|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита

У меня Маська так залезает по шведской стенке, до потолка. Слезает сама, поскольку никто не снимает бедную кошечку
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
Девушки, у меня бооольшая просьба.. Нужны капли Баларпан.
нигде нет (((
//
минус 3 аптеки на комендани (
И похоже фармацевты уже знают, что их ищут по всему городу.
Может правда из Москвы? Кинуть клич, может кто едет оттуда.
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
минус 3 аптеки на комендани  (
И похоже фармацевты уже знают, что их ищут по всему городу.
Может правда из Москвы? Кинуть клич, может кто едет оттуда.
Спасибо большое за помощь!!
Поговорила еще раз - Офтальмолог говорит давайте дождемся приема.. Главное, что изначально препарат нашли и дефект зарос. Пока обойдемся без баларпана коли его нет в городе..
-
Наш человек
@@@@ ну она уже гораздо лучше выглядит, конечно! Будем надеяться, что препарат больше не требуется.
Я тут сама немного занервничала. А чего это нам офтальмолог для Кнопки эти капли не назначил? А вдруг нам тоже надо? А может мы время теряем? сижу, гоняю, думаю написать ему...
-
Наш человек
@@@@ ну она уже гораздо лучше выглядит, конечно! Будем надеяться, что препарат больше не требуется.
Я тут сама немного занервничала. А чего это нам офтальмолог для Кнопки эти капли не назначил? А вдруг нам тоже надо? А может мы время теряем?  сижу, гоняю, думаю написать ему...
нам же рану заживлять... как я поняла роговица лучше стягивается и зарастает.
вам ведь это не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
нам же рану заживлять... как я поняла роговица лучше стягивается и зарастает.
вам ведь это не надо.
у Кнопки роговица истончена на фоне инфекции. А Баларпан для регенерации как раз. Вот, размышляю, что ему может тоже надо было...
Но, одновременно вспоминаю слова врача, что у котят регенерация хорошая, процессы быстро идут.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от мяушка
А у нас оказывается коты -спортсмены.Постоянно лезут наверх. А оттуда мяучат, чтобы сняли, когда им там надоест ходить. И тут же лезут снова.
Хорошая форма требует постоянных тренировок. Ко всем относится, так что снимайте 
 Сообщение от мяушка
Вьюшкино восхождение
"Альпинистка моя, скалолазка моя" 
После сна позируем хорошо
Какая замечательная фотосессия!
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Наш человек
у Кнопки роговица истончена на фоне инфекции. А Баларпан для регенерации как раз. Вот, размышляю, что ему может тоже надо было...
Но, одновременно вспоминаю слова врача, что у котят регенерация хорошая, процессы быстро идут.
тогда даже не знаю..
может врач знал, что этого препарата все равно нет ))
-
Наш человек
Шикарныые фото и видео ))
У меня Таша так залезает
-
Saunned
у котят реально хорошая регенерация, поэтому до года даже насечки не делают, все затягивается моментально
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!