| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Номерок к Миш пристроен. Не волнуйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Эх, думала спать лягу.... Ложился Андрюшка с 36,9, сейчас пошла пощупать его-горит  Дала Нурофен. Покой мне только снится... Муж пытается пить одной стороной губ, есть даже пока не пытается
Надюш, завтра точно должен уже на поправку идти!
а мужа надо тоже завтра как то заставить до травмы дойти((( скажи что тебе тяжело и страшно за него. может подействует? он должен пойти чтобы ты не переживала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, Катюшка, сегодня в 5 проснулась от болей в пазухе, мучалась час потом приняла парацетамол, уснула в 7.30 встал ребенок и понеслось... а муж жизнерадостно спал до начала10-ого, впрочем как вчера когда ребенок встал в 7 часо а я не спала полночи, а супругу хоть бы что... сегодня с утра думаю поеду к маме не хочу его видеть, поехала (она около м Большивиков живет), так ребенок устроил дикую истерику хочу к папе, хочу доиой, скучаю, бабушка не выдержала говорит -не мучай ребенка, скрепя сердце поехала домой... а к слову сказать папа ни разу не позвонил за весь день, и как ни в чем не бывало-нагостились говрит... козел, щас не разговариваю с ним
Бедняжка, мучение какое с носом! Так понимаю тебя! Муж редиска ии эгоист...
Я вот опять стала задыхаться(всд), так мой тоже вместо того чтобы пожалеть меня,начинает выговаривать всякий бред и бесить меня

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Пойдем вместе в пт к Ш? ))) А ты сказку уже закончила сочинять? 
Дааа, видимо вместе пойдем))
Стыжусь, сказку не сочинила
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Эх, думала спать лягу.... Ложился Андрюшка с 36,9, сейчас пошла пощупать его-горит  Дала Нурофен. Покой мне только снится... Муж пытается пить одной стороной губ, есть даже пока не пытается
Бедный ребенок (( Поскорее что б все прошло @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irka_Irushka
Номерок к Миш пристроен. Не волнуйтесь 
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Надя, не знаю точно, но кажется в таких случаях противостолбнячную вакцину надо уколоть. Напугай его........ если совсем упирается, подавай антибиотик.
 Сообщение от LetoNatali
какая?
надо будет спросить там
Млекопитательница, еще Феодоровская (надеюсь правильно написала)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Ага
Скоро начну от страха трястись)))
Спасибо
Очень переживательно
поздно пить боржоми все отлично будет!!!!@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
поздно пить боржоми  все отлично будет!!!!@@@@
)))
-
Небожитель
Вспомнила, как моя двоюрод сестра начала рожать, испугалась и когда за ней приехала скорая,стала кричать маме-я передумала, мамочка! Я не хочу рожать! (ей правда 18 было, с тех пор троих родила )
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Вспомнила, как моя двоюрод сестра начала рожать, испугалась и когда за ней приехала скорая,стала кричать маме-я передумала, мамочка! Я не хочу рожать! (ей правда 18 было, с тех пор троих родила  )
))))))))