Страница 638 из 771 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Что такое "достойная оплата"? У... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Что такое "достойная оплата"?

У меня есть два сотрудника разница в зарплатах у них в пять раз, ценность тоже. Тот который получает мало, "отличная медсестра". Я должен платить ему больше?
    так обещали по 3 тыс дол

2. ответ для Шитик , на сообщение « Именно на карту? Или на счёт, к... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Именно на карту? Или на счёт, к которому привязана карта? Потому что с июля 2020 пенсию будут перечислять только на карты Мир.
    Именно на карту. Про новшество с июля ничего не знаю, но муж сказал что для пенсии надо завести карту на Почта банке, чтоб не складывать яйцав одну корзину.

3. ответ для lyric , на сообщение « Я в толк не возьму о чем Вы? Вы... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я в толк не возьму о чем Вы?
    Вы ратуете за складирование нала в чулке штоли?
    С чего? Я просто намекаю, что всегда есть нюансы.

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Сложный вопрос. Я начала учиться в 15... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Я начала учиться в 15 лет. Сколько людей знает, кем ты хочешь быть в этом возрасте? Кто знал, что за эти годы мир перевернется? Потом, когда ты уже работал в профессии, знаешь все плюсы и минусы, тяжело уходить в другую с нуля. Зачастую для этого требуются свободные деньги, а человек, как правило, уже связан чем-либо - дети, пожилые родители и т.д.
    К сожалению, сегодняшний мир устроен так, что профессия перестала быть чем-то постоянным. Нашему поколению с этим сложно.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Не всегда это так.
    Живет вот девочка в селе: мама - библиотекарь, папа- шахтёр. Рядом только кулинарный техникум(условный).
    Какие у неё шансы стать фельдшером?)
    Начался плачь по девочкам из Урюпинска. Не подскажете - откуда их столько во всех миллионниках?

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Мохел так считает. »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А попав в больницу ты ждешь что мед.сестры будут заниматься своим делом. Или есть те кто считает что без них обойдется? Я рада, что идут в библиотекари, мед.сестры, швеи и т.д. Не готова всё это делать сама-сама. Любой труд должен быть оценен.
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мохел так считает.
    Так любой труд и оценивается исходя из трех параметров - спрос, предложение, входной порог. И если что-то не сходится, вы получаете мало денег, меняете профессию или место жительства. И я не вижу причин, по которым должно быть иначе.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Именно на карту? Или на счёт, к... »

Именно на карту? Или на счёт, к которому привязана карта? Потому что с июля 2020 пенсию будут перечислять только на карты Мир.
    Ерунду говорите. Деньги перечисляют на счет в Сбере или паре других банков, независимо от того, есть к нему карта или нет. Многие любят, чтобы была книжка, а не карта. Но бесплатная карта к этому счету с начислением процентов на остаток теперь выпускается МИР, а раньше была Маэстро. К этому же счету у меня, например, есть платная карта и, вы полагаете, мне ее закроют, несмотря на то, что сняли плату за годовое обслуживание?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Banned

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите. Деньги перечисляют на счет в Сбере или паре других банков, независимо от того, есть к нему карта или нет. Многие любят, чтобы была книжка, а не карта. Но бесплатная карта к этому счету с начислением процентов на остаток теперь выпускается МИР, а раньше была Маэстро. К этому же счету у меня, например, есть платная карта и, вы полагаете, мне ее закроют, несмотря на то, что сняли плату за годовое обслуживание?
    А можно не хамить? Вы прочтите сначала, о чем я спрашивала, потом свои ценные комментарии оставляйте.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Он неправ в том, что обесценивает... »

Он неправ в том, что обесценивает достижения других, в то время как у самого ничего не получилось.
    Чьи достижения я обесцениваю? Хорошо знакомого вашей маме Гены, который пристарелый МНС в Германии и катается в Питер за бабами? И десятка подобных "ученых"? Настоящие ученые это штучный товар и я не очень понимаю к чему это тут.

Что именно у меня не получилось?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Чьи достижения я обесцениваю? Хорошо знакомого вашей маме Гены, который пристарелый МНС в Германии и катается в Питер за бабами? И десятка подобных "ученых"? Настоящие ученые это штучный товар и я не очень понимаю к чему это тут.

Что именно у меня не получилось?
    В Латвию переехать
    Просто у вас с Шитиком "любовь".

Страница 638 из 771 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »