| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Хде СТОЛЬКО снега???
Захородом.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ага и снежок мелкий идет.
эх
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
Захородом.
Дюша, приятно было поболтать...
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
Пошла я суп варить.
какой?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Не...у нас еще есть. Мне б в магаз сходить...леееееень. Мужу позвонила люлей вкатала за пустой холодильник. И настроение мое улучшилось
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
я еду, подгребайте чучундры афишедные
-
Давно я здесь
опять нажрется...........................
а мартышка будет орать что она не пьет
-
Давно я здесь
Пьянь. Болотная.
Олни мы со змеюкой умнички.
Деффки.....я щас в недвигу ползала.....о шоке...я конечно понимаю что сделочка у нас та еще...не простая...но миллион почти за сделку отдавать....я в шоке...