|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Мне ее представили как Лялю))
Судя по причёске тоже из неформалов
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Судя по причёске тоже из неформалов
Главное что бы не из Чернобольской зоны, а то потом буду нчгьчить двухголовых внуков))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Я раньше стирала детятское Эковером жидким а взрослое - nordland
Щас чет негуманные цены стали и детям стирала БиоМио, взрослое сектантским Фениксом (все же знают про 15кг сектантского порошка?)))))
http://vk.com/club16458318
Последние дни стираю чет все в кучу сектантским
Отстирывает хорошо, свеклу там и все такое, без запаха, не чешусь от него
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А где они его слышат? Я про лабутены сама пару недель впервые услышала, но я телевизор вообще не смотрю, только с детьми карусель
у нас только муз тв рулит, хоть целый день бы вытанцовывали
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А где они его слышат? Я про лабутены сама пару недель впервые услышала, но я телевизор вообще не смотрю, только с детьми карусель
у нас диск в машине и дома,у меня всегда музыка, разная, под настроение. больше всего любят Персела и попсу, Моцарт тоже хорошо идет))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
у нас диск в машине и дома,у меня всегда музыка, разная, под настроение. больше всего любят Персела и попсу, Моцарт тоже хорошо идет))
мои именно клипы любят
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
И мои все время босиком, носки сразу снимают, если мальчики замешкаются и могут забыть про носки, то Настя им обязательно поможет их снять а в колготках жарко..
Света, я троих одновременно купаю, у меня честно говоря нет времени их по очереди купать... купаемся по разному, иногда как примерные дети кто сидит играет, кто-то стоит пузыречки пытается с полки достать, но иногда и сума сходят, толкают друг друга, перемещаются по мере возможности туда сюда
С обливанием водой лица/головы у нас нет проблем, я с рождения их из душа поливаю, в т.ч. и лицо.
Маша, ты мой кумир!) трое в ванне, это что-то)
Помнится про Настю и носки ты очень давно писала. Так она и верна этому занятию?))
Сообщение от Машутка78
Девочки, кто чем детскую одежду стирает? Похвалите свои средства...
Я все время финскими гулями пользовалась, сейчас уж больно дорого стало (( запасы заканчиваются, вот думаю на что перейти
я ушастым чаще всего. вроде нормально. остаются пятна от брокколи и от яблок. но яблоки наверно ничего не уберет.
Сообщение от nanuzo
Точно!
У меня старший по осени в лужу сел и они всей группой пошли менять ему штаны))
А как происходит это всей группой? Прогулка на этом заканчивается или переодеваются (какают, писают, те кому необходимо) и идут гулять снова? Что делает группа в это время? В одежде стоят? В садах же сильно топят обычно, потом вспотевшие на улицу? или как это все?
Сообщение от Chuma
Девочки, у меня же нет поводов для волнений?))
Лично я поощряю, когда Миша берет на руки пупса, чтобы не вырос таким, как его папаша.
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Щас чет негуманные цены стали и детям стирала БиоМио, взрослое сектантским Фениксом (все же знают про 15кг сектантского порошка?)))))
Я боюсь таких товаров из-под полы.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
а что это за порошок такой?
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
а что это за порошок такой?
Это обычный Лотос, который продают в 3 раза дороже пирамидные мошенники