мне так это гадость полнейшая.
Шарахаюсь тут в Греции по бакалеям, через день ем шоколадный бисквит, пропитанный жидким шоколадом. Я такой вкусноты вообще никогда не ела
Шоколадные кексы - одна немногих моих слабостей. Еще шоколадное мороженное и горячий шоколад. (правда, ем это все оооочень редко).
Сегодня на завтрак пила какао - здесь оно слишком сладкое, я даже чашку не осилила. больше не буду брать.
Сообщение от НаЧу
Все навскидку , никогда ничего не считала и не буду. Это все выше моих сил.
Придерживаюсь некоторых правил пп и достаточно.
Аналогично.
Сообщение от granat_ka
Здорово! Аня отличного отдыха м лёгкого перелета!
Резинку ты зря забыла, я взяла для зарядки и планочкой тут ещё развлекаюсь.
Мне вот про фрукты тоже не верится почему-то, наоборот лопаю их в большом количестве здесь, пока свежие, не то что в наших магазах
После пляжа мы с дочкой пошли в отель, а муж отправился в супермаркет. Попросила его черешню купить, принес хорошую, но по 7 евро!!!
Я говорю: "На фиг такую дорогую покупать!!!". "Ну ты же просила..."
Она здесь уже отошла, поэтому такая дорогая, но я же не знала.
Зато персики, некторины по евро, буду на них отрываться.
-
Посмотрела с детьми Охотники за приведениями. Поняла, что еще лет несколько и я буду вся такая морщинистая, вылитая актриса из этого фильма Кристен Уиг. Расстроилась.
-
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от GаZеlkа
Девочки, кто-нибудь слышал про японский метод "похудения" Фукуцудзи? Там где надо лежать по 5 мин в день на валике.
По факту это вытягивает позвоночник и кости принимают правильное положение. Никакого похудения и жж, ессно не происходит.
Я решила проверить метод на себе, вдруг осанка улучшится и вообще кости правильно встанут. Полежала сейчас с видео-инструктажем в наушнике))) эмммм, только не смейтесь, а то как реклама выглядит, талия -2см и спине комфортно так после этого. Буду продолжать. Вроде бы эти -см устаканиваются не сразу.
Чувствую, гдето я это уже видела, нашла:
http://forum.littleone.ru/showthread...F5%F3%E4%E5%FE
Судя по последней записи у похудюшек успехом не пользуется
-
Наш человек
Завтра начинаю ходить в зал. Муж решил не ждать днюхи и подарил карту раньше. Я очень, нет я очень очень рада. Пошла искать кросы, надеюсь они еще мхом не заросли