|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от --Тошка--
Уже кто-нибудь заказал себе новую коробку с косметическими средствами Летуаль?
а что там?
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
а что там?
Точно не пойму. Пойду сегодня в Лету и буду спрашивать консов.
с сайта описание такое:
А вот и она – вторая долгожданная и самая летняя коробка красоты #ЛЭтуальBox Art of Travel! Близится время незабываемых приключений, новых знакомств и ярких эмоций.
Эксперты Л’Этуаль подготовили для тебя набор из 15 средств, которые будут необходимы тебе летом в городе или во время путешествий.
В коробке #ArtOfTravel ты найдешь 5 эффективных полноразмерных средств, 2 уникальных аксессуара и другие классные сюрпризы! 50 счастливиц получат компактное средство MARY LOU theBalm, а другие 50 – щеточку для очищения и массажа лица Shiseido.
Выглядеть на все 100% – очень просто, если у тебя есть коробка #ЛЭтуальBoxArt of Travel!
Внимание! Это лимитированная серия красоты. Не откладывай на завтра, заказывай сейчас.
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с орбиты
 Сообщение от --Тошка--
Точно не пойму. Пойду сегодня в Лету и буду спрашивать консов.
с сайта описание такое:
А вот и она – вторая долгожданная и самая летняя коробка красоты #ЛЭтуальBox Art of Travel! Близится время незабываемых приключений, новых знакомств и ярких эмоций.
Эксперты Л’Этуаль подготовили для тебя набор из 15 средств, которые будут необходимы тебе летом в городе или во время путешествий.
В коробке #ArtOfTravel ты найдешь 5 эффективных полноразмерных средств, 2 уникальных аксессуара и другие классные сюрпризы! 50 счастливиц получат компактное средство MARY LOU theBalm, а другие 50 – щеточку для очищения и массажа лица Shiseido.
Выглядеть на все 100% – очень просто, если у тебя есть коробка #ЛЭтуальBoxArt of Travel!
Внимание! Это лимитированная серия красоты. Не откладывай на завтра, заказывай сейчас.
прикольно... и сколько они хотят за такое счастье? ))))
интересно, что было в первой коробочке
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
прикольно... и сколько они хотят за такое счастье? ))))
интересно, что было в первой коробочке
всего 996р
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от --Тошка--
всего 996р
Дешевле, чем в РГ
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Наш человек
 Сообщение от Tigrik79
Всем привет.
Посоветуйте крем для возрастной кожи (сильно возрастной).
Кожа нормальная, не сухая. Нужен лифтинг-эффект.
из последнего была у неё сыворотка кларанс двухфазная.
Может есть что-нибудь похожее?
 Сообщение от ASi
зависит от бюджета
очень-очень нравится Шанель, лифтинговая линейка, вся
Бюджетная - Ив Роше серия на маслах, как ни странно, очень приличная
+1 к Le Lift Chanel
Из бюджетного могу посоветовать Teana Элегантное Совершенство омолаживающий питательный насыщенный ночной сенсорный крем.
C iherb: Source Naturals Skin Eternal Cream (но с ним нужно осторожно, обязательно утром хорошо очищать кожу, т.к. иногда вызывает высыпания даже у тех, кому не свойственно) и моя большая любовь Derma-E .
Здесь я писала о любимых средствах.
-
с Луны
 Сообщение от Tigrik79
Всем привет.
Посоветуйте крем для возрастной кожи (сильно возрастной).
Кожа нормальная, не сухая. Нужен лифтинг-эффект.
из последнего была у неё сыворотка кларанс двухфазная.
Может есть что-нибудь похожее?
ну и совсем бюджетный, но весьма достойный вариант крема - http://irecommend.ru/content/krem-dl...ting-i-pitanie
к лифтинг-эффекту в кремах отношусь всегда с улыбкой, конечно за счет питания и увлажнения кожи, он выглядит более ровной и красивой. отсюда кажется, что и более подтянутой. (лифтинговая серия Шанель, как писали девочки выше, качественный продукт (у меня недавно закончился как раз), конечно как и прочие никакого лифтинга не даст)), но мы все взрослые люди, все понимаем.
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы про мазь от синяков! Из подручного есть как раз анальгин и йод. Пойду химичить.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
траумель с, троксевазин, бадяга, арнигель. можно "пожирнее" нанести на синяк и под пленку минут на 15-20 и так пару раз в день.
у меня с бадягой очень интересный эффект. он сразу бледнеет. но остается надолго. Дольше. чем без нее
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Сходила в Лету, коробка в продажу еще не поступала, сами ждут