| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Taba
Читаю про памперсы, мы дома без них с рождения(только на улицу\пк\гости). Сейчас уже нормально ходит на горшок, ссытся только если меня рядом нет, а они со страшим бесятся.
НОВАЯ_Я
однозначно нужно сцедиться, иначе хуже будет.
А как часто высаживаешь на горшок?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
я офтопом
ничего не цитируется (((
мне много нао весоветовали....хоца вставить свои 5 копеек ))
всем доброй ночи и кулачки @@@@@@@на скорейшее выздоровление кому надо!!
да при чем тут целование ручек ножек до колена ? )))
фу...мне такое не нуно
секаса у нас нет уже четвертый месяц
и чтот мне так кажется что и не придвидется!
отношение ко мне ужасное
я все не так делаю
я плохо убираюсь в доме....я грязнуля и вообще ...никакая короче
все я делаю не так
машину вожу плохо
паркуюсь плохо
остановить резко не могу..когда ему срочно приспичит в туалет
короче я круто раздражаю парня....
ну...вот описала все...по всему выходи Андрей у нас нервительная барышня с вечными истериками
я - мужик
а я не хочу быть мужиком
я хочу быть девочкойТакойДевочкой
вот как-то так
Ндаааа... Я бы пошла своей дорогой, но не за новым человеком или тельцем, а за собой.
 Сообщение от new-ska
У нас ночь прошла нормально;
Как сбили вечером темпу, так она и держалась в пределах 37,4-37,6
В 23.00 перед сном поставила Цефекон и каждый час мониторила темпу; в 5.00 она стала 37,7 и спать уже очень хотелось и боялась, вдруг она снова расти начнет как днем , дала сироп нурофена, а он сбил до 36,00 в 8 утра и сейчас темпы нет
Все таки на Женю сироп лучше действует
Врач будет после 14.00
Потом отчитаюсь)
Ну вот и хорошо
 Сообщение от Смилла...
Где искать??? В апстори я не нашла((
Ой у меня есть, только что с ней делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, у Владюшка спрела вчера попка..... я тут кинулась, а у него даж труселей никаких нет......в связи с этим вопрос в студию:
Кто заказывал с али многослойные трусики? (чтоб не протекали) помню кто-то ссылки кидал... и какой размер брали? я тут нашла типа таких
 сижу сомневаюсь......ниразу с али ничего еще не брала
зачем с али, в питере почти за эту же цену сразу в наличии. и оригинал. я такие брала. шикарны. летом вместо подгуза всегда используем. там расписано как размер подбирать. я брала 95ый, второй год уже пойдет.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Слей в iCloud
Я , муж и дочь при обновлениях никогда ничего не сливаем и не сохраняем, ни на айпаде, ни на айфоне. Всё на месте. Или у нас как- то автоматически это делается? Или на всякий случай надо? Если надо, то как это?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Девочки, Дыбенко!!!! Срочно надо найти в аптеках допегит- везде закончился- не могут найти и занести подружке!!!!У нее постельный режим, а муж на учебе и приехать не может живет а Кржижановского!!! Помогите пожалуйста??? Буду оооочень должна
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
а педиатр что говорит?
я как-то в самом начале тоже озаботилась этим вопросом.
педиатр посоветовала мне сменить рацион. я грудью тогда еще кормила.
ну и что - сменила свой рацион и запах стал меньше.
чем кормишь, тем и пахнет))
организм же по разному перерабатывает пищу у всех.
у кого-то с одних каш жуткий запах, а у кого-то и при полноценном питании...
одно точно - если запах жуткий, значит организм работает хорошо и сам себя полностью очищает от всякой каки!
Я панику не бью на тему вонючих каках,ну воняют и воняют,что ж теперь)))
 Сообщение от Duрында
Я , муж и дочь при обновлениях никогда ничего не сливаем и не сохраняем, ни на айпаде, ни на айфоне. Всё на месте. Или у нас как- то автоматически это делается? Или на всякий случай надо? Если надо, то как это?
Я зас обновила и ничего никуда не сливала))))всегда так делаю))))
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
зачем с али, в питере почти за эту же цену сразу в наличии. и оригинал. я такие брала. шикарны. летом вместо подгуза всегда используем. там расписано как размер подбирать. я брала 95ый, второй год уже пойдет.
И что эти трусы не протикают?даже от большого пописа?
Что-то не понимэ)))
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
А как часто высаживаешь на горшок?
В зависимости сколько пьет. Если выпил с утра 150 мл. компота\чая, то примерно каждые 20 мин. первый час, потом 1 р\час. Сегодня первый раз попросился сам, моську скривил, за письку схватился, побежали на горшок и вуаля! штаны сухими остались.
Раньше ходили в непромокашках, чтоб ковер не зассать), сейчас уже в обычных штанах бегаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
а вообще я, похоже, плохо думала о своём ребенке
Пассивному словарному запасу просто поражаюсь. Реально много понимает
А активный... Не, ну полноценных слов штук 5, но вот эти первые 1-2 слога уже много на что...
Поятно, что "му" для нее и "корова", и "мультик", и "мусор", но йолки, различает ведь! И таких первых слогов штук 25 набирается  плюс пантомима  с рыбок и крокодила я ухохатываюсь
Пойду в пятницу похвастаюсь неврологу
Папа нет бы порадоваться, так ему теперь её лысоватость не нравится 
Умничка!!! Радует маму
 Сообщение от Puteshestvennik
Да я все пытаюсь снять, а она кобенится. И стихи пытаюсь...
Что, реально есть шанс вернуться к голодному и обкаканному ребёнку????
Но при этом, против садика, да?)
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
И что эти трусы не протикают?даже от большого пописа?
Что-то не понимэ)))
Протекают конечно, допустим на дневной сон в них лучше не класть, 100% протекут. А если среди дня, вполне хватает. Но их надо иметь 10шт, если ТОЛЬКО они.