|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Слухи про смен юр. лица Спара оказались ложными.
К нам, вроде бы как, подал заявку Пловдив. Не знаю радоваться или нет.
Но по Спару буду, все равно грустить. Сегодня сделала послед покупку со скидкой 70%
-
В перезагрузке
Радоваться конечно. Пловдив классный магаз. Очень хорошие цены и скидки постоянно на ходовые продукты.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Shurra
Слухи про смен юр. лица Спара оказались ложными.
К нам, вроде бы как, подал заявку Пловдив. Не знаю радоваться или нет.
Но по Спару буду, все равно грустить. Сегодня сделала послед покупку со скидкой 70%
а они что все еще работают???? Я думала еще перед НГ закрыли
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А где на Народного Ополчения Перекресток? Я спецом в карту залезла, да и так сколько езжу не помню или незамечаю. А мне надо)))
ленинский,137)
-
Старожил
Сообщение от Enni
а они что все еще работают???? Я думала еще перед НГ закрыли
Наш доживает/допродает. Кое-что на улицу выставляет (крыскам, бомжикам....)
-
Небожитель
Сообщение от mamba
ленинский,137)
Да, спасибо))) Я уже поняла, правда если ехать из города неудобно туда заезжать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сейчас была на Звездной, смотрю Спар еще окрыт. Естественно пустой. Но скидки 70%. У сына скоро др. Снимают коттедж. Народу много собирается. Все не очень и пьющие. Разве только пиво. Без крепкого алкоголя. Так вот я и взяла три ящика пива. Получилось в среднем по 22 руб за бутылку. Вот свезло то. А то все голову ломала где подешевле закупиться. Ну и пельменей домой взяла, Сибирскую коллекцию.
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанет
Сейчас была на Звездной, смотрю Спар еще окрыт. Естественно пустой. Но скидки 70%. У сына скоро др. Снимают коттедж. Народу много собирается. Все не очень и пьющие. Разве только пиво. Без крепкого алкоголя. Так вот я и взяла три ящика пива. Получилось в среднем по 22 руб за бутылку. Вот свезло то. А то все голову ломала где подешевле закупиться. Ну и пельменей домой взяла, Сибирскую коллекцию.
Там хоть разобрали немного зал? Я перед НГ там была, такой срач был, ужас просто
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Жанет
Читаю выделенную фразу, из-за переноса слова она у меня в голове прозвучала как "все (гости) не очень, (еще) и пьющие", надо же, думаю, мама как критично к гостям настроена
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.